27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Челябинец из машины записал видеообращение Дубровскому о разбитых дорогах

Поделиться

Поделиться

Челябинский автомобилист в ходе поездки из микрорайона «Просторы» в город записал видеообращение на имя губернатора с требованием обратить внимание на разбитые дороги.

«Уважаемый... Нет, глубоко уважаемый губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Настолько глубоко, как вот эта самая лужа, которую я сейчас буду переезжать», – начинает свое обращение выезжающий на легковушке из «Просторов» автомобилист и отмечает, что встречная машина даже притормозила перед ним в то время, как этот путь ежедневно проделывают сотни жителей здешних микрорайонов.

Как сообщал 74.ru, челябинские власти планировали начать мониторинг состояния автодорог 9 марта, запустить асфальтовый завод  – 14 марта, а ямочный ремонт начать 15 марта.

Мужчина замечает, что эту дорогу вообще никто не обслуживает, поскольку в администрации Сосновского района говорят, что она никому не принадлежит. «Вы скажете «Что ж вы возмущаетесь? Вот же прекрасный асфальт». Этот асфальт вы видите только потому, что жители микрорайонов «Белый хутор» и «Просторы» скинулись и за свой счет наняли грейдер и хоть как-то вычистили эту дорогу. Вы скажете: «Вычистили – молодцы! Что ж вы говорите, что дорога-то ужасная?» Она ужасная и разбитая. И сейчас я вам это докажу! Сюда отказываются ездить даже маршрутки», – отмечает автомобилист, затем пристраивается за проезжающим по главной дороге рейсовым микроавтобусом и констатирует, как через несколько метров снова начинается бездорожье.

Мужчина отмечает, что представляться ему даже не надо, поскольку под этим обращением подпишется любой житель микрорайона, припоминает опыт новосинеглазовцев и, отвечая на вопрос, почему дороги оказались в столь плачевном состоянии, указывает на то, что их не чистили зимой, просто сдвигая снег на обочину. Он также напоминает о высоком доходе главы региона, пеняет властям на заключение контракта с компанией, которая не имеет соответствующего парка спецтехники, затем перезаключение договора, по сути, с той же фирмой, но под другим названием. Напоследок автомобилист объясняет свои претензии именно в адрес Дубровского, а не Тефтелева тем, что последний является ставленником главы региона, и призывает губернатора «уже наконец что-то делать для жителей области и города».

Видеообращение рассерженного автомобилиста – на сайте 74.ru.

 

Карта дорожных проблем города представлена здесь. Репортаж о самых убитых дорогах Челябинска – на сайте AutoChel.ru. Присылайте сообщения о происшествиях, фото и видео на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Фото: Фото и видео с сайта Youtube.com пользователя Западный Просторная

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...