6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (711)

16 мар 2016 в 13:28

Как всегда у них -работа стоит а "срок" идет:(

Гость
16 мар 2016 в 13:29

К сожалению, никакоо ответа мы не дожемся(. Так как плевать наш губернатор хотел....

Гость
16 мар 2016 в 13:32

Супер!!!! просто бомба, а не видео...
может им хоть немного станет стыдно, за то что довели миллионный город до разрухи!!!
разруха по всем вопросам: дороги, криминал, ДТП, экология (вода, воздух)!!!!!!!!!
и создается впечатление что Добро на уничтожение города дано на федеральном уровне - до такой степени
руководство города чувствует себя уверенно и безопасно все дальше двигая нас в пропасть!

Гость
16 мар 2016 в 13:32

молорик красавец

Гость
16 мар 2016 в 13:34

Дороги не кладут, их прокладывают, в лучшем случае, ну или строят. А кладут кое-что другое. И судя по всему, ТО ЧТО на видео именно клали.

Гость
16 мар 2016 в 13:34

Дубровский и Тефтелев планомерно уничтожают всё, что было создано Юревичем!

Максим
16 мар 2016 в 13:36

Подписываюсь. Очень жаль что выборы прямые отменили, как губернаторов так и глав городов.

Гость
16 мар 2016 в 13:37

ДОРОГИ, НАША ОБЩАЯ БЕДА, ОЧЕНЬ ПОНИМАЕМ ЖИТЕЛЕЙ ПРОСТОРОВ, ХУТОРА, ЗАСТРАИВАЮТСЯ НОВЫЕ ПОСЕЛКИ И НИГДЕ НЕ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС С ДОРОГАМИ, НАПРИМЕР, МЫ ЖИТЕЛИ М-НА ЗВЕЗДНЫЙ. У НАС ТОЛЬКО ГРУНТОВАЯ ДОРОГА, МАРШРУТОК НЕТ, СВОИ МАШИНЫ РАЗБИВАЕМ НА БЕЗДОРОЖЬЕ. ПРИГЛАШАЕМ ГОСПОДИНА ДУБРОВСКОГО ПОСЕТИТЬ И НАШ МИКРОРАЙОН, У НАС ЕЩЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ ОТСУТСТВУЕТ, ВЫГРЕБНЫЕ ЯМЫ, КАК В ПОЗАПРОШЛОМ ВЕКЕ, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ ГУБЕРНАТОРУ И ЕГО ПОМОЩНИКАМ. МИЛОСТИ ПРОСИМ В ЗВЕЗДНЫЙ

Гость
16 мар 2016 в 13:38

а под мостами на копейском шоссе, что творится!
сплошная яма.
а ведь это гостевой маршрут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 13:39

При Юревиче было очень много им недовольных, но что-то я не помню в его адрес вот таких комментариев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 13:40

Глава области существующую дорогу, а именно М5 отремонтировать второй год не может. а вы требуете с него грейдер заасфальтировать. На участке М5 от амз до Бергильды. два года назад сняли асфальт и до сих пор кладут его обратно. Обещают сделать ямочный ремонт. Только ямы образуются уже в бетонных плитах. А помните это их анти ледовое покрытие. которое по технологии должны класть на новый асфальт, а они его положили на старую дорогу предварительно полнившись заделать дыры и стесать пучины. Вот в тот момент много машин потеряло товарный вид

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 13:40

А был бы так называемый губернатор настоящий мужик - сам бы взял и ушел в отставку.

Гость
16 мар 2016 в 13:40

Рулит одной рукой, другой снимает. На лобовухе трещина-ТО по-честному не пройдет.
Это к слову...
А так молодец конечно.

Гость
16 мар 2016 в 13:41

Все что мы имеем - это наследство Юревича. В период (2009-2014г.г.) когда были нефтянные деньги, центр выделял огромные средства на дороги. Юревич устроил дорожную революцию: бездумно посрубал деревья, сузил до предела тротуары и чтоб больше освоить (думаю понимаете о чем речь) средств без ливневок настроил дорог и где даже были ливневки , те закатал. И набрал еще кредитов в БАНКАХ под это дело и теперь наша область отдает огромные проценты этим банкам. К слову дороги строили в основном только в Челябинске. Поэтому дороги без ливневок развалились, денег в бюджете мало и еще приходится отдавать банкам. ДРСУ Юревич развалил и теперь приходится нанимать на уборку города коммерческие структуры - это обходится бюджету дороже..

ОТВЕТИТЬ
РОССИЯ
16 мар 2016 в 13:42

СДЕЛАЙТЕ ПР ДАВЫДОВА НЕВОЗМОЖНО ЕЗДИТЬ!!!!!Хотя бы грейдером выравнить!!!!!!!!!!!

Иоанн
16 мар 2016 в 13:42

Вот как эти власти дороги ремонтируют, вот так они и с внешними врагами бороться будут. Это видео сразу и ответ какая у нас армия, медицина, образование, наука, техника военная разрекламированная многократно, всё. Вся Россия в одном видео.

Гость
16 мар 2016 в 13:42

Предлагаю, устроить флешмоб с участием дорог. А именно остановиться у каждой ямы и выставить аварийный знак. Ну хоть на 30 мин. Может и по федеральным каналам покажут. Четверг будет замечательным днём для проведения мероприятия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 13:44

я вот домой поеду по Комсомольскому проспекту, видио сниму,какие там шикарные дороги.и как на паркетник хорошо трясет! А это между прочем одна из главных улиц города!

водитель
16 мар 2016 в 13:49

Дороги отвратительные, зато на всех перекрёстках камеры навтыкали. Едешь и смотришь не на дорогу, а на часы отсчитывающие смену сигнала светофора. Причём на перекрёстках ямы объехать просто не успеваешь. Очень жалко автомобиль. Вместо камер лучше дороги отремонтируйте.

Гость
16 мар 2016 в 13:49

К дубровскому равнодушен, но до чего противный голос у автора ролика, слушать невыносимо. Актерских данных ноль, зачем эти драматические интонации? Говорил бы по простому, как нормальный мужик

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 13:50

Жители микрорайона "Звездный" также скидывают на грейдер. Администрация Сосновского района всячески отпихивает от этой дороги, хотя получен ответ Дубровского, что дорогу должна делать администрация Сосновки.

Гость
16 мар 2016 в 13:55

Аналогичная ситуация с дорогой в Парковом, а именно по улице Александра Шмакова, одно хорошо, пока едешь машину раскачивает и ребенка веселит!
p.s. а еще наверно веселятся автосервисы ремонтирующие убитые подвески

16 мар 2016 в 13:55

Молодец! Высказал то, о чем думают все челябинцы! Респект!

Кайгородово
16 мар 2016 в 13:57

Подписываюсь под каждым словом! Автор молодец! Мы, жители села Кайгородово, тоже отправляли обращение в приемную губернатора по поводу состояния дорог села Кайгородово СОСНОВСКОГО же района Челябинской области. На что получили ответ - а не пойти ли вам, дорогие, к главе Алишевского сельского поселения, он этим заведует. А к главе мы уже ходили, точнее ездили, у него в Трубном дорога немного получше чем у нас. И он нам сказал что все сделает, потом еще раз ездили, он еще раз сказал, и так много раз и не один год кормит нас милыми обещаниями. Товарищ губернатор, у нас такие же глубокие лужи, как и в "Просторах", они находятся напротив наших домов, как люди ходят пешком на остановку (а в деревню к нам маршрутки вообще не заезжают, они едут только мимо) весной я вам обязательно сниму на видео. НА одной из улиц у нас сделана асфальтовая дорога, на улице, где живут в большинстве состоятельные люди, которые в свое время проголосовали за асфальт на их улице, пусть и второстепенной.

Диванный аналитик
16 мар 2016 в 14:13

На всю новость только 2-3 адекватных комментария. Все уже забыли, как работала и строила дороги команда Юревича в "тучные" годы, как они бездумно вырубали деревья, в том числе из-за отсутсвия которых в городе невозможо дышать. А Дубровский как человек непубличный, не обладает харизмой, чтобы внушить людям оптимизм в наше нелегкое время.И денег в казне не осталось - надо платить по кредитам предыдущей команды. Уже забыли, как при и.о. Дубровском Челябинском целый год рулил Давыдов, с каким облегчением его провожали. А ведь тогда на тротуары так же зимой сыпали дресву, которую никто не убирал летом. В те годы просто были очень малоснежные зимы и такой проблемы с уборкой улиц не было, хотя их точно так же не чистили до марта. Забыли и про спортвокзал. Напомнить про войны с Никитиным, про мегапроект ТЛК Южноуральский, про дорогу через бор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 14:27

Г-н Юревич, часто бывал за границей, и видел какие дороги в Европе и США. А из Челябинска он мечтал сделать Цюрих.
А тов. Дубровский никуда не ездил, на него надвинулись тучи санкций, поэтому сравнить ему не с чем. Как привык, так и делает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 14:28

Все уже забыли, как работала и строила дороги команда Юревича в "тучные" годы, как они бездумно вырубали деревья, в том числе из-за отсутствия которых в городе невозможно дышать. А Дубровский как человек непубличный, не обладает харизмой, чтобы внушить людям оптимизм в наше нелегкое время.И денег в казне не осталось - надо платить по кредитам предыдущей команды. Уже забыли, как при и.о. Дубровском Челябинском целый год рулил Давыдов, с каким облегчением его провожали. А ведь тогда на тротуары так же зимой сыпали дресву, которую никто не убирал летом. В те годы просто были очень малоснежные зимы и такой проблемы с уборкой улиц не было, хотя их точно так же не чистили до марта. Забыли и про спортвокзал. Напомнить про войны с Никитиным, про мегапроект ТЛК Южноуральский, про дорогу через бор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 14:28

Если автор с "Просторов" то должен знать, что этот участок дороги(который ,кстати, 1раз чистили зимой)не самая большая проблема. Лужа у въезда-Да. Ни разу не чищеный участок от кольца до мкр.-Да. Затопленные подвалы, плохая работа управляющей компании и т.д. Но жители решают эти проблемы цивилизованным путем-заявления в прокуратуру, ГЖИ, упр.компанию. Два дня назад переданы коллективные обращения( с документальным подтверждением изложенных фактов) депутатам ЗСО Челяб. обл. и Госдумы РФ. Депутаты приняли обращения в работу, намечены конкретные мероприятия. А тут одни эмоции. И комменты каждый про свое. И "сочуствие",мол нечего квартиры в чистом поле покупать!

Гость
16 мар 2016 в 14:52

Причем покупка недвижимости. Весь город стал одна большая яма.

Гость
16 мар 2016 в 14:53

Автору поддержка. На одном из каналов был материал про дороге Саратова, там вокруг одной из ям нарисовали портрет губернатора, яма изображала рот губернатора из которого было - бла, бла, бла. Знаете что сделали дорожники после этого? Они портрет закрасили, а яма осталась. так и у нас

Гость
16 мар 2016 в 15:05

Думаете в области дороги лучше! Я в прошлом году писала в администрацию Президента про мост между поселком Октябрьским и с. Калачево, про сломанные отбойники и снятый по весне 2015 асфальт на мосту на 15 см, что аж этой весной мост оголился до железных конструкций, где на постоянной основе пробивают колеса! На мое обращение отреагировали тем, что глубокой осенью отремонтировали отбойники, на этом все! А то, что том ямы там по 20 см всем фиолетово!

ОТВЕТИТЬ
жители Западного, Залесье, Просторы, Белый Хутор
16 мар 2016 в 15:09

жаль дальше не снял дорогу! до самого выезда на западный тракт сплошные ямы, что проваливаемся до бампера, в две полосы не разъехаться... к лету дороги совсем не станет, потому что, не смотря на слякоть, по ней продолжают ездить огромные панелевозы с прицепами, которые дорогу разбили в хлам(

Гость
16 мар 2016 в 15:18

Караулову на передачу отправить надо эту запись, нормальный материал получится.

василий
16 мар 2016 в 15:36

А у нас в троицке его зять виноградов устроил все еще хуже,два родственника

Гость
16 мар 2016 в 15:37

Какие дороги о чем вы, губернатор следит за инстаграмом Леонардо Ди Каприо, приглашая его в гости в Магнитогорск уже все радио про это пропели

Гость
16 мар 2016 в 15:38

Читай выше, опять радостная новость, цены на бензин в Челябинске увеличились, соответственно и акцизы и отчисления на дороги тоже увеличились, но этого мало для того чтобы делать качественные дороги, поэтому чиновникам по вертолету, ну на край по джипу и побольше отпилить от куска, а останется на отсев, им и залатают дыры, радуйтесь автомобилисты. У нас город танкоград, так что все на танки.

Гость
16 мар 2016 в 15:39

да не дорого ему он же Леонардо Ди Каприо в гости ждет, следит за его инстграмом, уже все новости пропели об этом.

ОТВЕТИТЬ
ljr
16 мар 2016 в 15:39

Времена и финансовое положение области были и похуже чем сейчас..., но власть с ЛЮДЬМИ разговаривала! Сейчас одно косноязычие и неспособность говорить о перспективах развития. Временщики, одним словом.

Гость
16 мар 2016 в 15:45

http://pikabu.ru/story/myer_samaryi_podal_v_sud_na_gorozhanina_4039098 интересно прочитайте )

Гостья.
16 мар 2016 в 15:48

Больше всего веселят россказни в рекламе о новом МК " Вишневая горка" особенно в месте,что там этеншен!!! НОВАЯ дорога. Живем в "Залесье", дорога убитая,яма на яме. Дубровский 100% знает об этом, но зачем напрягаться то?! Ровно как и по любому вопросу, будь то уборка снега,чистые ливневки и так далее. У них с Тефтелем один ответ " само растает" " само почистится" Ни при одном губернаторе такого бардака не было.

Гость
16 мар 2016 в 16:04

2015 год лето город не убирался, оставался грязным, траву толком не косили. А после зимы 2015-2016 вообще кончали все дороги из-за того что не убирался вовремя снег, что повело за собой ухудшения состояния дорог. Днем снег тает, а ночью замерзает и рвет дорожное полотно.

Гость
16 мар 2016 в 16:12

Такие дороги помню в конце 90-х, начале 2000-х. УЖАС!!!!

Гость
16 мар 2016 в 16:17

В самарской области глава заявил, что страна находится в тяжелом кризисном положении. Поэтому будем делать ямочный ремонт. Так наверное и наши так думают. Только вот что интересно. Бюджет который складывается из авто налогов, акцизов на бензин, той же системы ПЛАТОН. должен целиком идти на строительство и полноценный ремонт дорог. Налоги платят ВСЕ, ПЛАТОН работает, БЕНЗИН ПОКУПАЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Так о каком ямочном ремонте идет речь. Зато, мы строим ПЛАТНЫЕ ЧАСТНЫЕ дороги.

Гость
16 мар 2016 в 16:19

то есть не только у наших суровых Челябинских парней заканчивается чувство такта? да и девчонки, думаю, начинают сдерживать агрессию. начинает накатывать волна протеста? или нам опять рты позакрывают. уже указами нас, митингующих, можно и штрафом оболожить нехилым. чем же закончится...

Гость
16 мар 2016 в 16:23

А кто будет делать ямочный ремонт!? Опять армяне, которые выиграют все тендеры, потому что дадут самый низкий ценник и закатают без битума в очередной раз! Обанкротили все дрсу местные и развели крен пойми кого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мар 2016 в 16:25

Красавчик!!!

Гость
16 мар 2016 в 16:26

загадили город.....так!!!!!что уму непостижимо!!!!!!!уходите из города!!!!!!!!!!!!

Гость
16 мар 2016 в 16:26

безнадега

Гость
16 мар 2016 в 16:26

От меня тоже лайк тебе в копилку!!!

Алексей
16 мар 2016 в 16:32

Предлагаю всем автомобилистам выйти организованно на площадь по двум вопросам:1.Ужасные дороги и причины порчи прошлых асфальтных работ.2.Почему и зачем мы платим транспортный налог если он включен в стоимость бензина.

Гость
16 мар 2016 в 16:34

Молодец, МУЖИК!!!!!