1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

17 мар 2016 в 23:11

Люди, а что вы над ними смеётесь? Типа охранник значит неуч и лентяй? протрите глаза, сейчас охранники кто - пенсионеры, дедушки, человек проработал всю жизнь к примеру на заводе, оставил всё здоровье там, пенсия мизерная, вот и приходится сидеть как вы говорите на ..опе, хоть какие копейки к пенсии. Это государство у нас такое а не охранники... А вы не подумали к примеру, что они там хоть молодые , хоть старые после основной работы подрабатывают, чтоб лишнюю копейку домой принести детей накормить? Вот у меня к примеру з/п 37 тыс, я ипотеку только 23 тыс. выплачиваю, 5 тыс за ЖКХ, а детей надо одеть, накормить и в школу денег сдать на поборы. Народ одумайтесь, нас итак лбами уже всех столкнули, хватит уже друг друга поедать и высмеивать, страна уже в глубокой ..опе

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2016 в 23:18

Чопы вобще не нужны это конторы которые делают деньги для себя Начальство долой чопы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2016 в 23:22

Как вам не стыдно за такую зп работать, лентяи, тунеядцы, позор!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мар 2016 в 23:51

О, подтянулись коментаторы из "профсоюза". Узнаю руку мастера:) Господа, вам тут не перепадёт, облом-с:) Охранники, не знающие своих обязанностей, игнорирующие требования служебной инструкции, пьющие на рабочем месте, прогуливающие из-за похмелья смены, НЕ ИМЕЮТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ. Где доказательства громких обвинений в коррупции при участии в тендерах? В студию их немедленно!!! Или привыкли за метлой не следить? Ну вы же под блатных да правильных работаете, ну. И такое позволяете? Ну о чём с вами тогда разговаривать?

ОТВЕТИТЬ
Александр Родионович Бородач
17 мар 2016 в 23:53

П-п-понять и пРостить.....

Урвал Газпромов
18 мар 2016 в 00:08

Ну так то по правильному если, то надо бы ЧОПу слово было ответное дать. Поливать на диване все умеют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 00:37

Ребят расскажу цепочку всех действий этой конторы, которая одна, к сожалению, из многих, демпенгует цену на рынке охраны. Сам руковожу чопом. В тендерах, особенно государственных, очень редко учавствуем. И все из-за таких шаражек, которые при нормальных расценках мин в 90 р/ч за охранника, заходят, как было сказано выше, за 50 р/ч. 50р/ч минимум нужно охраннику платить, а налог, а отчисления, а прибыль и т.д. Далее таких объектов набирается очень много и работает принцип пирамиды. Деньги охранникам платятся в порядке очереди. Да, плюс хорошо платят, т.е. з/п, где по башке заказчик может дать, а где пофиг на качество, ввиду низкой оплаты, можно и "попроще" людей ставить и швырять их потом. Это ни вкоем разе не касается людей из сюжета, просто я сам постоянно сталкиваюсь с таким мясом, которым пузырь дороже всего на свете. Подведу итог: виноваты в первую очередь, мое мнение, заказчики- идут на низкую цену, считаю, что получат за это нормальные услуги, тем самым рождая такие конторы.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 00:50

А я в юности тоже работал охранником на стоянке! Заработал на институт, заработал на права и первую машину!!! Сейчас на меня люди работают! И обижать людей с деньгами ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!! И тем более хамить что это какая то плохая профессия не стоит!!!

18 мар 2016 в 01:01

Господа смирновы! Помните!Жадность порождает бедность...!!!

ОТВЕТИТЬ
дед побед
18 мар 2016 в 01:03

мне предлагали работу от биржы труда .В конторе довольны , хорошо встретили .Сначала с рабочими поговорил , говорят : зарплату задерживают . Развернулся и ушел .Вообщем , лошар ищут .Безнаказанно проходит . А вы говорите учиться и работать ! Хорошо родня есть , помогаем друг другу .Главное здоровье , тратить его на копейку и подохнуть как например шахтеры в воркуте , ничего хорошего .Это мягко говоря

18 мар 2016 в 01:18

ко мне обратитесь сразу всё выплатят

Гость
18 мар 2016 в 01:32

Насколько мне известно, второй стороне конфликта обязаны дать слово для ответа.

Гость
18 мар 2016 в 03:29

Но все здесь возмущающиеся в сентябре 2016 проголосуют за "Единую Россию", а в марте 2018 за солнцеликого вождя.

ОТВЕТИТЬ
Не ЧОПовец
18 мар 2016 в 08:03

Ночами не спят люди-добро хозяйское охраняют а денег-нема ))))))....

Гернер
18 мар 2016 в 09:16

Мы с Кунашакского района и работали у Дорофеева и Антистова, но почти уже 4 года и мы все ждем оплаты труда. Все нам обещают сполна. Прокуратура. СК и т.п. все в спруте с ними срослись и не помогли никому. Поэтому мы просто прокляли и ждем когда кара сойдет на господ этих. Пример один в Москве, за три года более 8 трупов начальников Чопов найдены,все грамотно ... нет криминала, кто упал и шею свернул, кто пьяный умер передоз водки, кто сам себе ножом ударил. Но ведь они наказаны Господом... а трем дачи-ранчо спалил Бог.. Поэтому адреса их всем известны и надо просить Бога о каре и она сойдет всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 09:29

Ну, Женя он такой. Помню, заключил договор на охрану квартиры с этой конторой. Первые сомнения возникли когда директор сам стал приезжать за е/м платой наличными (350 р/мес.:)))). Потом проверил экстренный выезд группы. Тишина при трех сработках. Рассторг договор. Он там один в офисе на Кыштымской сидит уж сколько лет.

Игорь
18 мар 2016 в 09:33

Идите в Питон работать, в другие чоп не ходите......

Гость
18 мар 2016 в 10:07

Везде так
У Гризли задержка з/п 2 мес
Все молчат

ИВАН
18 мар 2016 в 10:11

Надо создавать Профсоюз в охранных организациях что бы была управа на такие Чопы и это поможет многим другим в борьбе с плательщиками заработной платы с черными зарплатами и по требованию отобрать у чопа лицензию кто за ?

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 10:36

вот Дубровский бы взял бы под свой контроль решал бы и такие дела .Путин бы не дал в обиду этих людей.

Гость
18 мар 2016 в 10:52

Они скорее всего не охранники(у которых должно быть удостоверение для работы и право носить оружие), а дежурные(особых знаний и навыков не требует, берут любых бабушек) поэтому и зарплата соответствующая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 10:58

Есть такая профессия-добро хозяйское защищать )))

Гость
18 мар 2016 в 11:29

Хозяева этой фирмы используют хитрую схему, заведомо зная, что она противозаконна: людей они не трудоустраивают, а подписывают с ними гражданский договор об оказании каких-то мифических информационных услуг. Договор подписывают не с компанией "Скорпион-Урал-2", а с фирмой "Цитадель", которая оформлена непонятно на кого и, якобы, господин Смирнов отношения к ней не имеет. Нами был выигран суд, компанию "Цитадель" обязали с нами рассчитаться, прошел год, а воз и ныне там. Другие "трудолюбивые" господа из ФССП даже и не думают ничего с них взыскивать. Такое болото в общем, как и всё в нашей стране. Надо бы в прокуратуру писать, но жаль тратить своё время, видимо на это хозяева и рассчитывают. Вот так-то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 11:39

Зачем набирать людей на работу ,если у тебя ноль на расчетн.счету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 11:49

Давай-давай! Вспомните, как Николишина ругали все на 74ру. за плохую работу, и где он сейчас. И власти отреагировали. Я тоже выражают протест произволу работодателей. Все миром отстоим права работников, да и любого гражданина.

Гость
18 мар 2016 в 12:11

Что все сопли развесили??? Вам не платят, а вы продолжаете работать! Ну вот вас и нае... обманывают. Делайте так и дальше,будет тоже самое...

Гость
18 мар 2016 в 12:16

Если заголовок правдив, то "разносящих" привлекут не по детски, а по закону. Вопросы надо решать цивилизовано, а не бегать в полубандитские конторы за помощью. Там никто вам не поможет, там свои интересы. Скоро выборы, вы им нужны для шума в СМИ. Вам же сказали - деньги получите, ждите когда заказчики оплатят вашу работу.

ОТВЕТИТЬ
Режим блондинки
18 мар 2016 в 12:48

Знаете, у нас последнее время столько обманутых, то охранники, то дольщики, то пациенты, уже пора организовывать союз обманутых людей!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 14:09

У меня родственник работал в этой фирме, и даже выиграл суд. Причем судья учитывал только неподтвержденные документально данные фирмы, т.е. надежды на закон нет. Однако и эти, выигранные в суде деньги, он уже более полугода не может через приставов получить. Выводы делайте сами, поскольку следующие исковые заявления будет рассматривать эта же судья и взыскивать эти же приставы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 15:34

Интересно, а у них на руках вообще договора с этой фирмой есть или они серую зарплату получали?

Гость
18 мар 2016 в 21:42

Валеева, кстати, одна из героев ролика, принесла документы, (больничный) которые должна была предоставить и получила все свои заработанные деньги. Остальным бы последовать её примеру и решить свои вопросы. Нужен конструктив, а не с*ач и хаос.