16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Дороги на юге Челябинской области закрыли для машин из-за разгула стихии

Поделиться

Поделиться

В связи с ухудшением погоды на юге Челябинской области ввели временное ограничение движения автотранспорта, сообщили в пресс-службе регионального министерства дорожного хозяйства и транспорта в пятницу, 18 марта.

«В связи с резким усилением ветра, метелью, нулевой видимостью, снежными заносами с 17:00 пятницы, 18 марта, вводится временное запрещение движения для транспортных средств на автомобильной дороге Кизильское – Бреды – Мариинский, участок Кизильское – Бреды до изменения погодных условий а также Бреды – Синий Шихан; Павловский – Айдырлинский граница с Оренбургской областью», – говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как ранее информировал наш сайт, региональное управление МЧС и пожарно-спасательные части направили на трассу М-5 «Урал» в район Симского перевала и хребта Уреньга для мониторинга обстановки оперативную группу сотрудников.

Днем 19 марта и ночью 20 марта местами в Челябинской области ожидаются сильный и очень сильный мокрый снег, на юге с дождем, сильные метели, сильные гололедные явления (отложение мокрого снега на проводах, гололёд, в горах гололедица), усиление ветра до 25 м/с.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...