23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Рок-музыканты собрали более 60 тысяч рублей для онкобольного ребенка

Поделиться

Челябинские рок-музыканты провели благотворительный концерт в поддержку онкобольного ребенка – 13-летнего Саши Богомолова, которому необходимо дорогостоящее лекарство. В итоге удалось собрать 62,5 тысячи рублей, сообщили в челябинском общественном движении «Искорка».

Идею благотворительного концерта, который прошел в минувшее воскресенье, поддержали шесть рок-групп из Челябинска, среди которых Stereotok, BETO, Anfield, «Аяччо», «Личное мнение», «Ёж и Улисс». Музыканты в этот день играли в одном из городских пабов, чтобы своей музыкой помочь детям в их нелегкой борьбе с тяжелой болезнью. Вход был абсолютно бесплатным, но гостей ждал профессиональный ведущий, аукцион сертификатов на одежду, еду и тату от партнеров мероприятия, а также беспроигрышная лотерея.

Поддержать идею, помочь и просто послушать отличную музыку пришли многие челябинцы. Собранные средства помогут приобрести дорогостоящее лекарство для пациента онкогематологического отделения областной детской клинической больницы Саши Богомолова, которое не входит в стандарты лечения и не предоставляется за счет бюджета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...