Все новости
Все новости

Дело об убийстве матери троих детей Эстер Альварес передали в суд

Поделиться

Прокуратура Калининского района Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве 35-летней матери троих детей Эстер Масорра Альварес и направила его в суд. Обвинения предъявлены знакомому погибшей Эдварду Краузе, его сожительнице Елене Самсоновой и их общему другу Семену Лабецкому, сообщила Chelyabinsk.ru старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Все об убийстве многодетной матери Эстер Альварес можно прочитать здесь.

По версии следствия, Краузе в состоянии алкогольного опьянения в марте прошлого года застрелил свою любовницу Эстер Масорра Альварес, а затем при помощи Самсоновой и Лабецкого, приехавших по его звонку ему на помощь, скрыл тело недалеко от села в Чебаркульском районе. Затем Самсонова увезла Краузе в Челябинск, а Лабецкий перегнал в один из гаражных кооперативов областного центра Range Rover Evoque убитой.

«Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Чебаркульский городской суд для рассмотрения по существу», – пояснила Наталья Мамаева.

Эдвард Краузе обвиняется по ч.1 ст. 105 (убийство), ч.1 ст. 222 (незаконное хранение и ношение оружия), п. «б» ч. 4 ст. 158 (кража), ч.2 ст. 167 (умышленное повреждение имущества), ч.1 ст. 325 (похищение документов). Елене Самсоновой и Семену Лабецкому вменяется ст. 316 (укрывательство преступлений), п. «б» ч. 4 ст. 158 (кража), ч. 1 ст.325 УК РФ (похищение документов).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter