18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

Девочка, выпавшая с 12-го этажа, просила никого не винить в своей смерти

Поделиться

Поделиться

На месте гибели челябинской школьницы, которая утром 23 марта выпала из окна 12-го этажа дома №111 на улице Братьев Кашириных, следователи обнаружили предсмертную записку. В своем последнем послании шестиклассница попросила не искать причин ее смерти и никого не винить в трагедии.

По предварительным данным, школьница упала на козырек подъезда – тело погибшей жильцы дома заметили лишь спустя несколько часов после случившегося.

Следователям не составило труда установить личность девочки и найти ее близких родственников. При школьнице обнаружили портфель с учебниками, тетрадями и дневником. Для матери погибшей смерть единственной дочери, само собой, страшная трагедия, объяснить причины которой она не может. По словам женщины, в жизни девочки не было личных драм, несчастной любви, очевидных конфликтов.

За день до трагедии с шестиклассницей общалась ее лучшая подруга из соседнего дома. По ее рассказам, в последнее время та была слегка подавлена, молчалива и носила черную одежду. В день гибели девочка на уроках не показалась, это удивило ее одноклассников. Сейчас следствие выясняет, что произошло с ребенком.

Фото: Фото Татьяны Никулицы, видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...