ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
23 мар 2016 в 12:15

Что-то не совсем о том пишете, милые девочки, то, что денежную компенсацию получат - это правильно! о сумме можно спорить до бесконечности, и все-равно она будет несопоставимо мала с тем горем, что испытывает семья))) главное, на мой взгляд, во всем этом - идешь рожать ребенка - как повезет, какого врача смена выпадет, профессиональный ли он, грамотный ли, добросовестный, или ...так себе))) как лотерея, а про "платные роды" - типа гарантия здорового малыша и успешного сопровождения, да нет вовсе, и тому есть примеры)) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2016 в 12:34

Дай Господи здоровья малышке и сил родителям. У кого есть возможность надо сейчас рожать платно и желательно чтобы рядом был близкий человек. Я именно так и сделала в июне 2014 делали кесарево в роддоме 6. Слава Богу все прошло хорошо.

Гость
23 мар 2016 в 14:00

Надо эти деньги попалам взыскивать. Половина с главврача половина с лечащего. Вот когда будут рублем отвечать перестанут так к работе относиться. Для них все равно это копейки. Но уже какая никакая, а ответственность.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
23 мар 2016 в 15:00

Я в 2012 году из-за того, что врачи недосмотрели, не сделали до родов нужные анализы, лишилась возможности в будущем иметь детей. Никаких разбирательств не устраивала и в суд не подавала, получила психологическую травму, спокойно об этом говорить до сих пор не могу... На тот момент мне было 21. Слава Богу дочь родилась здоровенькая!

ОТВЕТИТЬ