Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Работников соцзащиты наказали за волокиту с помощью семье погорельцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Челябинец
23 мар 2016 в 11:43

На самом деле очень много приходилось сталкиваться с соц защитой. Осталось много негатива по их работе!!!! Очень важные!!!Каждый суслик агроном! Очень много времени все делается!!!! Сплошная бюрократия. (Но есть и нормальные там люди!)

Гость
23 мар 2016 в 13:30

Вот я сейчас заодно и нажалуюсь. Соцзащита это страшное дело. После рождения второго ребенка снова оказалась в рядах малоимущих. Я не алкашка-наркоманка, кто ж знал, что цены так вырастут. В Комплексном центре Советского района ТАК смотрят и огрызаются, что начинает казаться, что я лично у них зарплату вырываю. Там прямо какие-то волчицы работают, только и слышишь от них рычанье, нормально не отвечают, все посетители сидят прижав уши, только рот откроешь, сразу огрызаются. Не то, чтобы хамили, но ТАКИМ тоном отвечают, что хочется спрятаться и уйти. А в самой соцзащите видимо девушек уже проучили, держат язык за зубами, но тоже не приминут придраться к всякой фигне, в 2010 году было хуже, злее были. Но это от людей зависит. В отделе субсидий Советского района работает специалист, кажется Русалина зовут, с отделе детский пособий шебутная женщина с короткой стрижкой внимательные и профессиональные, лишнего не требуют и не издеваются с доками.

Гость
23 мар 2016 в 12:42

На самом деле социалка давно сгнила изнутри. Потому что берут на работу в руководители: дочь, сестру, племянницу... А как говорит пословица : Рыба гниет с головы. И эта "рыба" - трио "Татьяны" в минсоц ЧО. Главная просидела лет 10 начальником радиации (в своё время успела наладить контакт с усами, отпуска совместные, пикники, бани), ну какой это руководитель? Остальным двум, её замам только на базаре торговать. Такое село... Хоть и говорят об упрощение предоставления соц услуг-на самом деле ничего чего не двигается! И пока там не будет сурового мужика, так и будет всё гнить. Давно пора там порядок навести!

Гость
23 мар 2016 в 16:34

Та еще конторка
не раз придешь чтобы все собрать