27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Зять известного бизнесмена пропал в Челябинске при странных обстоятельствах

Поделиться

Поделиться

В Челябинске разыскивается генеральный директор кыштымского предприятия, зять владельца курорта «Увильды» Алексей Заварухин, пропавший 22 марта. В пресс-службе городского управления МВД подтвердили, что жена мужчины Елена Мицукова подала заявление на розыск супруга в отдел полиции по Центральному району.

В соцсетях Елена Мицукова также разместила информацию о розыске мужа. «В 9:30 22 марта он ушел из дома, по уже восстановленной картине событий, он поехал в автомастерскую, где на ремонте была машина, – уточнила Елена. – Автомастерская находится в районе Баландино, село Кругленькое, ул. Озерная. Эту мастерскую ему посоветовал друг. Примерно в 10:40 я с ним разговаривала по телефону. Было все нормально, голос был спокойный. Потом по детализации звонков он разговаривал еще с несколькими людьми. Примерно в 11:30-11:40 телефон стал недоступен. Автослесарь утверждал, что Леша забрал машину и уехал примерно в это время».

Алексей Юрьевич Заварухин, род. 29.12.1979, рост 172 см, был в болотного цвета куртке, коричневом свитере, темно-синих брюках, коричневых кроссовках с белой подошвой. При себе имел паспорт и водительское удостоверение. Телефон жены пропавшего мужчины Елены: +7 (963) 079-67-47.

По словам Елены Мицуковой, оперативники нашли машину на стоянке в Баландино. «По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину и уезжают на своей белой BMW примерно в 17:30 вечера, – пишет Елена. – Как только им показали видео, они изменили показания. Стали говорить, что Леша с ними поругался, что машина уже третий месяц делается, и потом ушел. Предположительно, он хотел забрать машину на другой сервис и попросил их вернуть 100% предоплаты. По камерам со стоянки на пассажирском переднем сиденье, возможно, сидел Леша, но автослесарь утверждает, что это его родственник».

В пресс-службе УМВД города подтвердили, что полиция ведет розыск без вести пропавшего Алексея Заварухина. В следственном отделе по Центральному району Челябинска СУ СКР добавили, что им переданы соответствующие материалы, ведется работа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter