8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

Арестован хозяин автосервиса, откуда пропал зять известного бизнесмена

Поделиться

Алексей Заварухин

Алексей Заварухин

Поделиться

Правоохранительные органы арестовали владельца частного автосервиса, после посещения которого пропал генеральный директор кыштымского предприятия, зять владельца курорта «Увильды» Алексей Заварухин. Как рассказал корреспонденту Chelyabinsk.ru отец пропавшего мужчины Юрий Заварухин, сейчас разыскивается некий родственник арестованного, который может быть причастен к исчезновению предпринимателя.

Хозяин автосервиса в селе Кругленькое был арестован после того, как дал противоречивые показания относительно обстоятельств общения с Алексеем Заварухиным 22 марта.

По словам Юрия Заварухина, сын отдал машину в частный сервис для ремонта и оставил предоплату в 80 тысяч рублей. Месяц якобы везли запчасти, потом еще два месяца автомобиль ремонтировали. В результате терпение хозяина иномарки закончилось, и тот поехал к механикам забрать ее и деньги.

«Сначала хозяин, который сам же является и механиком, сказал, что Алексей забрал свой Infiniti и уехал, – пояснил Юрий Заварухин. – Однако оперативники нашли машину сына на парковке перед аэропортом, автомобиль был не отремонтирован. По камерам выяснили, что машину пригнал на парковку сам хозяин сервиса, потом на белой BMW приехала его жена и забрала его».

Когда подозреваемому показали запись с камер видеонаблюдения, он поменял показания, заявив, что утром они с Алексеем поругались из-за денег. По словам владельца автосервиса, Заварухин в результате развернулся и ушел, оставив машину.

Дома у подозреваемого прошли обыски. Найдены ключи от Infiniti. Сейчас оперативники разыскивают некоего родственника владельца мастерской, который, по его словам, был в BMW вместе с его женой. Однако родные пропавшего считают, что там сидел именно Алексей.

Вместе с опергруппой, которая отрабатывает возможные версии случившегося, сейчас находится и тесть исчезнувшего Александр Мицуков. Пока ясности в деле не появилось.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, Алексей Заварухин пропал 22 марта. Дома его ждут жена и девятимесячный ребенок.

Алексей Юрьевич Заварухин, род. 29.12.1979, рост 172 см, был в болотного цвета куртке, коричневом свитере, темно-синих брюках, коричневых кроссовках с белой подошвой. При себе имел паспорт и водительское удостоверение. Телефон жены пропавшего мужчины Елены: +7 (963) 079-67-47. Отец пропавшего Юрий: 8(922) 233-34-43.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку