2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Челябинцев предупредили об опасных ямах в районе Новомеханической

Поделиться

Поделиться

Челябинский автомобилист сообщил об опасных ямах на проезжей части в районе автодороги «Меридиан» и улицы Новомеханической. По словам Станислава Когута, именно там он порезал шину дважды.

«Будьте бдительны, асфальт ушел на дальний кордон, – написал челябинец на своей странице в соцсетях. – Если ехать с «Искры» по Меридиану на Новомеханическую по левому ряду около разделительного забора, то там смачная яма. Результат налицо. Всю зиму по этому ряду ездил, но вот 25 марта асфальт там совсем кончился. Порез двойной, покрышка на выброс».

В этот же день пользователи 74.ru cообщили, что две машины повредили колеса в яме на дороге в районе ТЦ «Маяк». «Два автомобиля, попав в яму, пробили по два колеса в течение 30 минут», – написал автомобилист, подкрепив сообщение снимками.

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Наш сайт ранее сообщал о массовых повреждениях шин из-за глубоких ям на пересечении проспекта Ленина и улицы III Интернационала, а также под путепроводом на улице Первой Пятилетки и на повороте с площади Революции на улицу Воровского.

Как информировал Chelyabinsk.ru, челябинские дорожники анонсировали 14 марта запуск асфальтового завода и планировали приступить к ямочному ремонту уже на следующий день после этого, но тогда погода подвела, и работы начались позднее. Сегодня эту работу проинспектируют представители администрации Челябинска.

Карта дорожных проблем города представлена здесь. Репортаж о том, как челябинские дороги убивают колеса, – на сайте AutoChel.ru.

Фото: Фото Станислава Когута, Игоря Калишевского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...