7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (345)

26 мар 2016 в 15:00

А то что Kia или что там спереди едет перед регистратором и Нива должна была пропустить как минимум Kia это никого не волнует, водитель Нивы просто не видел встречный поток из-за автомобиля в левой полосе но при этом выехал на встречку для поворота.... просто не надо было вылазить если не видно встречку вот и все...
А то что кто-там летел или не летел это не выжно, там могла и реанимация с новорожденным лететь.... или пожарка...

ОТВЕТИТЬ
гость
26 мар 2016 в 15:10

походу нива то тоже тонированная в хлам раз не увидел

Гость
26 мар 2016 в 15:14

Когда пожарные или реанимация едут, они включают звуковой сигнал, и их должны пропускать безоговорочно, прижимаясь по обочинам. Но когда они ехали на это дтп, наши прекрасные водители болт положили на это правило! Да вина Нивы, никто и не спорит с пдд! Но водителю тонированной мазды, надо подумать головой а не понтарезить!!!

ОТВЕТИТЬ
КоТ
26 мар 2016 в 15:32

Я угараю с нытиков,которые за тонер зацепились))) Тонер,не причина отсутствия мозга......в аквариумах дебилов намного больше,а ещё дамочки в крайних левых со скоростью 20 км.ч,БЕЗ ТОНИРОВКИ ,подснежники со стажем 40 лет и с налётом 40 часов за все годы (пенсия и садоводы)БЕЗ ТОНИРОВКИ и просто купившие в кредит полуманагеры-ипотечники (возомняющие себя богами жизни) недоиномарк и прыгающие из ряда в ряд без поворотов и без оглядки в зеркала-постоянно на СЗ из паркового стадами носятся БЕЗ ТОНИРОВКИ просто денег не хватает!!!))))) То что два барана встретились-это факт,ВВ на свой сигнал шёл,но с превышением,а кто поворачивает пусть в шары не долбится,а за обстановкой следит,а если вместо красной тачилы-"скорая" например или полицаи на такой же скорости шли? Тонер не причём,баран-он и в Африке баран,а в стаде они страшнее в разы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 15:45

Вина красной машины 100%. Водитель красной машины:
- нарушил ПДД, значительно превысив скорость
- перестраивался из ряда в ряд неоднократно, что подпадает под определение опасного вождения
- резкое перестроение перед перекрестком из крайнего правого ряда сделало его невидимым для Нивы.
Таким образом, водитель красной машины сознательно, специально провоцировал ДТП. Вопрос только в том, чем бы это кончилось - повреждениями автомобиля или чьей-то смертью. Нам всем повезло, что этот водитель не стал убийцей (пока). Но, если этого водителя не признают виновным, это будет означать, что общество поощряет такое вождение, и он обязательно кого-нибудь убьет в будущем.
Машина виновника (красная) тонирована по кругу, в том числе лобовое. В машине трое безголовых малолеток. Водителя нужно лишать прав, пока не позврослеет. Лет на 10, раньше надежды нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 15:47

При совершении маневра,водитель должен убедится в его безопасности!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 15:50

В любом случае виноват водитель Нивы и мусолить скоростной режим Мазды лишнее. Водитель на Ниве не убедился в безопасности маневра. Нужно иметь представление, что из - за стоящих в левой полосе могут перестроиться транспортные средства и даже на скорости в 60 км в час случится ДТП. Но надо же развести спор о том, что Мазда не ехала, а летела. С водителем Мазды пусть разбираются в административном порядке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 15:52

Жалко водителя Нивы, желаю терпения и сил, хочется верить что сам водитель Нивы не сильно пострадал, примерно месяца 4-5 без машины прийдётся обходиться из-за какого-то му...ка (водятла на красной тачке). У моего отца не так давно была похожая ситуация.. это очень тяжело и печально что из-за неадекватов страдают нормальные люди((

Гость
26 мар 2016 в 15:55

Лет 10 назад было ДТП на проспекте ленина, когда парень на "Зубиле" протаранил остановку и сбил студенток. Парня тогда линчевала толпа людей, а виновник на старой шестере сидел спокойно в машине. Это он его отправил с полосы движения на тротуар. Ситуация была похожая, дедок не убедился в безопасности маневра, он даже представить не мог, что из - за стоящих в левой полосе могут выскочить машины. Это же не по понятиям, правда, выскакивать на перекресток на зеленый свет? Правила есть правила, поворачиваешь налево - пропусти всех, выгляди тормозом лучше, чем создать ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 15:59

Да я не поверю, что водитель нивы не мог видеть его!Тупо посмотрел направо мельком и повернул. На видео видно, что он это сделал уверенно. Я не пытаюсь обелить гонщика на Мазде, но смотреть нужно, куда едешь, а если бы это неслась машина патрульная? Всяко бывает, нужно думать на несколько секунд вперед, а не ныть потом, что скорость у Мазды была с превышением.

Гость
26 мар 2016 в 16:01

На старых маздах много вчерашних школьников ездят, воплотивших свою мечту из интернета.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 16:06

где вы фольцваген увидели, мазда 3 это

Владимир
26 мар 2016 в 16:12

люди вот вы не поверите))) есть у меня мечта купить БТР переделать его как надо и мне будет наср.ть на гонщиков, тех кто подрезает и спасибо не говорит, а так же на тех кто не знает толком ПДД

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 16:17

На ниве виноват, где маневры? один поворот , ехал на зеленый, тонировка явно не виновата

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 16:28

дтп произошло не из-за скорости, а из-за того, что кто-то выперся на встречку и вовремя не убрал оттуда свой зад. также одного такого на девятке чуть не протаранил, когда ехал по крайней левой на свой зеленый прямо, а этот дятел пол-машины выставил и внезапно встал, так как по средней полосе машина ехала. только потому что скорость была низкая и увидел его издалека, я успел затормозить. так что нивовод сам себя наказал. ну, и шашечник тоже

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 16:31

На ниве пенсия за рулем они вообще как танки ездят.

26 мар 2016 в 16:33

обоюдку сделать и нормально а авто жалко конечно

Гость
26 мар 2016 в 16:47

Не защищаю водятла красной машины, но водители нив в своем большинстве тормоза ещё те, постоянно тупят на дороге.

ОТВЕТИТЬ
фантазийно
26 мар 2016 в 16:58

слабо?... около 60 но всем
до середины перекрестка и убедившись- повернуть
пропустить скорую или пожарных , когда те с" гирляндой"
где посередь дорог газоны - расходиться левыми бортами
и увидевши то что осталось после ДТП- не снимать на телефоны, а подойти спросить:" помощь нужна?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 17:09

При чем тут тонировка?! Почему никто не говорит про наши аварийные дороги с ямами?! Про пенсионеров за рулем, которые тормозят на дорогах и не соображают, про девушек, которые ездить не умеют и никогда не научатся! На дорогах столько опасности, а они про тонировку. Да и видела я владельца мазды, очень симпатичный, взрослый молодой человек. Эта машина уже года 3-4 ездит, не раз её видела, если пинсеонер за нивой слепой, то он и виноват!

26 мар 2016 в 17:15

пофиг на скорость водителя мазды, вряд ли он ехал больше 79 км/ч, так что даже под административку не попадет.А вот нивоводу руки сломать было бы разумно, за то что повернул не убедившись в безопасности маневра. водитель мазды ехал нормально, да, немного агрессивно, но никому не мешал! а вот нивовод-чайник виноват. не умеешь, не садись за руль!

Гость
26 мар 2016 в 17:25

Водитель Нивы не виноват!!! скорейшего выздоровления, Гонщика на мазде изолировать от людей!!!! Надеюсь пешком долго походит!!!

Гость
26 мар 2016 в 17:32

Постоянно на Пионерской, аварии, то пешеходов сбивают, то в столбы улетают... Аномальное какое-то место.

Гость
26 мар 2016 в 17:51

Какой му..к вылетает на перекрёсток на такой скорости, хоть у тебя зелёный хоть фиолетовый горит, перекрёсток самое опасное место, его проезжать нужно спокойно с небольшой скоростью, даже ночью по главной на не работающий светофор когда машин нет, сто раз по сторонам посмотришь чтоб проехать, а тут на скорости вылетать на оживлённый перекрёсток на скорости маневрируя между полос, опасно и очень глупо.

Гость
26 мар 2016 в 17:55

Парень на мазде красавчик!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 17:56

Ещё как виноват! Если б перед вами эта Нива вылезла, вы бы по другому говорили! Умники!

Гость
26 мар 2016 в 17:59

Все примерные такие стали, скорость привысил, прям все 60 ездят и не больше, ну-ну... Всех тогда прав лешайте!!! Хоть пробок не будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 18:00

Красивая мазда была((

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 18:22

Гонять не надо, ЕЗДЮКи
А то тонировка. ..,пенсионеры..., ямки на дорогах. ..!

Гость
26 мар 2016 в 18:49

Водитель ТАЗа виновен однозначно!!! Как бы не лихачил водитель МаТрёшки!!! По видео видно что не более 80 км шел, максимально допустимая !!!
Помеха справа у ТАЗа !!! Очень много водил на этих "джипиках" ведут себя таким образом, как будто в танке, так же еще ездят и водилы дастеров!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 19:05

Тупить не надо на дороге, понапакупают прав, а потом не знают где поворачивать и как!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 19:13

Вот насчёт тонировки некоторые до абсурда доводят. Просто так получилось, что в данном дтп у авто была тонировка, и многие сразу же, по своей глупости, зацепились именно за это! Если бы он не был тонирован, всё равно дтп бы произошло! Так что успокойтесь уже! Водителя на мазде, ни в коем случае, не оправдываю!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 19:32

Водителю "НИВЫ" стоит "бить" на превышение скорости другим участником ДТП, его опасную езду, неожиданные перестроения и что эти его нарушения ПДД стали причиной данного ДТП. Если нужно - тратиться на экспертизу.

Гость
26 мар 2016 в 19:37

Дтп справоцировало превышение скорости шашечником! Водитель Нивы расчитал маневр, что он успевает повернуть перед потоком машин, но не мог знать, что из-за стоящих машин выскочит гоночный болид, двигающийся со значительным превышением. Тут однозначно статья за опасное вождение водиле Мазды! И не надо п..., что ехал 60!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 19:51

все погнал тоже погоняю

ОТВЕТИТЬ
усы пескова
26 мар 2016 в 21:23

удивляюсь двуличности людей. С одной стороны пишут, что правила нужно соблюдать. С другой стороны, дружно выгораживаете водителя нивы, который их злостно нарушил (не убедившись в безопасности маневра начал поворот)
Объясните, где логика??? Или, может быть, из маршрутки виднее???

ОТВЕТИТЬ
123
26 мар 2016 в 21:35

Как бы не было жалко людей, пострадавших в данном ДТП, считаю что виноват водитель нивы.. Как можно поворачивать налево, когда справа машины едут в 3 ряда, и ему не видно на 100% кто и с какой скоростью там движется? Бесят такие, которые пытаясь "ловко" проскочить перед другими машинами, создают аварийную ситуацию своими маневрами. И печально, что многие люди в комментариях однозначно считают водителя нивы невиновным. Значит, сами поворачивают не глядя. Поворот-это манёвр, а раз манёвр-значит водитель должен обеспечить безопасное выполнение этого манёвра. Пока вам не попадётся такая тварь,поворачивающая, из за которой вы угробите свою машину и потратите кучу нервов в страховой и больнице, не поймёте похоже...

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2016 в 22:04

Гонять по городу надо уметь и предвидеть такие бональные ситуации и не быть правокатором дтп.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2016 в 22:17

это мазда 3 mps ( 260 лс в стоке)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 22:28

Я смотрю все такие грамотные, решили по видео ролику кто прав, кто виноват. молодцы! ведь спорное однако дтп. Тогда решите кто прав, а кто виноват в др. ситуации - Подобный трезвый шашечник пролетая на красный сталкивается с авто, водитель которого едет на свой зеленый, но в алкогольном опьянении. Представьте себе такое видео, так кто в этом дтп прав, а кто виноват???

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2016 в 22:43

Ещё Медведев начал обещать что в таких авариях в городе должны начать подходить в авторазборе аварии с точки зрения скорости участников дтп. Тут явно превышение одним участником движения скорости и опасная езда! К сожалению эти поправки ещё не скоро будут утверждены и будут считать виновным ниву. Хотя водятла на Мазда надо казнить за этот дорожный беспредел!!!

ОТВЕТИТЬ
Бабай
26 мар 2016 в 23:01

Это не фольц а мазда 3 а водитель из Кулуево!!!!!! Унего еще остался моцик Хонда!!!! Как раз к сезону мазду убил теперь на моцике будет летать!!!! Только на моцике подушек нет и шансов выжить намного меньше!!!!

ОТВЕТИТЬ
камазист
26 мар 2016 в 23:15

эх жаль там не КАМАЗ был вместо нивы

ОТВЕТИТЬ
Fktrcfylh
27 мар 2016 в 00:04

Сиделиб лучше дома водители не путевые дороги только занимаете.
Дороги и автомобили нужны для перемещения,а не для того чтоб время свободное проводить занимая все полосы движения. ни куда не торопитесь - ездите на автобусах трамваях и тролейбусах ,они кстати тоже шустрые и дешевые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2016 в 00:08

Вина водителя нивы не убедился в безопасности маневра ему закрыли обзор машины стоящие на разворот водитель мазды не видел а главное и не должен был высматривать не собирается ли там кто то повернуть да было привышение скорости но это штраф который выпишут водителю мазды и не более того правила просты ни видишь не выезжай!!!!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2016 в 01:10

Очевидец Елена Филлипова даже нормально марку авто не может сказать, зато она считает, что таких водителей, как водитель мазды, нужно лишать прав...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2016 в 10:38

Считаю, что если невиновный участник ДТП двигался с превышением скорости, то при возмещении ущерба д.б. обоюдка. Причины:
- водитель, соблюдающий ПДД вправе рассчитывать на то, что ПДД соблюдают другие участники движения. При нормальной скорости другого участника он бы его вовремя заметил и остановился или успел бы завершить маневр;
- при нормальном скоростном режиме значительных повреждений и пострадавших могло не быть, или они были бы меньшими.
- это будет дополнительным стимулом к соблюдению скоростного режима, по крайней мере в городе.

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2016 в 10:40

водитель нивы виноват 100%,штраф 1000 рублей,12.13 ч2 КоАП.

ОТВЕТИТЬ
666
27 мар 2016 в 11:18

так как водитель Нивы мог увидеть и предвидеть движения шахматиста-лихача, тем более дорога не просматривался полностью из за других машин? явно скорость была выше 100км\ч.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2016 в 11:33

Виновата Нива 100 процентов! Не важно с какой скоростью ехала Мазда ! Нива не убедилась в безопасности манёвра ! Смотреть нужно по сторонам! А не думать я проскочу! Тем более ниве обзор был закрыт куда он поехал, в сляпую?

ОТВЕТИТЬ
27 мар 2016 в 12:26

А заголовок такой к чему? Какая разница, иномарка это или нет? За рулем-то люди сидят, от содержимого их голов зависит, будет ДТП или нет.