RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

с-в.

722мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Город Участница шоу «Голос. Дети» из Челябинска спела с Пелагеей цыганскую песню

Участница шоу «Голос. Дети» из Челябинска спела с Пелагеей цыганскую песню

Маргарита Стрюкова

Восьмилетняя участница телешоу «Голос. Дети – 3» из Челябинска Маргарита Стрюкова не прошла слепое прослушивание, но порадовала наставников и зрителей, исполнив с Пелагеей цыганскую песню.

Маргарита Стрюкова отлично исполнила песню Kolorowe Jarmarki, однако никто из наставников к ней не повернулся. А когда выступление девочки завершилось, наставники признались, что не распознали за таким сильным голосом такую юную участницу и думали, что выступает девочка 13-14 лет. В частности, Леонид Агутин отметил, что «не почувствовал по голосу» столь юный возраст.

«Было ощущение, что выступает девочка 13-14 лет и по энергетике, и по чистоте исполнения, – уточнила Пелагея. – Большая умница». Пелагея посоветовала Маргарите продолжать заниматься музыкой. А затем предложила девочке исполнить песню на цыганском языке.

Маргарита является подопечной фонда «Андрюша» и выступит соведущей Александра Олешко на финальном концерте премии в челябинском театре оперы и балета 21 апреля.

Выступления на проекте «Голос. Дети» Маргарита ждала два года. Как рассказала ее мать Оксана Стрюкова, дочь должна была выступить еще в «Голос. Дети – 2», но тогда до нее не дошла очередь. «Сначала мы отправили заявку и видео, – рассказывает Оксана Стрюкова. – Прошли кастинг и попали в список 120 детей. Затем был отбор песен, потом оркестр делал фонограмму. Наш отбор длился два года. Мы ждали пока до нас дойдет очередь год. И за пять дней до выступления подготовили песню «Ярмарки краски».

Педагог по вокалу Елена Карабешкина отметила, что не всех участников шоу показывают в эфире. «Для нас было главным выучить новую песню к слепым прослушиваниям за пять дней, – рассказывает педагог. – Участникам таких шоу нужно быть гибкими, мобильными, не первый год заниматься. За пять дней сложно выучить песню. Надо было самой мобилизоваться и мобилизовать ребенка. Очень тяжело попасть в эфир. Многих достойных детей не показывают. Нам повезло. Нас показали, так как мы выполнили поставленную задачу».

Фото: Видео с сайта 1tv.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления