30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Челябинские полицейские после рейда по общежитиям задержали 25 человек

Поделиться

Поделиться

В пятницу, 25 марта, сотрудниками отдела полиции «Калининский» УМВД по Челябинску провели в общежитиях гостиничного типа рейд в рамках операции «Нелегальный мигрант». В отдел полиции доставили 25 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Целью операции является выявление иностранных граждан и лиц без гражданства, незаконно проживающих и работающих на территории областного центра. В рамках рейда проверены общежития гостиничного типа по улицам Ферросплавная и Сормовская

«25 человек были доставлены в отдел полиции, – рассказали в пресс-службе. – На четырех человек составлены административные протоколы по статье 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания в РФ»), на двух человек – по статье 19.15 КоАП («Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность») и еще на двух – по статье 20.21 КоАП («Появление в общественных местах в состоянии опьянения»)».

Административная ответственность по этим статьям составляет выплату штрафов от двух до пяти тысяч рублей. Всем жильцам предписано устранить административные нарушения.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку