Город

Из крупного ТРК эвакуировали людей из-за звонка о бомбе

В воскресенье, 27 марта, из торгово-развлекательного комплекса «ДжазМолл» в Магнитогорске эвакуировали людей из-за звонка о бомбе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в результате обследования здания и прилегающей территории подозрительных и представляющих опасность предметов обнаружено не было.

По данным «Верстов.Инфо», в этот же день около полудня полиция перекрыла улицу Грязнова и оцепила киоск Роспечати, возле которого обнаружился бесхозный чемодан, который оказался пуст.

По данным полиции, сигнал о том, что неизвестный сообщил о бомбе в ТРК по телефону 112, поступил в полицию из единой дежурно-диспетчерской службы города в 15:00.

«По указанному адресу незамедлительно прибыли сотрудники магнитогорской полиции, ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации – г. Магнитогорск), а также представители иных экстренных служб. Стражи порядка произвели оцепление территории, эвакуировали находящихся внутри граждан, – говорится в сообщении ГУ МВД. – В настоящее время продолжаются разыскные мероприятия по установлению личности звонившего».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления