Все новости
Все новости

Полицейские раскрыли ряд резонансных поджогов автомобилей в Челябинске

Сотрудники полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий раскрыли четыре поджога автомобилей в Металлургическом, Калининском и Ленинском районах Челябинска. Все они совершены разными людьми, сообщили в понедельник в пресс-службе УМВД города.

Так, 2 марта 2016 года у дома на улице Двинская сгорел Toyota Rav4. В результате задержан 23-летний ранее судимый парень. Он пояснил, что поджег машину из-за длительного конфликта с потерпевшим. Молодой человек помещен в следственный изолятор.

 

Затем 22 марта у дома на Богдана Хмельницкого подожгли Toyota Camry. За совершение преступления задержаны двое ранее судимых подозреваемых 27 и 20 лет. Преступление они совершили из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

Наконец, 25 марта у дома по улице Новороссийской произошло возгорание Peugeot 301. «За совершение преступления задержана 49-летняя челябинка, пояснившая, что повредила машину своей знакомой из личной неприязни, – рассказали в пресс-службе. – Кроме того, установлено, что в сентябре 2015 года она же путем поджога повредила автомашину Cherry, принадлежащую другой знакомой, также из личных неприязненных отношений».

Расследование всех уголовных дел продолжается.

Фото: Видео пользователя 74.ru и группы Жесть Челябинска и области 18+

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter