1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Женщина, накурившись травки, зарезала шестилетнего сына под Челябинском

Поделиться

Поделиться

В селе Степное Пластовского района 39-летнюю женщину задержали по подозрению в убийстве шестилетнего сына. Женщина находилась в состоянии наркотического опьянения, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР области Владимир Шишков.

Следствием установлено, что днем 27 марта в одном из домов села Степное подозреваемая нанесла множественные смертельные ножевые ранения в область шеи шестилетнему сыну.

«Со слов женщины, ночью она услышала голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю, – рассказал Владимир Шишков. – При проведении исследований в организме женщины обнаружены вещества, свидетельствующие об употреблении марихуаны».

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении обвинения.

В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление, добавил Шишков.

Фото: Фото Катерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку