17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Организаторы не решили, как будут возвращать деньги за концерт Рамазотти

Поделиться

Поделиться

Организаторы до сих пор не решили, каким образом они будут возвращать челябинцам деньги за билеты на отмененный концерт Эроса Рамазотти. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил генеральный директор «Городских зрелищных касс» Илья Белов.

Концерт Эроса Рамазотти должен был состояться на ЛА «Трактор» 15 апреля. Билеты, по информации городских зрелищных касс, обошлись челябинцам от 1500 до 15 000 руб и давно были раскуплены.

«Возвраты начнутся, когда этот вопрос решит организатор, так как обязательства перед зрителями теперь лежат на них, – отметил Илья Белов. – Условия и сроки возврата они обещают уточнить дополнительно. Дело в том, что до сих пор отмена концертов официально не подтверждена самим артистом. Возвращать средства будут либо через кассы, либо самостоятельно. Если возврат будет проводиться через нас, нам должны быть перечислены средства».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Директор зрелищных касс предположил, что выплаты начнутся не раньше следующей недели. «2 и 3 апреля должны были состояться концерты в Москве, думаю, после выходных информация появится», – добавил он.

Как ранее сообщал наш сайт, итальянский певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto в связи с «неоднократным нарушением согласованных денежных обязательств, предназначенных на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне». Организатором тура выступала компании Trident Music Srl.

Фото: Фото Ferenc Szelepcsenyi / Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...