21 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

30 мар 2016 в 17:41

Уважаемый Президент Российской Федерации- Владимир Владимирович! Просим Вас срочно принять меры, и начат обыски и выемку документов у органов следствия и прокуратуры! Этот кошмар читать и слышать просто невозможно! Сергей Леонидович пришел к "разбитому корыту- как фильме "Операция Ы"- Всё украли до нас"", начал вытаскивать медицину, стали развивать больницы, появилось уважительное отношение к медикам и медики стали получать зарплату, что то сдвинулось с места. А что здесь? Одна грязь! Скока стоит оплата листка временной нетрудоспособности министра? Обсуждения его зарплаты и т.. ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК. Только вот у нас органы дознания и следствия и надзорные органы почему то работают по принципу иному, виновных оставить на свободе а невиновных за решетку.

ОТВЕТИТЬ
Тарас
30 мар 2016 в 18:47

Министр должен не лекции читать, а руководить системой учреждений здравоохранения, да так руководить, чтоб люди не умирали от нехватки талонов на прием к врачу, от отсутствия врачей на рабочих местах. Надо решать кадровые вопросы и подвигнуть к этому главных врачей больниц области. А то видал, обиделись - обыски прошли. Что надо то и изъяли, а дальше видно будет. В медицине стало хуже, чем при Юревиче, так что хвалить некого.

ОТВЕТИТЬ
Вишенка
30 мар 2016 в 19:32

СХОДИТЕ В ЧЕЛГУ, ТАМ БЕЗОБРАЗИЯ ПО-БОЛЕЕ БУДЕТ, ТОЬКО НЕ В ГОЛОВНОЙ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2016 в 19:40

По - милиция, а проверьте финансовую деятельность первой городской больницы, слабо? в этой больнице даже сметчику который на больничном пол-года сидел, оклад каждый месяц платили да еще и больничный оплачивали.

Неравнодушный врач
30 мар 2016 в 20:07

Для сведения. Препадователь, перейдя на госслужбу, теряет преподавательский стаж, если не совмещает в ВУЗе, также как и главный врач теряет медицинский стаж, если не совмещает работу врача по первичной специализации. Таково законодательство. Главное - контракт не подписали (его подписывают как правило на год), и бывший руководитель остаётся на улице, если не подтвердил сертификат по своей основной специальности, а его можно подтвердить при условии совмещения по этой специальности. Руководитель более бесправен в своих трудовых правах, нежели работник. Его можно снять при любой прихоти вышестоящего руководства, например - потеря доверия. А как дальше быть человеку? Это его проблемы. А у него тоже - сердце,семья,дети. Это большой риск, вследствие чего испытывается кадровый дефицит профессиональных топ-менеджеров в здравоохранении. У многих врачей заработная плата выше, чем у "главного". А теперь по существу статьи - всё, что происходит - "охота на ведьм". Достанете,уйдёт, с кем останемся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2016 в 21:14

ЛЮДИ!!!!!! ВСЕ - КТО ПИШЕТ!!!!!
Если бы таких, как КРЕМЛЕВ С.Л. было бы больше - Мы - жили бы по ДРУГОМУ...
УМНЕЙШИЙ, ГРАММОТНЕЙШИЙ организатор здравоохранения. ЧЕЛОВЕК И СПЕЦИАЛИСТ ОТ БОГА...
Только не все от министра, в нашем ГОСУДАРСТВЕ, зависит...
Все бы так лекции читали, как КРЕМЛЕВ - ИНТЕРЕСНО, ДОСТУПНО - В ТОЧКУ, БЕЗ ВОДЫ... Кстати, по субботам, вне рабочее время...
НЕТ ЕМУ РАВНЫХ!!!!!
И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ "ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ"

Гость
30 мар 2016 в 21:18

Суббота-учебный день. В министерстве, вроде бы выходной. Как раз на 0,25 . Можно и лекцию для повышающих квалификацию главврачей и заведующих прочитать - всем полезно министра послушать. Если действительно его занятия ставятся на субботу, или в рабочую неделю во время после 17 или он дочитывает свои часы во время отпуска. Не исключено, что последние месяцы он перегружен на основной работе и его подменяют, чтобы сохранить нужного специалиста на кафедре.

гость
30 мар 2016 в 21:52

Вообще то 25 02 министр делал доклад на коллегии минздрава и больным не выглядел,шутил,сравнивал здравоохранение области с Татарстаном,наезжал на главных врачей. Насчет того что восстанавливает больницы тоже можно поспорить,да какие то в шоколаде,а какие то на грани закрытия,поэтому лучше все таки заниматься основной работой

ОТВЕТИТЬ
ирина
30 мар 2016 в 22:51

Работаю в медицине много лет, сейчас действительно в медицине катастрофа. Мне жалко больных и мед.работников. Плохо всем , только по разному. Очень не понятные изменения проводит Кремлев, как в оплате сотрудникам, так и по отношению к больным. Стационары сокращают. в поликлиниках талонов нет. Раньше мы участковые хронических больных могли госпитализировать планово и поддержать их, а теперь попробуйте. Работать стало очень тяжело.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
31 мар 2016 в 00:14

Работаю в медицине много лет, сейчас действительно в медицине катастрофа. Мне жалко больных и мед.работников. Плохо всем , только по разному. Очень не понятные изменения проводит Кремлев, как в оплате сотрудникам, так и по отношению к больным. Стационары сокращают. в поликлиниках талонов нет. Раньше мы участковые хронических больных могли госпитализировать планово и поддержать их, а теперь попробуйте. Работать стало очень тяжело.
А насчёт честности Министра,проверьте его огромный котедж в Каштаке,припомните его личную стоянку на территории клиники,где он был главным врачом. Так что не надо.
Ответить

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 01:33

Какая то, вы злая, Ирина и не в нашей больнице, вы, работаете это точно. Осведомили вас неверно про стоянку и коттедж. В нашей больнице про Кремлева так не говорят. Кремлев это лучшее, что было в нашей Клинике и все только добрым словом о нем.

гость
31 мар 2016 в 07:26

Был на учебе,лекции Кремлева класнные тем,что по приходу лектора говориться что хотите,какую тему ,можете скинуть на флэшку,почитаете дома,будут вопросы,зададите на следующей лекции и к радости обучающихся через 30минут по домам.

иван
31 мар 2016 в 07:31

Против министра в принципе ничего не имею,но команда его помощников никуда не годится,надо чаще выезжать на места,а не планировать сидя в кабинете, иногда даже не зная каких либо особенностей той или иной больницы,сидя в кабинете все очень здорово планируется,только население почемуто не видит того хорошего,что напланировали для его же блага,все с точностью до наоборот,как в Юрюзани

Гость
31 мар 2016 в 09:06

Перестал ходить в больницы в последние годы - нервов не хватает. То, что положение ухудшается с каждым днем- это видно невооруженным взглядом. министр ли виноват, или кто-то над министром - но УХУДШАЕТСЯ. Кто нибудь видит улучшения??? Как пример - додумались единственную больницу на весь город в Юрюзани закрыть. Народ восстал - спасли вроде.

gFaTheR
31 мар 2016 в 09:19

Люди, о чём вы? Кремлёв с инфарктом пролежал в больнице, после инфаркта восстанавливался в санатории, и кстати в Челябинской области. Заставили порядочного человека принять министерство, оно ему это надо было? При Юревиче хотели назначить - отбрыкался.
При Дубровском - не смог. Не нужен ему был этот пост, точно знаю. Но поставили перед выбором: или ты соглашаешься на министра, или про работу в области забудь. Теперь вот наехали, видно кому-то помешал руки греть. Большинство врачей, кто его знает, подпишутся под моими словами: Кремлёв - порядочный человек и никогда не пойдёт против совести.

ОТВЕТИТЬ
gFaTheR
31 мар 2016 в 09:22

Кстати, во всём мире принято, чтобы даже руководители государств читали лекции студентам, за деньги, между прочим, так что никакого криминала тут нет, наоборот. Я не могу себе представить прежнего министра, читающего лекции. О чём?

Гость
31 мар 2016 в 09:55

А самое главное - кто донес? Какая-то крыса в медуниверситете. Видимо, кому- то очень не нравится Кремлев Сергей Леонидович - прекрасный организатор здравоохранения, очень креативный человек, обладающий чувством юмора. Но что правда, то правда - команды у него в Минздраве нет, а один в поле не воин.

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
31 мар 2016 в 10:03

Как хорошо в клинике работать. Подальше от разборок в Минздраве!

Гость
31 мар 2016 в 10:35

ОКБ 4 на пр.победы 376в талонов нет на месяцы вперед. Никто и не шевелится. Руководство как сменилось там - все пошло напререкосяк

Гость
31 мар 2016 в 12:09

Никто не тянул за язык автора заметки, чтобы он написал именно про Кремлева. Это пока что домыслы, поданные под видом фактов.

Любочка
31 мар 2016 в 19:17

Ой, друзья...читаю и диву даюсь..кто на что горазд...!!А ведь лучше , все таки посмотреть на свои деяния, а потом судить о человеке...Ясно видно, что перешел кому то дорогу Сергей Леонидович. Правильно говорят, чем добрее душа, тем сложнее судьба.... И хорошие слова О.Хайяма "Мне все равно, что скажут об о мне. Мне все равно, что думают другие. Мне важно, что я знаю о себе..Все прочее - лишь домысли чужие...".