27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

31 мар 2016 в 18:47

Каждый первый чиновник тянет денежки со всех сторон, Мануйлов, бывший председатель КУиЗО никогда не был бизнесменом, а из кресла чиновника прыгнул в кресло ген директора Гринфлайт, да еще и каким-то образом собственником 20% в уставном капитале крупнейшего застройщика стал, Сандаков приехал в Челябинск их Астраханской области в 2010 г., с одним сусликом в кармане, тоже никогда бизнесменом не был, за три года разжился имуществом и домом за 25 млн., может позволить себе выйти под залог в 10 млн.

ОТВЕТИТЬ
Злобный
31 мар 2016 в 19:23

А прикольно смотреть,как ОНИ пожирают друг друга. Ведь богатств все меньше,а аппетит все больше

Гость
31 мар 2016 в 19:26

Прочитал я эту "Справку". Букв много, и при желании можно увидеть логику. Но где доказательства то всех этих слов? Документы, видеозаписи, аудиозаписи? Написать можно все что угодно, а подтвердить свои слова?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 19:31

Записку в пиар-службе бывшего губернатора сочиняли?! Давно такой .... не читал

Бред проворовавшихся
31 мар 2016 в 19:41

Видгоф может сам стать депутатом где захочет и когда, сандаков не знает уже чего насочинять, лишь бы себя обелить. Как будто с командой Юрьевича они не прессовали всю область и не доили весь челябинский бизнес. Мученика теперь из себя корчит

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 19:43

74.ru что от сандакову денег получили? В день по 4 статьи про него " несчастного" и обиженного пишут. В роскоши купается, прям на зарплату жил бедняга из Астрахани приехав сюда, прям чист как младенец корчит аж противно. Молчал бы уже . Но таких вряд ли заикнёшься. Работайте ребята силовики, терпите его статейки и ходатайствасотнями

737
31 мар 2016 в 19:51

Когда за команду экс-губернатора взялись основательно,они закричали о беспределе. Хотя сами ещё недавно погрязли в нем,превращая бюджет области в свой личный. Не надо было самим себя так везти. А так все справедливо,все возвращается! Жаль только не ко всем

Гость
31 мар 2016 в 19:56

Это Сандаков от без из сходности своего положения. Такую чушь на человека написать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 20:01

Кино про комиссара Катани по Челябински пора снимать

ОТВЕТИТЬ
737
31 мар 2016 в 20:54

А я очень рад,что взялись за команду экс-губернатора. И не стоит им жаловаться на судьбу. Любое зло,сделанное людьми,им же и возвращается. А зла было ОЧЕНЬ много!

Гость
31 мар 2016 в 21:15

Не злорадствуйте. Ведь так могут схватить каждого из нас. Допускаю, что он виноват, даже очень виноват. Но для чего такие методы ареста? Он скрывался? Он не имел права выходить из дома? Честное слово, словно в государстве нашем бандитские группировки, а этот арест разборки между ними. Это может страшно закончиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 21:16

Его уже отпустили на подписку о невыезде...

Гость
31 мар 2016 в 21:21

Ага, Сандаков всегда был кристально чистым человеком и с нимбом на голове... Бедняжка... Пожалейте его, жертву... А когда он ел и пил и с..л на золотом унитазе, тогда он на мир смотрел через розовые очки или как???

31 мар 2016 в 21:36

Как сказал великий классик. Все смешалось в доме Облонских. И ФСБ, и ремжилзаказчик, и революционеры от Томинского ГОКа. Страна уже давно живет по понятиям, а не по законам. Томинский ГОК все ваши подковёрные интриги накроет медным тазом, вместе с населеним. Делить будет не чего.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 22:25

Что за дядя такой у Ирины Сандаковой, что запросто так говорит: "У меня есть о чем потолковать с Путиным, запишите" и ему отвечают: "Сию минуту".

ОТВЕТИТЬ
Электорат
31 мар 2016 в 22:52

А я проголосую за Ахримеева. И почему то уверен, что если он был бы губернатором, порядка было бы больше, а воров меньше. А в команде их вообще бы небыло.
Сколько в этой профсоюзной команде взяточников и мошенников? И тесленко, и дядя юра, и каримов, и многие многие многие. Еще парочка скоро статус обретет.
Ну а предпринимателей забижает начальник ФСБ, боятся они его, тутуж да: один самый великий шофер-бизнесмен хозяин всего аж в израиль сбежал

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 07:20

Открытие прямо большое сделал, что областью управляет ФСБ. Да оно всей страной управляет уже 16 лет всему народу на радость и счастье.

Гость
1 апр 2016 в 08:53

Кому как а я лично о Сандакове плохого не скажу- может и водилось за ним чтото , а мне лично однажды помог, бесплатно и без всяких просителей и ходатайств!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 08:58

Директора "Питона" выпускают, совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Человек без золотого парашюта
1 апр 2016 в 09:18

"И. В. Ахримеев предложил Н. Д. Сандакову включить в списки кандидатов в депутаты Городской думы г. Челябинска приближенного ему предпринимателя Б. Е. Видгофа. После консультаций с губернатором Челябинской области, Б. А. Дубровским, Н. Сандаков отказал И. В. Ахримееву и поставил в известность об инциденте куратора в Администрации Президента. .."

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/news/150364901068800.html

Вот так у нас "делаются" народные избранники. Не по волеизъявлению людскому - а сверху насаждаются.... как при совке - "есть мнение...".

Противно до омерзения!

Науходоносор
1 апр 2016 в 11:48

А чем теперешняя Россия отличается от СССР? Тогда кгб рулило, теперь фсб пытается рулить. Опять на те-же грабли наступаем, если вспомнить чем кончил СССР.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 12:02

что новый, что старый главы нашего региона - рей.еры ещё те))))

Гость
1 апр 2016 в 12:08

Факт того что выпустили за 10млн - это действительно щелчок силовикам и пример того - что деньги решают все, даже когда такая огласка. Так нельзя было делать, это слишком нагло.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2016 в 12:27

Во всем мире к власти проводят доверенных лиц с безупречной репутацией. В нашей стране успешные люди слишком амбициозны чтобы оставаться в тени. Проходя во власть твоя репутация должна быть безупречна, твои связи должны быть глубокими и работа активной и качественной. Поэтому виноват в этих проблемах только он сам, нужно перенимать опыт из-за рубежа уводя себя из под удара в тень.

Гость
1 апр 2016 в 12:54

Вцепились в Сандакова!!!! Может быть не всегда он был честен и не всегда прав, но......вы назовите хоть одну фамилию из нашего руководства области, которая стоит у водопоя и не напьется???? Может Дубровский???!!!!!! Он ни копейки не вложил даже в город Челябинск, я уже молчу про маленькие города и районы области!!!!!!! Все пришло в негожество!!!!!!! И еще вопрос, а почему, раз директор "Питон" уже давно задержали и допросили, то обвинения предъявили только тогда, когда он поехал на телевидение???!!!!!!!!! Боятся ваши силовики....ох как боятся, что он что-то расскажет!!!! А то они же у нас за правосудие!!!!!!!!!!!!!! Делом бы занялись и людям жизнь попытались улучшить, а не за место губернатора грызлись!!!!!!!!!!!! А Сандакову хочется сказать одно: Боритесь, Николай Дмитриевич!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 апр 2016 в 12:55

Всегда при смене градоначальника или губернатора кого то садят. Передел называется. Не хотят добровольно от кормушки отходить. Бедненькие и несчастные. Как же им тяжело, наверное.

Гость
1 апр 2016 в 14:03

По Гринфлайту заявление сандакова вообще не понятно. Мануйлов с Юревичем вывели деньги дольщиков. Сорвали стройку. А виновата ФСБ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 14:07

Про выборы любопытно...решил всех слить, раз прижали?

ОТВЕТИТЬ
Деев
1 апр 2016 в 14:14

Информационная атака на генерала Ахримеева, это не просто разнузданная наглость коррупционеров и государственных воров, не желающих отвечать за свои преступления, это разновидность идеологического подрыва последних бастионов нашей государственности. Попытки дискредитировать силовые структуры РФ предпринимались и ранее, к сожалению мерзавцам иногда удавалось нейтрализовать деятельность честных и порядочных офицеров, разрушить их карьеру. Самое страшное в этом деле, что подлецы-провокаторы до сих пор остаются во власти и до сих пор ими движут только корыстные и шкурнические интересы.Меры по защите чести и достоинства руководителя регионального управления ФСБ должы стать предметом обсуждения на заседании коллегии Федеральной службы безопасности и доведены до широких слоёв общественности. Это не частный случай, а один из эпизодов необъявленной войны криминальных кругов и национальных предателей против устоев и традиций нашего общества.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 15:22

А где ж ты был Сандаков когда ( судя по твоему откровению в фейсбуке справочке-стукача) когда бюджетные денежки расходовались и результаты фальсифицировались ?!? Не ты ли этим всем и занимался?! И причём тут Ахромеев тогда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 15:25

мягкого и пушистого человечка так просто бы не задержали тем более честный человек не смог бы внести залог в 10 миллионов так как честным трудом не заработать столько

удивляюсь
1 апр 2016 в 15:33

Воруют новые, а долбят старых - несправедливо!

ОТВЕТИТЬ
Касли
1 апр 2016 в 16:01

Когда уже Грачева приземлят?

Гость
1 апр 2016 в 16:04

Юревича с Мануйловым в зиндан надо-пока Академ не достроят

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2016 в 16:27

Проваровался - отвечай по закону. В "справке" нет фактов, только домыслы и гадости. Жертва ФСБ. C больной головы на здоровую.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 апр 2016 в 17:38

На что достроят.Юревич, старушек нанял ,ходят бедные по Братье Кашириных в красных жилетках, на спине Призывы ЗА Юревича.За жилетки платил.за адвокатов платил сидельцам платил. Иначе зачем же в последний день при выносе приговора вдруг признался дядя Юра ,брал взятки в крупном размере. Хотя уже никто и спрашивал.А Он признался.... Выйдет болезный по УД через несколько месяцев.Опять же Юревич посодействовал. Подходят,подходят силовики к Юревичу.....

Гость
1 апр 2016 в 18:00

Гнобят молодых,перспективных,умных ребят,которые проходят хорошую политическую школу,к власти не пускают,думают ,что будут вечно сидеть в своих креслах!!!Уже времена не те,освобождайте посты,дайте народу жить ,эта возня,кто кому дал,кто сколько взял,нас вообще не должно касаться!!!Нам зарплату побольше,мира и будущего безоблачного надо!!

Гость
1 апр 2016 в 18:05

Все хороши! Один взятки берет и деньгами и услугами, другой (Бедерин) крышует ОПГ! Любой из людей может оказаться по ту сторону решетки! А проблема реальная- жаловаться некому(

Гость
1 апр 2016 в 18:09

Вот и Миша вылез со своими комментами по ФСБ:
Михаил Юревич: У моей семьи пытаются отобрать бизнес!

Гость
1 апр 2016 в 18:12

Миша пишет: Сейчас я редко появляюсь в Челябинске. Я не обвиняю структуру ФСБ в целом, там работает много нормальных людей. Я говорю исключительно об Ахримееве, который по влиянию в области ? номер один. Я не утверждаю, но я так считаю. У моей семьи, например, есть бизнес, и его сейчас пытаются отобрать. Это доказать крайне трудно, но есть много косвенных показателей. Все боятся говорить. Атмосфера страха в Челябинской области крайне высокая. И моё личное мнение, что причиной тому именно Ахримеев.

Гость
1 апр 2016 в 19:35

Ничего себе Ахринеев даёт !!

Гость
1 апр 2016 в 20:25

Томинский Гок даже здесь учавствует))

Гуманист
1 апр 2016 в 20:52

Да, корму в банке с крысами поубавилось. Гуманнее по одной отстреливать, иначе перегрызут друг друга

Гость
1 апр 2016 в 20:54

Где власть и закон??? Что за большая зона у нас в области?? Опротивело уже слушать и смотреть это всё. Тьфу

Гость
2 апр 2016 в 10:50

Люди! Остановитесь вы уже в своей злобе! Вы даже не задумываетесь, что пока вы будете организовывать экспроприацию богатых, ваши же соседи по хрущевке будут жечь ваш кредитный хендай и насиловать вашу жену, за то что вы ей год назад шубу из кошки купили. Всегда найдутся те, кто ТОЧНО будут знать, что вы все свои телевизоры и компьютеры купили, украв мясо с мясокомбината и бинты из больницы. Перечитайте вдумчиво по разным сайтам за что и как преследуют этого конкретно человека. Взяточников НАДО сажать, но взятку надо доказать и поймать за руку, а не по оговору двух сидельцев за обещание УДО. На наших глазах выпускают джина из бутылки, а люди рады радехоньки. Моего прадеда раскулачили за то что у него лошадь была, а у соседей не было. И толпа тоже верила, что лошади у них нет только из-за него. Чем вы лучше моего прадеда? Ведь и к вам придут!

ОТВЕТИТЬ
Иван
2 апр 2016 в 23:27

Было бы интересно почитать доказательства обоих сторон, но почему то только слова...

Непонятный
5 апр 2016 в 10:39

Непонятно, что за эмоции в комментах? Кого жалко-то? Чиновников ? Юревича? Не беспокойтесь вы за них, Юревич снова депутатом станет, все у него ОК.

Гость
5 апр 2016 в 17:40

Если Юревич будет кандидатом в депутаты, за ЕР не голосовать!

Загрузка...