27 ноября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Челябинки с детьми на руках проходят квест, чтобы попасть в поликлинику

Поделиться

Чтобы попасть в филиал детской городской поликлиники №1 в Чурилово, челябинкам с маленькими детьми на руках необходимо преодолеть сугробы, огромную лужу и море грязи. Кроме того, вся слякоть потом распространяется внутри здания. Видео о проблеме посетителей медучреждения снял неравнодушный очевидец.

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, несанкционированных свалках снега и мусора, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Карта дорожных проблем города представлена здесь.

Все подходы и подъезды к зданию медучреждения окружены морем воды, перед крыльцом возвышается огромный сугроб, который уже превратился в лед. Картину дополняет непролазная грязь. Родителям приходится оставлять недешевые коляски прямо на улице у лужи и проходить настоящий квест с малышами на руках. Внутри помещения, которое по всем нормам должно сиять, также на полу слякоть. Причем лужи не только на полу первого этажа, но и уходят на второй. Персонал поликлиники отвечает, что муниципальные власти знают о проблеме, но ничего не меняется. Местные жители рассказывают, что независимо от погоды, благоустройство вокруг здания не меняется.

Жители Челябинска не перестают присылать на наш сайт видео с подтоплением автодорог и дворов. В частности, весенний паводок уже начал заметно ощущаться в Ленинском районе. Так, о ямах на дорогах, залитых водой, и озерах талой воды, заполнивших двор, рассказывают жители домов по улице Новороссийской, 3 и 67б.

Квест для матерей с детьми на руках и наводнение в Ленинском районе – в видео на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото и видео с сайта Youtube.com пользователей Алексея Кандабарова и Вадима Ширяева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку