20 января четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

2 апр 2016 в 11:01

Прочитал "Справку " нет там ничего нового. Все это видимо бред и клевета на начальника УФСБ нашей области. В свое время работая следователем, часто расследовал уголовные дела совместно с сотрудниками УФСБ области, там все честно и не было не разу лишнего в материалах проверок,допросов.! Поэтому страх Сандакова и тех кто пока в разработках, быть привлеченными к ответу и после быть осужденными судом и есть шаги на клевету,выдумывание ложных доводов. Кремль и вышестоящее ФСБ РФ. как я понимаю всегда внимательно за жизнью в регионах. Поэтому не верю в изложенное в этой Справке. Сейчас обстановка такая и внутренние (скрытые пока) враги так и мечтают ослабить политику Президента и взять реванш и привести хаос и смуту в страну, потакая тем внешним силам Запада и США. Судебный приговор поставит точку в этом деле. ФСБ свое дело сделало, наши состав преступного деяния и СК РФ и докажет вину, а суд определит меру наказания с учетом доказательств вины.Иного варианта не вижу.

Разум и чувства
2 апр 2016 в 11:14

Даже опытный следователь - полковник СК испытывает заметные неудобства, зачитывая сухие лаконичные и лишенные всякой реальной юридической подоплеки в этой ситуации формулировки УПК, вселяя в этих бравых людей в масках и их начальников веру в собственное превосходство над всем и вся. И конечно как и любой профессионал своего дела такого уровня, сам того не замечая, не вербально дезавуирует легитимность всей затеи.

Гость
2 апр 2016 в 11:14

Икону ему надо с собой по судам носить,а адвокату хоругвь!)))

Гость
2 апр 2016 в 11:15

А почему библия а не капитал марла каркса?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2016 в 11:19

На наших глазах обкатывают механизм борьбы с неугодными. Все рады. Никому и в голову не приходит, что обкатав это на громких фамилиях, возьмутся за простых смертных. Завтра ваш начальник проворуется и, дабы поскорее выйти на свободу, на вас пальцем укажет, а вы, как на грех, баньку в саду новую сварганили. Та же песня будет. Но ждать помощи от народа поздно будет. Народ сам начнет на соседей истово строчить, чтобы к ним самим не пришли. А тот самый внук деда-нквдшника, что помер своей смертью, будет с наганом по вашим садам да хрущевкам шасть. Правое дело отстаивать, да медали на пузо свое развешивать. Моего деда раскулачили за наличие лошади и из большого дома в барак с 6 детьми выкинули. А зачищать тогда начали, если помните, с верхов

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2016 в 11:35

Надо команду Юревича выставлять в Книгу рекордов Гинесса. Такого количества попавшихся замов, министров и прочих чиновников на коррупции нет ни в одном регионе. Думаю они лидируют от остальных регионов с большим отрывом. А избирателям помнить когда такие коррупционеры идут в депутаты или на другие должности, кто они такие . Давая пачку макарон перед выборами, потом эти деятели каждого жителя обворовывают в тысячу раз больше чем дали ..

Гость
2 апр 2016 в 11:58

Никогда не стану защищать Тесленко, Сорокуна и иже с ними, которых взяли в бане при дележе денег. Хотя фигурантам именно этого дела, как ни странно, "повезло" скрыться за границей))) Дело Серебренникова уже вызывает вопросы. Но еще тоже можно признать карающую силу закона, хоть и с оговорками. Дело Сандакова, лично для меня, поставило все на свои места и указало, какой дорогой движется страна. Тенденция угрожающая. В всех трех перечисленных мной эпизодах работала ФСБ. Маховик раскручивается и останавливать его не спешат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2016 в 12:15

У нас Челябинск весь коррупционный.Надо менять буквально всех.В судах, в полиции, в администрации - нигде честной работы нет.

ОТВЕТИТЬ
Костя
2 апр 2016 в 12:21

Сандаков! Твой дом турма! На этот раз и 10 мл. не поможет ... будем надеяться.

ОТВЕТИТЬ
Ввп
2 апр 2016 в 13:32

А в Библии маленькая кирка? Как в фильме "побег из шоушенка"

Из детского мира
2 апр 2016 в 13:43

Путин утвердил новую концепции борьбы с коррупцией на 2016-2017 годы, по ней все коррупционеры находящиеся во власти или рвущиеся в неё должны быть изобличены и отданы правосудию. Сандаков должен не кричать , что это какая то месть а пойти на сотрудничество, как тот же Калугин, должен помочь изобличить коррупционеров и это ему учтётся при вынесении приговора. Может в результате и отделаться лишь штрафом или условным сроком.

2 апр 2016 в 14:03

надо открыть сайт подобие проверки штрафов только на тему "Если ты в разработке ...

2 апр 2016 в 15:14

Николай Сандаков
Разозлил силовиков.

Гость
2 апр 2016 в 15:25

Прям про жабу и гадюку. Никого не жалко, никого.

Писатель
2 апр 2016 в 16:11

Я читая комментарии прихожу к мнению, что пришло такое время, что наш народ стал грубым и закалённым, выкованным для новых свершений. И выковала его этого нового человека эта вороватая , корумпированная система с сандаковыми, серебренниковыми, тесленковыми, цибковыми, васильевыми, и эту систему взращивания воров и казнокрадов, как я думаю народ будет рвать с особой пролетарской ненавистью не жалея ни себя никого кто будет против светлого пролетарского будущего. В истории нашей страны такое уже случалось. Ни чему не учит история.

2 апр 2016 в 17:02

Помню, я молодой ст. следователь ,расследовал свое первое дело по взяткам, 1993 год. Органы военной контрразведки РВСН (ЗАТО Карталы-6)тоже не имели тогда еще опыта,но собрали все данные.Полковник взявший мзду и продавший много боевой техники(при выводе части с Таджикистана,Казахстана), не признается,считает оговором его, был арестован и заключен под стражу. Есть свидетели и материалы проверок, именно железные улики и иные материалы, в итоге заставили обвиняемого признать вину. За 3 месяца окончил следствие и дело в военный трибунал ушло.С учетом заслуг и раскаяния, полковник получил условное наказание,лишен звания был и наград, деньги выявленные и изьятые конфискованы .Вот тогда и я понял какие на следователя идут упреки, угрозы от родных, и т.п. кто считали не виновным своего друга и родного... В случае с Сандаковым, есть свидетели, иные материалы,и раз изученное дело было в суде и сейчас вернули обратно,но не для прекращения, а для изменения обвинения .

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2016 в 17:30

нам нужна власть не с русским воровским менталитетом. Примеров этому великое множество.

ОТВЕТИТЬ

какие-то странные услуги по установке видеонаблюдения дома на 1,3 млн))

ОТВЕТИТЬ
Федор
2 апр 2016 в 19:14

10 мультов откуда? Да пусть посидит.

ОТВЕТИТЬ
Гена
2 апр 2016 в 20:53

-"Ириша, иди сюда" за юбку прячешься? Сейчас почитал все комментарии - 90% негативные по отношнию к данному персонажу! Видимо это и есть отражение отношения людей ко всем властьпридержащим. Пока работал в системе так все устраивало? Как прихватили за одно место сразу библией прикрываться начал!
Видимо всех людей за идиотов держит.. Покаялся бы, где неправ был- доверия бы больше было.. а так, наносное все это, показушное..

Гена
2 апр 2016 в 20:54

Попл Сандаков в переделку..

Мама детей
3 апр 2016 в 09:12

Суду, не вздумайте на волю, убежит в Израиль! Он видом и поведением несет угрозу стране. Мы молимся, чтобы господь помог судье правильно принят решение и арест до суда.Что он думал когда жил неправедно, грешил, я с 4 детьми живу на 20.000 р. дохода с мужем.И не умерли же, живем, верим, что Путин страну с колен подняв, и скоро и жизнь лучше. А воры от власти и в погонах есть, нещадно воруют и жируют, я им анафему бы всем и отлучила от Бога. Спасибо тем кто на борьбу вышли с такими и нам вселяют надежду,что страна жива и будет жить. Не давайте спуска ворам от власти , товарищи чекисты.

Гость
3 апр 2016 в 10:49

Сандаков и его жена, пусть докажут все доходы с момента прибытия в Челябинск и все свои затраты. Если все честно,то я лично готов прийти и попросить публичного извинения. Но увы не сделают этого. Недавно считали доходы одного зам. прокурора города... и были в ужасе,он должен жить 700 лет и иметь в месяц по 200.000 евро дохода! Но увы он с касты семейства Калининских и его вряд ли ФСБ проверку.А ведь когда с ЧМЗ пришел в обл. прокуратуру все верили он честен....

ОТВЕТИТЬ
Тема
3 апр 2016 в 11:38

Который раз спрашиваю зачем Колька волосы отрастил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2016 в 20:38

у судьи прикольная прическа))) привет из 80-х....

Гость
4 апр 2016 в 08:55

Ремень за 100 000 р. может и подчёркивает статус депутатов,машины за десятки миллионов,охрана слуг народа, каво боятся и чего
Сократить количество столовых для малоимущих...Ещё недавно мы наблюдали как жил Юревич за счёт городского бюджета вертолёт,тэндоры на иномарки на цветы отдых за границей с Давыдовым и т.д. В нынешние время в условиях санкций против России, бюджета не хватает .
Идёт строительства моста в Крым.Восемь стран-членов Евросоюза подписали письмо председателю Еврокомиссии Жан-Клоду Юнкеру, выступая против реализации проекта газопровода «Северный поток-2».

Гость
4 апр 2016 в 09:30

Смысл большинства комментариев в том, что если ты чиновник, тебя надо судить. Априори. Мы тем самым сами себе подписываем приговор. Мы открыто признаем и, что ещё страшнее, искренне верим, что во власти не может быть порядочных людей. Самый умный, придя во власть, по мнению общества, становится вором. А как тогда жить? Мы не хотим анархии, но и собственную власть при любом удобном случае готовы линчевать. Я не призываю любить и огульно защищать наших аппаратчиков. Я лишь призываю включать логику перед тем, как начинать ругать. Взятку надо доказать, вина должна быть подтверждена фактами, а не оговорами. Посмотрите, кто обвиняет Сандакова. Вор, ограбивший бюджет запретки и бандит, не вернувший народу автомобиль стоимостью много миллионов. И мы им готовы все простить, лишь бы они показали в страхе ещё на кого-нибудь! Но они же оба, как крысы, забитые в угол. Не Сандаков, так любой другой, лишь бы выпустили и отстали.

Гость
4 апр 2016 в 10:45

Отговорки , Сами такими не станьте.Всё должно быть открыто и доступна,чтоб попасть на приём к чиновнику и решить вопрос,ато сидит секретарь в интернет и всё под копирку всем отвечает на все вопросы.И дело не в Сандакове Антипене Ершове а в системе. С.И. Мошаров люди писали писали и он разобрался забитая ливнёвая канализация больше примеров не нашлось как плату за кап ремонт город собирает,теперь читаем как воруют эти деньги чиновники.

Никодим Автотазов
4 апр 2016 в 15:21

Народ вы глаза откройте, в преддверии выборов сентябрьских у них остаётся мало времени, что бы хоть как то окливитать Юревича, они же под него копают. Сейчас если не дожмут Сандакова, то всё пипец, по списку от Едра пойдёт Юревич, а они его хотят уконтропупить здесь и не пускать больше никогда во власть. Всё понятно как отче наш. Михаил Валерьевич мне лично без разницы кому вы прешли дорогу, но лично я помню как город жил и развивался при вашем губернаторстве. Коля держись., не подведи МВЮ.

Юревич
4 апр 2016 в 16:02

Крепись братюня