Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главную медсестру станции переливания крови заподозрили во взятке»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Гость
5 апр 2016 в 20:51

вот взятка так взятка ........... а спецназ с масками и автоматами был?

Гость
5 апр 2016 в 20:18

это не там главврача давеча посадили? ниче у них там главмедсестры госзакупками рулят. уборщицы наверное контракты подписывают на снабжение медоборудованием?

Гость
5 апр 2016 в 19:55

Магнитогорских хотят поставить?

Гость
5 апр 2016 в 20:25

мелочёвкой очки набирают

кость
5 апр 2016 в 23:02

пожурите женщину и отпустите, 30 это не деньги сейчас...

Гость
6 апр 2016 в 00:00

А может это обычное вознаграждение по договору оказания услуг? Может она у них полы моет? Торги ведь прошли по закону - 44-ФЗ. А то что законодательная база в нашей стране хромает, так в этом исполнители не виноваты))) Работают как могут... Может уже создать определенные госорганы, которые будут заниматься госзакупками, а не получатели бюдж. средств?

Не расстанусь с комсомолом
5 апр 2016 в 22:10

Швырнул коммерс бедную главную медсестру на бабки. Должен был 220 тысяч перевести, как положено, а перевёл 30. Она - в панику, а он - в ФСБ. Сдал бедолагу, с потрохами. Теперь, сам пожизненно на крючке у ФСБ, а в перспективах у медсестры маячит - безработица, 3г. условно и штраф в миллион. Как говорится, вот и встретились два одиночества. И что тому виной? Жадность! Патологическая жажда наживы! P.S. Белашкина бы мигом разрулила ситуацию, и присел бы коммерс за попытку и дачу взятки должностному лицу, если бы обещанное бабло не перегнал в полном объёме. Но, увы,к этому моменту, уже оказалась не у дел.

Гость
5 апр 2016 в 20:51

У них кровные бабки через офшоры моют.

Малыш
5 апр 2016 в 23:54

Это преступление века! А то, что тренер по дзюдо "осуществляет" самый крупный федеральный проект - это мелочи. Когда же вы - господа взрослые научитесь расставлять приоритеты?

Гость
6 апр 2016 в 08:09

да ладно мед сестра берите выше

5 апр 2016 в 20:07

Электронные торги, как может человек повлиять на исход конкурса, тем более обычный начальник Станции переливания крови. Или я ничего не понимаю в технологии проведения конкурсов.

Гость
6 апр 2016 в 14:09

Она,и при Белашкиной неплохо жила,все удивлялись,как можно на крови делать деньги? а копеечка к копеечке и квартирка доченьке.
,,

Гость
6 апр 2016 в 07:22

Ну началось! А взяточницу брали в момент получения денег? С масками? Или потом соседка дала в суде показание, что видела комерса, выходящего из подъезда дома медсестры, но уже без денег?

Гость
6 апр 2016 в 08:31

Господа хорошие. Минуточку. А кто мешает медсестре получить гонорар за подготовку техзадания к аукциону? Ведь электронный аукцион не возможно провести по логике вещей незаконно и с нарушениями. И как может мед сестра оказать влияние на результат аукциона?-
- все правильно! Законодатель придумывает не работающие корректно и эффективно законы и правила Игры. А ведь у нас что не запрещено то разрешено. Ведь так?
Какой статьей закона запрещено помогать готовить эффективное тех. Задание????????
( по сути оказывать правовую поддержку и консультацию)
Ужас. Охота на ведьм продолжается

Гость
6 апр 2016 в 09:58

Главную мед. сестру подставили! Именно оно не вытерпела унижений, самодурства, устройство родственников в подчинение и организации круговой поруки организованной бывшим гл. врачом Белашкиной С.Ю, которую осудили в Марте этого года. Нынешний гл. врач Коробатава Е.Р. начала свою деятельность с того- же, с устройство своего зятя не имеющего не чего объщего с "Службой крови" сразу на должность зам. гл. врача по медицинской части, при не брегнув явным конфликтом интересов. Результат не заставил долго ждать, произошло заражение вич инфекцией пациента кардио центра компонентами крови выдаными данной СПК. Дальше - больше, не квалефецированные действия данного тандема приводет к прямому ущербу почти в 1 000 000 рублей в виде порчи мед. препоратов. Людей, имеющих свою точку зрения на происходящие увольнеют под разными предлогами или подставляют, как это сделали с гл. мед. сестрой. Самое огорчительное, что действиеми этих людей руководят не благороднные чувство, а желание очистить "поле" -

Гость
6 апр 2016 в 10:00

ладно хоть деньгами, а не кровью)

эфир
6 апр 2016 в 02:01

А я уже говорил и писал все медики воры и взяточники . Медицину на контроль в ФСБ. Люблю весну, посадки ведь. Да выборы весной вот и начнется.