30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
5 апр 2016 в 12:34

Я молодая пока, но пока стоишь в очередях в наши регистратуры, и правда помрешь. Либо от старости, либо от инфаркта...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 12:34

пока наши врачи соберутся,можно пять раз копыта отбросить!!!

ОТВЕТИТЬ
5 апр 2016 в 12:48

21 век. Жуть какая то. Каждое утро езжу на работу мимо Поликлиники, Городская больница №1 на ул.Доватора 24 там, очередь стоит на крыльце ждут открытия дверей, как в 90ые за колбасой. Страшно да же представить, что в наше время такое может быть

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 12:52

Чувствуешь себя плохо-вызывай Скорую или врача на дом,а не таскайся по поликлиникам в прединфарктном состоянии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 13:01

Чтобы сократить очереди в поликлинику, надо либо увеличить количество врачей, либо уменьшить количество пациентов. Принят второй вариант.

ОТВЕТИТЬ
Порох
5 апр 2016 в 13:01

Интересно а кто озвучил диагнозы, вроде бы врачебная тайна как ни как должна быть...

молодой
5 апр 2016 в 13:02

я живу на ЧТЗ. В 8-й поликлинике очереди не большие, и врачи адекватные. Это не сравнение, а факт. Хожу туда с ребенком и ни разу не напрягали очереди. Поэтому прошу не писать про "немыслимые" очереди и непрофессиональных врачей. Конкретно в 8й поликлинике такого нет.

ОТВЕТИТЬ
Кость
5 апр 2016 в 13:06

Посещение муниципальных поликлиник само по себе мучительная и достаточно унизительная процедура, тем более ее самая отвратительная часть - стояние в очереди в регистратуру. Расходы на медицину планомерно сокращаются год за годом, отсюда такие результаты. Да и такая численность населения страны в 146 млн. человек для буржуазного класса избыточна: всех надо учить, лечить, пенсии платить, ущемляя себе любимым норму прибыли за счет этих неоправданных расходов. А для обслуживания нефтяной и газовой трубы, охраны их поместий и дворни достаточно миллионов 15-20 чел. Остальные просто расходный материал на пути в светлое капиталистическое завтра.

Гость
5 апр 2016 в 13:11

пока в наших поликлиниках возьмешь талон, попадешь к нужному врачу - любой, даже молодой, умрет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 13:12

"Регистратура - место, где ты теряешь все свои привилегии, и вообще ты *** и карточку ннна в морду, пошёл вон, следующий" ©

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 13:14

Лучше уж так, чем мучить себя и близких когда уже башка не варит и ходишь в туалет раньше, чем можешь до него добежать....

Регистратор
5 апр 2016 в 13:15

Да какие тут обстоятельства то,и так все ясно. Минздрав попилил бабло с компанией Крок, которая и обслуживает регистратуру. Только вместо нормальной работы, они ж экономят на всем, вот все и работает отвратительно, появляются очереди, неразберихи. Фактически, ради экономии пары сотен рублей, эти деятели и убивают пациентов. Сначала просто теряли сознания в очередях, теперь умирать стали. Зато бабло попилено. ура! Славься минздрав!

ОТВЕТИТЬ
обращение к ИГ
5 апр 2016 в 13:20

молодая, а Вы не задумывались, что с каждым днем приближаетесь к ней..... к смерти?

Как-то так
5 апр 2016 в 13:24

Кто стоял в очередях в поликлинике - тот знает. Что там обстановка чрезвычайно напряжённая.
Прединфарктное состояние уже там можно схватить запросто.
Страшно, что уже там рааааз - и не спасут. В здании медучреждения.

5 апр 2016 в 13:41

Как надоели вечно скулящие и всем недовольные ... что же вы как кольнёт где то к врачам бежите ? или можно подумать если не будет очереди так мы бессмертными станем ?!
На днях похоронил товарища (40лет). Ночью вскочил , пометался и умер . Что то с сердцем . Скорее всего причина в Крыме и армии ..

Гость
5 апр 2016 в 13:50

никто не живет вечно. вы тут разгалделись чисто из-за того что он в поликлинке помер, кукарекаете, что врачи рукожопые. Ни кто из вас не знает когда и где вы в ящик сыграете. Если бы он помер дома или где-то еще то шума и не было, выбы даже и не узнали как его зовут). Не нравится в поликлинике стоять идите к платникам и не бухтите, работать надо больше а не базарить

Гость
5 апр 2016 в 13:58

Ну СК проверил. Врачи его не убивали. Умер от того, что время пришло.
В этих ваших америках люди тоже умирают.
А если бы он умен в Сбербанке или в здании суда, или на базаре - кого обвинять бы кинулись? Медицина у нас такая, какую вы заслуживаете, как и власть.
Нечего на зеркало пенять.
Хотите человеческого отношения -это за деньги. Хотите на халяву (ФОМС не в счёт) получайте дёшево и сердито.
Самое смешное, что по доступности медицинской помощи Россия одна из ведущих в мире. В той же Великобритании или в Германии вы не попадете к терапевту в день обращения. Минимум в течение недели, а обследования ждать 2-3 месяца. И это считается в порядке вещей, и никто не вопит о нарушенных правах.
Впрочем, откуда вам это знать!?

Алексей
5 апр 2016 в 14:25

Во всех поликлиниках Челябинска очереди и в восьмерке тоже. Мы это все видим с детства. Травмпункт детский на Ленина 38, это вообще жесть. Дети с рваными ранами, со сломанными в кровь носами, с переломами, ждут сначала полтора часа очередь на рентген, а затем полтора часа очередь к хирургу. Можете проверить, это каждый день.

Гость
5 апр 2016 в 15:11

Сама по беременности наблюдалась там..так столько крови попили мне там.....
Вечно очередь до двери...чтоб попасть на приём к некоторым специалистам,нужно ещё прийти к 7 часам к поликлинике,когда регистратура ещё и не работает занять очередь и тогда. ...возможно ты получишь талон к врачу..
Через недельки две на приём.... А прийдешь к врачу на приём по талону ,по времени ,указанному в нем,так еще и оказывается там живая очередь.Бедные больные ещё под дверью сидят часами,тк врач ходит чаи распивает или стоит в коридоре ржет...не успевает принимать по времени! Сама там в обоморк в очереди падала и не раз,знаю прекрасно ,что там всегда очереди,хоть в регистратуре,хоть под дверьми специалистов .
.ужасно,что у нас такой бардак...обязательно при следующем визите в данную поликлиннику буду все снимаьь на скрытую камеру; и очереди и отношение врачей! Ревизорро на вас нету!

J.Ph
5 апр 2016 в 15:32

Ходите в частные клиники, если не нравится "сервис" муниципальных. Все бесплатно хотят проконсультироваться и подлечиться, вы не одни такие , оттуда и очереди , вечно ворчащие и злые друг на друга, злиться-то надо на себя, а не на окружающих. Вечно лишь бы пожаловаться кому-то и на кого-то спихнуть ответственность за свою жизнь, лишь бы на себя ее не брать.

Гость
5 апр 2016 в 18:01

Не удивительно,что кто то умер в этой поликлинике...по состоянию здоровья,часто бываю в поликлиниках...это что то.Чтоб попасть к узкому специалисту,нужно взять талон к терапевту за направлением и только после этого идешь за талоном к специалисту.Время проходит от 2х недель до месяца,потому что талонов никуда просто НЕТ!Чуриловская поликлиника тоже относится к этой многострадальной поликлинике 8.Попробуйте попасть с первого раза к терапевту...сначала обхамят в регистратуре,потом выяснят ,а надо ли вам вообще к терапевту,после этого оказывается талонов нет их дают либо в понедельник,либо в начале месяца...Все!Пациент пошел домой умирать,не успел-помер на месте...

Татьяна
8 апр 2016 в 01:04

Это ситуация не только, я уверена, в данной поликлинике: сегодня супруг, никогда не обращающийся к врачам, решил посетить поликлинику по месту жительства (при этом исправно отчисляющий полностью все отчисления в Ффомс) с непонятной болью в области груди. Итог следующий: терапевта у вас на участке нет, приходите позже к другому с 15 до 19, простояв упорно в очереди, не смотря на полученный талон и освободившись около проловины восьмого: ему назначили кучу препаратов, не измерив элементарно даже давления и не направив на ЭКГ. Господа, в нашей стране: помоги себе сам. Не ругаю врачей, ну слишком много больных, но дорогие чиновники, руководители: давление мерить у своей мамы, а не у врача, считаю- это уже крутовато!!

Паша
8 апр 2016 в 01:07

Смерть нас в постели не достанет: в очереди в налоговой, в пенсионном фонде, жэке за справкой, в регистратуре поликлиники ....