20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В ДТП с фурой, у которой отказали тормоза, пострадали 12 автомобилей

Поделиться

Поделиться

В дорожно-транспортном происшествии, которое произошло утром в среду, 6 апреля, на Свердловском проспекте, помимо большегруза с отказавшими тормозами пострадали 12 автомобилей. По факту ДТП проводится административное расследование, сообщили в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

По официальным данным, ДТП произошло в 09:15. 47-летний водитель седельного тягача с полуприцепом International 9800i, двигаясь по Свердловскому проспекту со стороны улицы Воровского в сторону проспекта Ленина, совершил столкновение с движущимися впереди попутно девятью автомобилями. После этого грузовик изменил направление движения влево, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на еще три стоявших автомобиля: Renault, BMW и ВАЗ-2115. Также в результате происшествия оказались повреждены дорожный знак и металлическая рекламная конструкция, установленная на доме №78 по Свердловскому проспекту.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения, – рассказали в пресс-службе. – На некоторое время движение на участке дороги было ограничено, сотрудники ГИБДД занимались оформлением ДТП и регулировали поток автомобилей. Со слов водителя грузовика, у автомобиля отказали тормоза».

Кадры с камер видеонаблюдения, комментарии очевидцев и сам виновник ДТП – в видеоматериале корреспондента 74.ru.

 

Фото: Фото предоставлено пользователями 74.ru, видео Павла Васильева и ГИБДД по г. Челябинску, монтаж Дмитрия Сиваша

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...