17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

9 апр 2016 в 23:56

Благоустройства нет , а управление есть. Зачем оно нужно, если у него нет никакой технической базы. Одни руководители. Вот пусть берут метлу вместе с депутатами и подметают город

Гость
10 апр 2016 в 19:11

Уже несколько и даже в этом нам все обещают.что дороги будут чистить жутко замечательные машины с пылесосом. В итоге сезон летний заканчивается и в зиму мы входим с полувековой грязью. Хотя еще в 60-70 годы были очень простые машины-типа мусорной. но внизу щетка . Она хоть что-то в бункер заметала. А сейчас проходят трактора с метелками . поднимают тучу пыли.о
стальная грязь летит на обочину и тротуар. а после дождя все снова на дороге. т.е. мы эту грязь в городе копим. Заводы добавляют круглый год. а зимой еще дороги посыпают и это уже почти пол века. а чиновники только совещаются. а потом удивляемся что дети больные.Т. е. грязь это не вина народа. а тоначинают люди самобичеванием заниматься.

Гость
10 апр 2016 в 20:28

Обидно за город- стало совсем плохо в городе- свалки везде,может вспомните советское время-когда в каждом районе были организации муниципальные по озеленению и благоустройству-было красиво! Я живу в Ленинском районе,перед домом Агалакова34 лет 20 уже стоит развалившиеся строение, видимо ,ресторан, а там был сквер! И там растут большие лиственницы,берёзы- неужели нельзя снести эти развалины,поставить скамеечки,дорожки красивые сделать? И ещё тут рядом с этими развалинами был базар-киоски снесли,а фундаменты от них остались- уберите! Сделайте нормальный тротуар, посадите деревья, чтобы улица смотрелась не как после бомбёжки!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2016 в 08:13

Мне 72 года, я родился в Челябинске и за исключением нескольких лет, живу в этом городе. Еще никогда я не видел город в таком ужасном состоянии: грязные тротуары, улицы, как после бомбежки, во дворах брошенные разбитые автомобили. Приемку новостроек проводят без учета невыполненного благоустройства.Улица Двинская уже 3-й год находится в непроезжем состоянии. Но сюда не заходит нога ни главы района, ни депутата,не говорю уже о Тефтелеве. Это просто бездельник и такого и главу Калининского района избрали бездельники-депутаты.

Гость
12 апр 2016 в 11:50

те кто гадят, не жалуются. если хватает наглости и совести выкинуть из кармана и т.п. любой мусор от фантика до раковины из окна, то этим людям все равно в каком Г они живут. жалуются те, кому этот мусор поперек горла.

ХХТТ
12 апр 2016 в 12:49

Вот, после пивного праздника в Чехии, страшно смотреть было на улицы, это садом и гамора, но утром город вычищен, вылизан, отмыт и никто не призывает не бросать, не сорить. Есть службы которые работают. А у нас есть службы которые не работают И ВСЕ этим сказано.

Гость
13 апр 2016 в 13:08

Опять под руководством этого товарища во всех скверах, дворах и там где ещё остались деревья только выгребают листву - естественную и последнюю подкормку деревьев. Почему вместо высадки деревьев, кустов занимаются только их уничтожением всего зеленого в городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2016 в 13:31

да пыль,выхлопы,выбросы(((

Гость
13 апр 2016 в 22:56

такая должность есть и целое управление благоустройства ?? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТЕ ТОГДА ?? ВЕСЬ ГОРОД В ГРЯЗИ И МУСОРЕ!

Гость
14 апр 2016 в 13:56

Вот где деньги за уборку дворов и придомовых территорий Советского и Центрального районов г.Челябинска !
ГРЯЗНО В ГОРОДЕ - ЧИНОВНИКИ И ДЕПУТАТЫ ВОРУЮТ МИЛЛИОНАМИ!
Исполнительный директор ООО УК «Ремжилзаказчик» Александр Мотовилов задекларировал 43,7 млн рублей. Депутату принадлежат пять земельных участков, два жилых дома, три нежилых помещения, две квартиры и пять автомобилей, среди которых две БМВ и Ауди ТТ. Супруга парламентария заработала за год 38, 4 млн рублей.
ООО УО «Ремжилзаказчик» оказывает услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных жилых домов, указанных в Постановлении Правительства РФ №491 и договоре управления с собственниками:
Из списка услуг:
4.7. Уборка и очистка придомовой территории.
4.8. Уборка вспомогательных помещений.
4.9. Уборка мест общего пользования.

Гость
15 апр 2016 в 10:40

Чего пристали к убогому? Ему дачку на БАгамах надо достроить, а вы с уборками пристаете?

Ученики 104 школы
25 апр 2016 в 15:03

Остановка Каширинский рынок вся в щебенке, транспорт подъезжает клубы пыли.

Гость
28 апр 2016 в 09:30

Воровство, коррупция, откаты!!!!! Эти дела в Челябинске очень развиты он занимает первое место в мире по этим показателям. А чиновники стараются сохранить это место! Постоянно соревнуются, кто больше утащит из карманов граждан! Чиновники работают не для людей , а для себя!!!!

Загрузка...