ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

10 апр 2016 в 00:46

Подтверждаю, Сбер славится тем, что штрафует за непредоставление полисов. Причем, штрафует-даже если полис был предоставлен. По-тихому списывает деньги, видимо, в расчете на то, что кто-то и не заметит

Гость
10 апр 2016 в 11:10

Сбер всех обманывает! Пару раз сталкивался с ними. Поэтому счетов и карт в этом банке не имею, и другим не советую!

Гость
10 апр 2016 в 12:06

А завтра они деньги отменят но для начала наличные уберут в электронные платежи к чему они и ведут страну да Матерь Божья им не дает пока , вот эти сатанисты и бесятся со своим мойшеахом . Не имея истории не будет будущего что у человека что у страны что у планеты в свою историю от сотворения мира они не кого не пускают . А вы все про деньги Ведь деньги центробанковские фальшивые все так как не чем не обеспеченны кроме потребления а нас всех за дурочков и держат . Без БОГА не видать им победы и без покаяния с причастием .

Гость
10 апр 2016 в 12:22

Автокредит в Райфе, напоминают по смс о необходимости предоставить полис КАСКО, причем можно по электронке, отправляю полис и слежу за остатком долга в онлайне - никаких проблем, никаких санкций. Сбер уже давно испортил себе репутацию, а по поводу некомпетентности сотрудников - рыба гниет с головы...

Гость
10 апр 2016 в 13:18

Мы один раз перечислили (отделение Сбербанка рядом с МФЦ) первоначальный взнос за квартиру для банка Ак Барс 500000 руб, с нас взяли деньги и дали бумажку без отметки банка о перечислении средств, мы сказали, что они обязаны поставить отметку. Их странная управляющая нам долго объясняла, что мы должны прийти через месяц. Я позвонила в ЦБ и нам предложили написать заявление на неправомерные действия, что мы и сделали, но юрист ЦБ нам сказала, что мы Сбербанк конечно оштрафуем, но вам сейчас наверное быстро помочь не сможем. Мы сказали управляющей филиала Сбербанка о написанном заявлении и почему-то нам сразу поставили отметку. Они тупо хотели покутить наши деньги месяц, а мы в это время должны были видимо пожить без квартиры на улице. Вообще отмороженные.

Гость
11 апр 2016 в 09:49

Такая же ситуация была только с иатекой, пеня копилась на протяжении пол года, только после того как 40 тыс. накопилось сообщили, что якобы нет страховки недвижимости, хотя все было, два месяца мурыжили, ничего толком не сказали как так получилось, в ответе на обращение сказали, что действия банка законны и после чего убрали пеню) смешные люди) До этого заканчивался полис страхования жизни так все телефоны оборвали, звонили прям, сообщениями закидывали, а т.к. пеня копится это все хорошо, звонить не надо. Г...о банк.

гость
11 апр 2016 в 13:20

У сбербанка всегда туз в рукаве! в 90-е ловко всех кинули

Гость
11 апр 2016 в 15:55

ВТБ кинул моего отца,Сбер не лучше,ВСЕ они одним медом мазанные.

11 апр 2016 в 19:45

Люди читайте внимательно кредитные договора, а не бегите за халявными деньгами. Раз пришли в банк за деньгами, значит берете на условиях банка, либо не берете. Просто так пени никто не начисляет. Вот у меня в кредитном договоре со сбербанком написано, что пени начисляются за не вовремя оформленную страховку КАСКО (я ее позже предоставлял в банк, но оформлял во время и никто пени с меня не брал). Соблюдайте условия и проблем не будет.

Гость
11 апр 2016 в 19:46

Хотят в кредит взять 100, а вернуть 50.

12 апр 2016 в 09:12

Беря кредит будь готов,что тебя могут поиметь так или иначе! Это же СБЕРбанк... вспомните дефолт,он самый первый кинул людей! А мужик все равно заплатит,не деньгами так своим здоровьем (измотанные нервы)