27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

Рэпер Баста выступил с видеомонологом о челябинских дорогах и экологии

Поделиться

Поделиться

Известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) после концерта в Челябинске, который прошел 6 апреля, во время поездки по городу выступил с видеомонологом в социальной сети Periscope, в котором резко раскритиковал состояние дорог и экологии, сравнив столицу Южного Урала с атмосферой фильма «Безумный Макс». Артист даже рассказал пару страшных историй о поездке по трассе Челябинск–Екатеринбург и спел шуточную песню.

«Дорогие друзья, всем привет, мы ведем крэйзи-прямое включение с замечательного славного города, великолепного города, города экологической свободы, чистоты, города голубого неба, города хороших дорог и креативного отношения к своим гражданам со стороны чиновников; мы находимся в городе... это не Канны, не, не Ницца... это Челябинск, ребят, мы находимся в Челябинске, – начал монолог артист, после начав напевать шуточную песню. – Самый чистый город на земле, мой милый Че...»

После водитель автомобиля сообщил музыканту, что они едут в Ленинском районе, на что Баста продолжил: «Это гетто, тяжелой судьбы район!».

Далее Баста пояснил, что накануне на концерте уже сказал отдельное спасибо руководству Челябинской и Свердловской области «за замечательную дорогу, которая связывает два города: Челябинск и Екатеринбург».

«Вот то, что военные дороги есть, это не военные дороги, ребят, это х.рня, все это муляжи, вот эта дорога! Это дорога мечты, здесь мальчики становятся мужчинами, а мужчины мальчиками, а некоторые мужчины девочками от страха за рулем.., – отметил музыкант. – .... потому что взрываются колеса, отлетают мосты, лопается все, что можно. Всем, кто любит «Твин пикс» – это все. Есть трассы, где люди становятся другими».

После Василий Вакуленко придумал историю о поездке по трассе, а затем пригласил всех в Челябинск.

«Вот такой вот трип, я вас всех приглашаю поучаствовать в нем, это классно! – заявил рэпер. – Я думал, что Саратов – это самый «п...ц», я думал, то, что я видел там – это дно, не может быть страшнее. Ни хуа-хуа» Челяба (бьет себя по груди). Ребята: дымка, туманчик, ядовитые выхлопы, песочные бури, грязные невымытые улицы, спасибо за это, за экспириэнс из фильма "Безумный Макс"».

В самом конце на комментарии пользователей соцсети, поступающие онлайн, он констатировал, что такие плохие дороги далеко не везде в России, к примеру, в Магнитогорске – хорошие.

Видеомонолог смотрите на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото и видео с сайта Youtube.com пользователя Periscope Stars

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...