18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (532)

10 апр 2016 в 12:03

Хот-дог собачья еда, для бешеных собак))).

Гость
10 апр 2016 в 12:05

Да у них(жителей казахии) такой колхозный минталитет,что тут поделаешь,Калбиты-так обычно называют граждан этой недалекой страны.Там правит коктейль из постсоветского дефицита нормальных вещей и казахского национализма

Гость
10 апр 2016 в 12:06

А вас не смущает, что казахи заняли место, нагрубили, избили, у потерпевшей было 2 ОПЕРАЦИИ+ОЖОГИ И ТРАВМЫ, а те после нападения пошли кушать и по магазинам. Это не хамство???не это ли ужас??

ОТВЕТИТЬ
Галина
10 апр 2016 в 12:10

Я смотрю вы тут все такие добрые ,вежливые а другие животные вы ведь не знаете ,и с вами это может произойти какова будет ваша реакция ????я в шоке можете только грязью лить на людей!!!

ОТВЕТИТЬ
Девочка
10 апр 2016 в 12:12

А еще...в Казахстане не принято дорогу уступать всем...тем, кто перестраивается, тем кто выезжает со двора и т.д....стоишь иногда ооочень долго...наши хоть пропускают...а тут.. Опозорились все....уставшие, голодные, домойспешащие))) и не важно из какой страны...воспитание, это способность спокойно реагировать на хамство других, но зная при этом, что в нокаут, если что, отправишь с одного удара)))))

Гость
10 апр 2016 в 12:13

Такое поведение для нас сейчас норма. И незачем плакать про позор на всю страну, только потому, что есть документальное доказательство. Сейчас не принято держать себя в руках. С виду приличные люди матом разговаривают. Это в порядке вещей. И гопоты ленинской не надо. Чего ждать от приезжих, если они на самом деле приезжие, когда мы позволяем себе подобное поведение каждый день? Ради интереса посчитайте, сколько раз за день вы услышите оскорбления в адрес кого угодно? Ни дня не проходит без скандала. Причем поводы самые ничтожные: столик в кафе, длинная очередь, не так посмотрели... О да, это прямо-таки вопросы жизни и смерти. И доводы типа "он первый начал". Ну начал он, видишь, человеку нехорошо, у него недостаток как минимум - воспитания, как максимум - мозга. Так воспользуйся правилом ДДД - дай дураку дорогу.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2016 в 12:14

Вот тебе и культура общения. В школе также столкнулись с хамством. Раздевала ребенка, на одно место положила ранец, на другом сел ребенок переодеть обувь, рядом было еще одно пустующее место. Так одна мамочка, так начала возмущаться что я не законно заняла сразу два места. Хотя ранец я могла и убрать, если нужно. Просто веду к тому, что с малолетства детей приучают не к диалогу, а сразу к оскорблениям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:15

А ведь они могли бы быть друзьями, ходить за покупками вместе, болеть в спортбаре или дома за наших боксеров из бывшего СНГ...9111

Гость
10 апр 2016 в 12:17

установить место жительства граждан Казахстана не составляет труда, через пункт пропуска, где есть и анкетные данные и фото...это так к слову... вот только к ответственности их привлечь не получится... они не приедут в Россию и останутся не привлеченными... а дело уголовное обязаны возбудить были, коль личности нападавших были не установлены, таков закон

ОТВЕТИТЬ
Ольга
10 апр 2016 в 12:18

да уж...нет слов,куда катится мир,Россия и город Че....?с ума сошли?или весенняя депрессия или выбросы так действуют на людей...?в городе Че ужасно злые люди живут,в общ.транспорте,на своих машинах по улицам везде одно зло,вы чем так не довольны то? от чего такие злые,почему?что вас так не устраивает?меняйтесь,меняйте мир вокруг вас,добрее будьте!!!

ОТВЕТИТЬ
Вася
10 апр 2016 в 12:21

Расскажу как я с женой и детьми сходил в алмаз... Сразу при входе на футкорт у кинотеатра лежала в крови девочка лет 14, хотел помочь налетела ватага подросков, типа сама упала, охраны нету, девочка сама встала убежала. Сели за столик, минут через десять завязалась драка за соседним столиком. Дерущаяся компашка пошла на улицу до конца разбираться, тут из за столов стали гопники вставать и за ними идти.... Их было под сотню наверно!!! Когда они толпой вышли , то появился запуганный охранник и пожаловался что гопники каждый день здесь сидят и их обижают. Рядом села девушка поесть и тут гопники толпой стали возвращаться туда где сидели не взирая на то что там уже кто то сел!!! Прям вокруг девушки сели и стали есть у неё из тарелки!!! Короче очень хороший ТРК!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:24

Глупо отвечать быдлу. Нужно было просто пересесть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:28

Голодные игры 4.Скоро во всех заведениях страны

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2016 в 12:41

Челябинск превращается в Быдлоград. Стыд и срам! А ведь когда-то был столицей, в которой живет трудящаяся интеллигенция. Наш город напоминает мне напоминает мне большого и сильного льва, которого погрызли шакалы со всех сторон. И вот лежит он на боку и не может встать. И не понятно, то ли умрет, то ли выживет и вернёт себе былую силу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:43

Современные женщины. Товарки, хабалки, завистливые, наглые и прочее. Кто работал в женском коллективе подтвердит. Большинство конфликтов ссор и прочей ерунды происходит по вине или провокации женщин.

ОТВЕТИТЬ
Судья
10 апр 2016 в 12:44

Победителей не судят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:48

Надо вооружить всех и никакие участковые не нужны ,кольт уравняет всех в правах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:49

интересно,а почему охранники их не задержали и не вызвали полицию!?

ОТВЕТИТЬ
ЧелябинецЪ
10 апр 2016 в 12:52

ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ОТДОХНУТЬ В ТРК РОДНИК ГОРКИ И.Т.Д А ДРУГИЕ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО ПОЖРАТЬ ДА ГАДОСТЬ ДРУГИМ УСТРАИВАИТЬ МОЖЕТ НАФИГ НАМ ТАКИЕ ЦЕНТРЫ СРАЗУ В ЛЕС ПОЙДЁМ!!!

10 апр 2016 в 12:57

Это же быдло с ленаря

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 12:58

Сколько с казахами сталкивалась, вменяемости не заметила, агрессивность зашкаливает

Гость
10 апр 2016 в 13:02

ну прямо топовое событие в Челябинске.

Гость
10 апр 2016 в 13:06

А милиция опять бездействует, когда должна нас защищать от таких неадекватных из Казахстана!

10 апр 2016 в 13:06

А почему не задержали зачинщиков драки ?
Это так любой может тебя избить и уйти спокойно, остаться неизвестным. которого разыскивают.
Потому и ведут себя так многие. что все безнаказанно.

Гость
10 апр 2016 в 13:07

Там на плакате, над головой уставших, издёрганных дерущихся наших людей написано - У нас всё прозрачно. Реакция, да !!!, не очень красивая, но быстрая, решительная и бескомпромисная.Им друг другу простить этот взаимный закундык нужно, делить-то нечего. Две семьи, с двумя добротными мужиками, решительными скандальными женщинами, домашними заботами - ребята, мы это они, там наши копии, наши фантомы. Это мы там кулаками машем и орём матом на первых встречных. Это мы взрываемся от случайных, не понравившихся нам взгляда и слова, это мы бросаемся грызть глотку первому встречному, слепленному по нашему подобию. А потом, побитые и окружённые заботой уставших от нас родственников, стыдимся самих себя, никому не показывая меру понимания происходящего. О, как не хочется быть Шариковым,глядящим на себя в зеркало бесполезно и бездарно. Нравы нас губят, но реакция и бесстрашие спасут страну от любого врага в трудную для Родины годину. Вот такое обобщение я сделал из увиденного.

Плотникова и Гончарова
10 апр 2016 в 13:11

Конфликт спровоцировала местная бабенка, да еще и плеснула в лицо женщине кока-колой. Поэтому она и виновата. Ее привлечь надо к административной и уголовной отвественности за хамство, мат, недоброжелательное отношение к гостям город( точнее за разжигание меж.национальной розни). ПРиезжая женщина устала и села, она могла и не знать местных обычаев, и на понимать и половины сказанного. А вот челябинская тётка повела себя крайне агрессивно. Ее муж нашел стул и сел.. Чего еще БУХТЕТЬ-то??? Вообще, челябинские тетёхи грубы, агрессивны, злы и гадливы. И это не зависит от наличия дипломов и места работы.. Все как на подбор: топорм рубленный и с топора елы. Противны вы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 13:13

Бабы....

Гость
10 апр 2016 в 13:15

Обе семейки быдло!!!! Модно вытащить человека из деревни, но вот деревню из человека- никогда!!!

Таня
10 апр 2016 в 13:18

Я бы тоже наваляла,если бы мне чай в лицо плеснули!100% сидели оскорбляли бабку эту,просто так бы не началось это все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 13:18

А в чем причина спора? Девушка сидит, её муж тоже. Зачем им ещё 3-е, теткинское место? или так нужен был повод для скандала? ну получила, что хотела, чего теперь сопли мотать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 13:28

Почему никто не написал как в этом закутке кормят, а то всё про мордобой да воспитание. Я вот что приметил: Челябинцы пили Колу, а ведь это вредный для здоровья напиток, а Кустанайцы - купили чай, то есть более экологически чистый и здоровый продукт. Приятно удивило отношение кустанайца к своей жене, он терпеливо встал за её спиной, позволив супруге отдохнуть и насладиться процессом питания. Я, к примеру, мог бросить своей жене -"Хр.на ли ты сюда залезла, там вон весь угол пустой", а этот человек скромно через её плечо выхватывал кусочки со стола. Челябинец сел демонстративно спиной к гостям города, не проявив к кустанайцу мужской солидарности и элементарного внимания. Нет солидарности - не ожидай дружелюбия. После того, когда кустанаечка метнула в челябинку пластмассовый невесомый нож, челябинец прикоснулся к её руке, и этот факт любой суд в мире рассмотрит как акт несдержанности и мужского насилия. Не прикасайся к моей женщине - и не будет ответной реакции. Жалко всех!

ОТВЕТИТЬ
1993
10 апр 2016 в 13:33

Мужчинам следовало не морду друг другу бить, а женщин свои растаскивать. А потом дома манерам учить.
Весна, тепло, а на сайте те же к***ки собачьи.
74-ка, дайте уже позитивно-весеннюю новость!
Любви и понимания всем.

Гость
10 апр 2016 в 13:39

Обе семьи виноваты, при желании можно было найти компромисс, получить пластиковой ложкой обидно, но не больно, а вот колой или чаем, это да!!! Тренируйте или выдержку, или мышцы, а лучше и то, и другое))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 13:45

Самое интересное,что напротив в 5 метрах свободные места!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 13:52

17 апреля в 13:00 На Алом Поле состоится Долгожданный апрельский митинг против Томинского ГОКа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 13:55

Экономика определяет сознание. В Казахстане с экономикой еще хуже чем унас- мы туда же катимся

Спортсмен
10 апр 2016 в 14:00

Как раз это тот случай, когда нужно уметь самому за себя постоять а не бегать потом по полициям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 14:31

городу нужен Бэтмен, иначе кабздец(

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 14:37

реклама торгового комплекса го все за покупками

Гость
10 апр 2016 в 14:58

быдляк

Гость
10 апр 2016 в 14:58

А вообще наша доблестная и высокозарплатная полиция начнет когда-нибудь работать? Как можно было упустить хулиганов, не взяв все паспортные данные? Это вообще возможно так делать в цивилизованных и развитых странах? Или же наша полиция ехала в Алмаз несколько часов? Можно ли себя после такого чувствовать в безопасности в Челябинске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 15:03

Развал СССР, поссорили с Украиной, Казахстаном и всем СНГ. Соседи люто друг друга, ненавидят. Везде грязь, ноль уважения к старшим, единственная ценность деньги, деградация нации. Никто не ценит людей за человеческие качества, а оценивают по размеру зарплаты. Думаю еще лет 20 и России не станет, хоть и это уже не назовешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 15:23

все проблемы из за баб!

Ольга
10 апр 2016 в 15:28

видно же что тетка грубая, сразу видно что она дерганная, и ложкой она первая кинула, тетке повезло что не Я оказалось на месте этой девушке, а то я то точно ее замочила...прям там за стойкой...девушка молодец правильно что вылила на нее стакан, а что сидеть молча и ждать что ее она выдумает..

Гость
10 апр 2016 в 15:39

Закрыли бы въезд в Россию навсегда. Пусть у себя пластиковые ножи метают.

ОТВЕТИТЬ
Елена
10 апр 2016 в 15:44

Знаете, почему так происходит? Нервы сдают тогда, когда напряженность присутствует в обществе в целом. Как сейчас, например. Падение уровня жизни, безработица, инфляция, слишком много лиц нерусской национальности, которые ведут себя очень развязно. Вот результат

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 15:46

А вот на странице Анастасии репортаж, где все понятно, кто виноват.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 15:53

На фудкорт в Алмаз вообще надо каждый день ОМОН засылать! Это ужас какой-то! На прошлой неделе присели как-то чайку попить за столик и были свидетелями, как малолетки, большими кучками там собравшиеся, скидывались деньгами и отдавали их одному(которому, видимо 18 уже). Он принес несколько бутылок шампанского для девочек и пиво в большом количестве для мальчишек! А о чем они говорят, вообще уши в трубочку сворачиваются: кто кого и как побил, кто как нажрался... Жуть... Родители, обращайте внимание на то, как проводят досуг Ваши детки!

Гость
10 апр 2016 в 15:57

Да уж, а в приличных странах, заденут тебя случайно и несколько раз сорри услышишь. Да - это не про нас !

10 апр 2016 в 16:18

Сначала, мельком, глянул отзывы. Понял так: что казахи беспредел устроили. Начал смотреть видео - видно, что считающие себя "обиженными" челябинцы, постоянно что-то вякали в адрес оппонентов перед началом активных действий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2016 в 16:20

Ели человек живет в Ленинском то все понятно. Как говориться, скажи где ты живешь и я скажу кто ты..

ОТВЕТИТЬ