ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

13 апр 2016 в 10:14

Мои комментарии относительно деятельности Тефтелева и Дубровского на постах главы города и губернатора не проходят, потому что мне коайне сложно корректно высказаться о конкретных результатах деятельности этих господ)))

Гость
13 апр 2016 в 11:43

Ждем когда приедит из Магнитогорска "Южуралмост" и.... освоит деньги

Алексей
13 апр 2016 в 12:51

Зря вы так все. Кончина дорог и приезд Тефтелева просто совпали по времени. Так что пока никто ни в чём не виноват. Цыплят по осени считают, вот и будем судить о дееспособности администрации по осени. Посмотрим. Видно, что дорожные работы ведутся. Правда от этих работ возникает ощущение "пыль в глаза". Т.е. нам ПОКАЗЫВАЮТ, что ремонт дорог происходит. Пример: я езжу по одной и той же дороге на работу. В одном месте здоровенная яма посреди дороги и две маленьких сбоку, у бордюра. С удивлением обнаружил, что на маленькие положили заплатки, а большую не тронули. Я в шоке. Работягам пришлось стоять в большой яме, чтобы закидывать асфальт в маленькие. Т.е. даже по этой причине они ну никак не могли большую яму не заметить. Хотелось бы услышать пояснения по такой логике производства дорожных работ. И кстати, этому я сам свидетель. А недавно читал статью - обследование редакцией газеты дорожных работ. На их фотках та же самая ситуация. И редакция в таких же непонятках.

Илья
13 апр 2016 в 15:21

Я вообще не понимаю что Тефтелев делает на посту главы города, в начале работы он давал интервью, я его помню как сейчас он говорил: Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МАГНИТОГОРСК, НО ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ПОЛЮБИТЬ И ЧЕЛЯБИНСК. Представляете "Придётся полюбить" не надо нас из принуждения любить, езжайте домой у нас найдется в нашей столице Южного Урала руководитель который не будет делить города на любимые и не любимые, а пока в данный момент Вы ни чего не сделали и ни чего не сделаете, подайте в отставку та как не тянете не хватает ни опыта ни умения ни желания.

Жора
13 апр 2016 в 15:32

Какие работы ведутся??? Показуха, полтора землекопа без отбойных молотков....нет слов.
Сегодня ехал на работу по ул. Воровского до Доватора на яме стоит белое (на самом деле серое, ближе к черному от пыли и грязи) пластиковое ограждение....видимо чтобы в ямку не попал не внимательный водитель...даже огородить не могут нормально....пылище, город вернулся в 90-Е... Господин МЭР - рэпер Вас не хвалил, не льстите себе... рэпер к нам больше не приедет, пока город не уберете!

Жора
13 апр 2016 в 15:32

300 миллионов растворяться ДРЕСЬВОЙ...

макс магнитогорск
13 апр 2016 в 22:05

Баста не был в этом году в магнитогорске, здесь таже "*опа" что и в челябе. Везде причастен один итот же автобан, который тефтелев толкает всюду. Автобан выиграл контракт на уборку дорог в сторону еката 1млр. в сторону уфы 1 млр. Все пищат от автобана, а его продолжают везде толкать, вводя ограничения в аукцион дабы никто посторонний не влез. всем известно об лобби тефтелева, он видимо совладелец автобана или откаты получает. В комиссию антикоррупционного комитета входят дубровский начальник фсб, понятно они сами себя сажать что ли будут? недавно смотрел по тв, дуброский докладывал путину, по показателям производства область прибавила по отношению к прошлому году. бла-бла типа все только лучше становится. анекдот в тему, правительство докладывает мы стали жить лучше - народ ответил, мы за вас рады. Люди в челябинской области выживают, по улицам ходят толпы безработных нет работы в области, а они там докладывают все отличн

13 апр 2016 в 22:47

Помимо ремонта - нужно и эксплуатировать.
Почему не убирают дресву насыпанную зимой?
она лежит вдоль бордюров по всему северо-западу на ширину метр от бардюра и глубиной 10 см.
Ездиит один непонятный пылесос, от которого пыли больше чем толку.

Гость
14 апр 2016 в 10:22

У Тефтелева броня и иммунитет, он привитый. Раньше бы сказал, дороги в Магнитогорске хуже чем в Челябинске, А ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ТАК ГОВОРИТЬ, ДОРОГИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ СТАЛИ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ПО СРАВНЕНИЯ С МАГНИТКОЙ. Дайте нам хозяйственного мэра, и лучше с Челябинска!!! Того который любит Челябинск!!

Гость
15 апр 2016 в 13:16

Тефтелев, не скромничай! Не успел он... Успел!!!! Успел, убить дороги Челябинска не вывезенным снегом.

Гость
15 апр 2016 в 13:19

Тефтелева ни когда не забудут в Челябинске.

Гость
15 апр 2016 в 20:00

В Магнитогорске после зимы осталась одна целая улица - Ленинградская, центральные улицы как военный полигон,но судя по комментариям в Челябинске дороги хуже, НО КУДА ЕЩЕ ХУЖЕ?!!!

Гость
16 апр 2016 в 18:19

Они же не читают эти коменты, мы повозмущаемся, а дальше? Что реально делать то?
Возмущению нет предела!!!а как их выгнать из города?

Гость
18 апр 2016 в 13:28

Как назвать такого чинушу , который даже не понимает разницу между похвалой и критикой? Поражает ТУПОСТЬ. И как такие во власть приходят? А потом удивляемся почему нация деградирует? Рыба гниёт с головы.