23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С

Подрядчик залатал почти две тысячи квадратных метров дорожных ям

Поделиться

Поделиться

На минувшей неделе челябинские дорожники не смогли выполнить запланированный объем ямочных работ в городе. Как сообщил в понедельник, 11 апреля, заместитель гендиректора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, работам помешали дожди.

«Асфальтобетонную смесь можно укладывать только в сухую погоду при температуре воздуха не ниже +5 градусов, при этом покрытие также должно иметь положительную температуру и быть сухим. На неделе шли дожди, что не позволило провести запланированные работы в полном объеме», – объяснил представитель «Южуралмоста».

Несмотря на это, дорожники смогли залатать ямы на пересечении проспекта Ленина с улицей Лесопарковой, на улицах Лесопарковой, Рождественского (в районе железнодорожного моста), Дарвина, на мосту в районе Металлобазы, на проспекте Комарова, на пересечениях Свердловского проспекта с улицей Черкасской, Комсомольского проспекта и Косарева, Куйбышева и Молодогвардейцев, Новороссийской с улицей Гагарина, Гагарина с Дзержинского, Тимирязева и Елькина, Коммуны и Энтузиастов.

«Общий объем ямочного ремонта составил 1823 кв. м, – привел данные Евгений Луганский. – Тем не менее работы остается еще достаточно много. Если неделя простоит теплая, попробуем раньше приступить к среднему ремонту челябинских дорог».

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter