Деньги за билеты на концерт Эроса Рамазотти начнут возвращать с 15 мая

Поделиться

Деньги за билеты на несостоявшийся в Челябинске концерт Эроса Рамазотти организаторы планируют начать возвращать после 15 мая. Сообщение об этом появилось на сайте «Городских зрелищных касс».

Контакты ООО «Глобальные коммуникации»:
ИНН: 7704858856,
ОГРН: 1147746269043.
Юридический адрес: 119002, г. Москва, ул. Арбат, 35.
тел.: 8 (499) 248-37-43,
e-mail: Написать письмо.

«Организатор концертов Эроса Рамазотти ООО «Глобальные коммуникации» уведомил «Городские зрелищные кассы» о проведении возврата стоимости билетов их владельцам в Челябинске в период с 15 мая по 16 июля 2016 года. До настоящего времени организатор не перечислил денежные средства для возврата зрителям», – говорится в сообщении.

В кассах также напомнили несостоявшимся зрителям, что в сложившейся ситуации они самостоятельно могут защищать свои права, в частности, путем направления претензий непосредственно организатору мероприятия ООО «Глобальные коммуникации».

Как ранее сообщал наш сайт, итальянский певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto в связи с «неоднократным нарушением согласованных денежных обязательств, предназначенных на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне». В Челябинске концерт Эроса Рамазотти должен был состояться на ЛА «Трактор» 15 апреля. Билеты, по информации городских зрелищных касс, обошлись челябинцам в суммы от 1500 до 15 тысяч рублей и давно были раскуплены.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter