14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

СК начал проверку обстоятельств смерти мужчины в отделе полиции

Поделиться

В отделе полиции «Полетаевский» в Сосновском районе умер мужчина. По данному факту начата доследственная проверка, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«По предварительным данным, мужчина находился в полиции для установления обстоятельств, при которых он был избит неизвестными, – уточнил Владимир Шишков. – В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, 14 апреля утром в дежурную часть отдела полиции «Полетаевский» поступило сообщение об обнаружении на улице лежащего на земле мужчины. Сотрудник дежурной части незамедлительно проследовал к гражданину, помог ему дойти до расположенного неподалеку отдела полиции и вызвал скорую помощь.

После осмотра прибывшими по вызову медработниками мужчине в неотложной помощи было отказано. Однако через несколько минут после отъезда медиков он скончался. Вызванные вновь сотрудниками полиции медицинские работники констатировали факт скоропостижной смерти. По имеющейся информации, скончавшийся страдал открытой формой туберкулеза.

В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...