6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Директора завода вызвали в правительство после вопроса челябинца Путину

Поделиться

Дмитрий Дудкин

Дмитрий Дудкин

Поделиться

Генеральный директор предприятия «Уралавтоприцеп» Валерий Филатов вызван в правительство Челябинской области для встречи с заместителем губернатора Русланом Гаттаровым, которому глава региона Борис Дубровский поручил разобраться с долгами перед работниками завода по заработной плате. Об этом сообщил 74.ru пресс-секретарь главы региона Дмитрий Федечкин.

Напомним, поручение Гаттарову Дубровский дал сегодня после того, как вопрос о задержке зарплаты от работника завода Дмитрия Дудкина прозвучал на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы на регулярной основе осуществляем мониторинг ситуации с проблемными предприятиями, ищем пути выхода из сложных ситуаций. Я отдал поручение своему заместителю Руслану Гаттарову оперативно и детально разобраться в этом вопросе, подключить к работе всех, кого необходимо. Поставлена задача – решить проблему в кратчайшие сроки», – отметил губернатор.

Прокурору Металлургического района дано поручение провести проверку по факту задержки зарплаты на заводе «Уралавтоприцеп», сообщил 74.ru прокурор Челябинска Роман Самойлов. «Ход и результаты проверки взяты на контроль прокурором области Александром Кондратьевым», – сказал он.

Как сообщал наш сайт, 14 апреля в ходе прямой линии с главой государства работник АО «Челябинский машиностроительный завод автомобильных прицепов “Уралавтоприцеп”» Дмитрий Дудкин задал видеовопрос, в котором пожаловался на задержку зарплаты, достигающую порой трех месяцев. «Плюс ее иногда не выплачивают полностью, да и размер зарплаты невысок», – сказал отец четверых детей.

Подробности – сегодня на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку