Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура оценит действия полиции по делу об избитом ветеране ВОВ»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Гость
14 апр 2016 в 23:13

А у пьяных снох с головой все нормально? Или Вам неизвестно, как они себя ведут7

15 апр 2016 в 07:38

Обнадеживающее сообщение ....
"Не успели Путина спросить на «Прямой линии» спросить о задержках зарплат сотрудникам шикотанского рыбокомбината, как пошли новости: директор предприятия стал фигурантом уголовного дела по статье «Невыплата зарплаты свыше двух месяцев» (сайт прокуратуры, кстати, рухнул после появления этого сообщения в новостных топах).
Отцу четверых детей, сотруднику челябинского «Уралавтоприцепа» повезло меньше — он тоже рассказал, что зарплату ему не платят три месяца, но местная прокуратура к «Прямой линии» подготовиться, очевидно, не успела..."
Как челябинская прокуратура отреагирует на послание президента?
ЖДЕМС!!!

15 апр 2016 в 01:00

подымает руку на ветерана ВОВ???? какие там еще муси-пуси с ней???!!!!

Гость
15 апр 2016 в 09:56

Немного сбоку этой темы, но все же. На парадах зачастую в качестве ветеранов выступают ряженые, активные пользователи и-нета и блоггеры анализировали разные фотографии с празднеств и отмечали одних и тех же пожилых людей в разные годы в абсолютно разной форме, в другом звании и набором наград. Все понятно, что реальным ветеранам здоровье уже не позволяет, но превращать в маскарад, ради того, чтобы очередной раз поиграть на струнках патриотизма - крайняя низость и... просто бессилие, это не почтить память погибших и отдать дань уважения прошедшим все тяготы и лишения, это расписаться в отсутствии причин для гордости в настоящем. А реальное отношение к ветеранам - это вот как раз как этой бабуле - родственники бьют, а власти пофиг, это очереди в поликлиниках, это отсутствие доступных лекарств. Сами превратили в маскарад, а с трибун говорят о святости и дедывоевали.

Гость
15 апр 2016 в 00:44

А муж пьяной снохи почему не защищает мать?

Гость
15 апр 2016 в 10:34

этот сюжет показали по НТВ в "ЧП",вот е реакция наших правоохранителей,суть такова,сын умер,а сноха живёт уже с другим плюс привела ещё и любовника в эту же квартиру.А бабушка ночевала по соседям и на лестничной клетке.У бабули всё лицо избито,видео есть.Это было показано 13 или 14 апреля в 13-30 по НТВ.Пока сюжет не прошёл по центральному ТВ реакции никакой на эту ситуацию ни у кого не было...Женщине 31 год,квартира её,и не рассуждайте здесь воевала она или нет...Не дай бог всем рассуждающим в такой ситуации оказаться .Умейте сопереживать и уважать людей такого возраста.

Гость
15 апр 2016 в 08:31

она не воевала на войне просто по возрасту её приравняли к ВОВ а так у нее нет ни одной награды

Гость
15 апр 2016 в 07:02

Типичные аборигены чумазе.

15 апр 2016 в 08:36

так "сноха" моложе на 20-30 лет, т.е. и ей сейчас должно быть 60-70лет.

Гость
14 апр 2016 в 22:39

Пожилые часто сильно падают,ноги не держат,а если еще и с головой беда,тогда вообще в чем хочешь обвинят.

14 апр 2016 в 22:31

«В ходе прокурорской проверки будет дана оценка действиям (бездействию) сотрудников отдела полиции при организации и проведении доследственной проверки по факту получения пенсионеркой телесных повреждений, – рассказала Наталья Мамаева. – В случае выявления нарушений будут незамедлительно приняты меры прокурорского реагирования».
Ничего более "прозаичного" не могли написать?!!!
И причем тут ваще полиция?!!!
Им давно дали указание не вмешиваться в дела семейные.
ПОЛИЦИЯ ЭТО Ж ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!
А вот раньше милиция всегда занималась семейными разборками.
Поэтому она и называлась в миру НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ, или еще народнее "ИЛЫЕ ЛИЦА"
УЩУЧИЛИ?!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=v2o0IiAtW5Q