21 января пятница
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (261)

Гость
16 апр 2016 в 08:38

Земляки,по всему этому кошмару надо писать в администрацию президента.Нашим ьесполезно.Вода камень точит.Надо писать и молиться,чтобы Тефтелев уехал в Магнитогорск.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2016 в 14:05

А кто видел круглосуточно работающие пылесосы? А ямочный ремонт на заранее объявленных улицах? Улицы объявляли, но дорожников там не было и ямы все остались...

Стыдно за людей
16 апр 2016 в 15:49

Народ по большей части отупел совсем. Это я как руководитель говорю. Даже мельчайшие проблемы не в состоянии решить. Думать не хотят. Будет что-то болтаться, они не додумаются подкрутить, скажут а я думал так и надо. Это к примеру. Все проецируется на любую область.

Гость
16 апр 2016 в 23:53

Бейвеля бы подмели ! со Звенигородской выезжаешь на Бейвеля дорога в крайнем левом ряду как стиральная доска !

Гость
17 апр 2016 в 00:25

Правила благоустройства г. Челябинска от 22.12.2015
пункт 107. Подметание дорожных покрытий, осевых и резервных полос, лотковых зон магистралей, улиц и проездов осуществляется с предварительным увлажнением дорожных покрытий согласно графику, утвержденному Администрацией города.
При мойке проезжей части не допускается выбивание струей воды смета
и мусора на тротуары, газоны, посадочные площадки, павильоны остановок
городского пассажирского транспорта, близко расположенные фасады зданий,
объекты торговли и т.д.

подписаны Мошаровым и Тефтелевым

Выполняйте подписанные Вами же Правила, господа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2016 в 13:50

Тефтелевы кучи, Тефтелевы ямы, тефтелева дресва, Тефтелева пыль....

Гость
18 апр 2016 в 11:17

Блин, какой тут Томинский ГОК, со своими взрывами и пылью от выработки руды, дожить бы до запуска данного производства! Живу на проспекте Ленина, это АД в центре города. Уже как 2 года подряд сыпят зимой дресву, а весной ее разметаю, вот этими самыми тракторами Белорусами со щеткой, причем даже не поливая предварительно. Делают это все после 00:00 в апреле-мае месяце, когда на улице уже +15, а батареи еще не выключены, окна открыты т.к. дома с закрытыми окнами эффект теплицы. Вся эта дресва на подоконнике, полу, мебели таким слоем укладывается, что ее можно сметать, складировать и в момент, когда организм не справиться, то отсыпят дорожку вот этой самой дресвой на моей могилке. Аллергия жуткая у меня и моего грудного ребенка. Дом чувствуешь себя, как после поездке по пустыни на открытом авто, песок на зубах, во рту и носу. А ведь еще не так давно, по проспекту Ленина, ездели полевалки и реальные пылесосы. Причем летом в жару дороги мыли каждый день! А сейчас вот это *** с щеткой!

Гость
20 апр 2016 в 14:16

У многих людей входит в привычку делать работу на 50%. Этотконечно печально! Но с другой стороны не ноль ведь

Кристина
20 апр 2016 в 15:58

Я вот вообще не понимаю, зачем мужчина нагрубил обычному рабочему. От куда агрессия такая!? Садись да сам работай!!кошмар какой-то, работаешь не нравится, не работаешь не нравится... Едь груби там где ему говорят, что делать..

Гость
22 апр 2016 в 12:21

Все возмущаются, а я тут почитала у Дубровского по результатам работы в 2015 году рейтинг поднялся и он вошел в число лучших из лучших !!!!!! И все это типо........ основывается по результатам опроса населения. Вот так господа зря воздух сотрясаем, они уже и за нас пишут и за нас отвечают.