27 февраля суббота
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Кость
19 апр 2016 в 21:16
У нас намечается устойчивая тенденция, когда бездарности ставят памятники палачам. Сначала поставили памятник белочехам, которые в июне 1918 г.устроили в Челябинске мятеж, послуживший началом Гражданской войны в России. Послужили детонатором кровавой мясорубки бойни в чужой для них стране вне всяких интересов. Бандитизм в чистом виде. Зачем, какие были соображения это делать, тем более с учетом того, что беспамятные и бессовестные "братья-славяне" в Восточной Европе СЕЙЧАС сносят памятники нашим солдатам-освободителям ИХ от фашизма. Теперь вот памятник Столыпину. Вешателю, палачу первой русской революции. Абсолютно бездарному и жестокому историческому деятелю, ни одна(!) из реформ которого не достигла успеха. Сколько крестьян поехала в Сибирь по его реформе, треть вернулась, сколько сгинула в дороге. Хотя бы ради памяти этих людей,поддавшихся провальной авантюре царского временщика, ставить ему памятник не следовало бы.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

19 апр 2016 в 23:04

Может развивать другие районы города Челябинска и поставить памятник на улице Петра Столыпина?

эфир
20 апр 2016 в 01:59

какой ужас. я против. а как же первая мировая, в которой мы из за этого ч... и л...... ни чего не получили.

Гость
20 апр 2016 в 02:21

Вранье все про водопровод. Это Бейвеля заслуга, а дяденька премьер-министр провел в Че в общей сложности пять часов и никогда его больше сюда не заносило. Про бвбки из бюджета и вовсе доставило - Фонд Столыпина отнюдь не бедная организация. Так-то вообще понятно,кто из кожи вон лезет, чтобы проезжую знаменитость "в граните отлить", притянув за уши. Уже третью книжку по счету сваял из серии "говорят, что здесь бывали". Лучше бы уж Гарину-Михайловскому памятник поставили или хотя бы доску мемориальную на вокзал вернули - этот человек, инженер и русский писатель реально Транссиб строил, прожив в нашем городе больше года, а не наводил министерского шороху, дожидаючись попутного паровоза

Гость
20 апр 2016 в 09:23

Лучше бы на эти 10 миллионов бюджетных разбили красивые клумбы, озеленили и навели порядок вдоль набережной и у органного зала. Зачем этот памятник на этом месте, что за заслуги перед Челябинском у Столыпина? Повесили бы мемориальную табличку и все. Снова "осваивают" бюджетные средства? Кто придумал, тот пусть и собирает деньги, что-то особо никому этот памятник не нужен.

Гость
20 апр 2016 в 09:52

10 млн. на это?
молодцы, с размахом.
и конечно, есть вопрос. почему Столыпин то? в Челябинске?
хорошо хоть не медведев.

Гость
21 апр 2016 в 00:42

Город Че впереди всех, ага - вот в Питере, где Столыпин министерствовал все за ради великой Россиюшки, ему памятник почему-то до сих пор не поставили, а в нашем захолустье перецепили министерский вагончик с одного локомотива на другой - раз, и памятничек на бюджетные денежки. Фанатам столыпинских галстуков сие надо - вот пускай по подписке и ставят. А нам ремонт дорог важнее, чем истуканы залетным госдеятелям.

Гость
21 апр 2016 в 05:41

Господа отравители флоры и фауны! Поставьте памятник здоровью Челябинцев!

Загрузка...