29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

19 апр 2016 в 13:15

и всё это за наши налоги!!! Спасибо " единой России"!!!!! Все на выборы!!!!

Гость
19 апр 2016 в 13:16

Вы хотите от меня гражданской позиции? Бдительности? В нашем подъезде наркоманский притон. Один раз я позвонила в наркоконтроль... Сказали - да кто будет этим заниматься?! Назовите свои данные. Я положила трубку. Пусть вокруг наркоманы, собачье *** и машины в песочнице, пьянь и драки в подъезде. Я буду как премудрый пескарь. Иначе прибьют и НИКТО меня и моих детей не спасет. Спасибо, пилиция.... Как вы живете-то, ни стыда ни совести... Не дяди Степы... это факт...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 13:20

Работенка ещё та, ничего не производят, преступность высокая (сами же зачастую и являются преступниками), а зп самая не маленькая. Только чистка рядов поможет.

Злюка
19 апр 2016 в 13:20

"...если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета! Если государство сваливает эту заботу на нас самих, то пусть исчезнет, нам будет гораздо легче."
Ж. И. Алферов, российский ученый, лауреат Нобелевской премии.
Не хватает экипажей... Зато пресс-центр УВД состоит из полковника, двух подполковников и двух майоров, не считая более мелких сошек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 13:21

Из оперы
"помогите,убивают!"
"как убьют, звоните..."

Гость
19 апр 2016 в 13:23

А мне вообще однажды ответили что бы не мешал "работать"!

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
19 апр 2016 в 13:29

Вот тема для всех журналистов области, разных СМИ. В один день проведите по всей области провокационный репортаж: вызовите полицию, скорую, пожарных и засеките время прибытия. Будет о чем поговорить!

ОТВЕТИТЬ
Гость 2
19 апр 2016 в 13:33

Интересные комментарии встречаются, зачем нам вообще полиция?, зачем мы их держим? дак давайте развалим полицию, устроим беспредел в России, вернёмся в 90-е, а когда какие либо бандиты будут насиловать ваших жен/дочерей/и тд вы к кому побежите, к таким же бандитам? умники, не все полицейские такие ***, как данный тип из статьи.
ps: я не полицейский, просто запарили провокаторы среди комментаторов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 13:38

А у меня вопрос другого плана: будет ли наказано руководство, по указке которого сокращают личный состав "на земле". Или это дежурный Крутских всех самовольно распустил по домам и поэтому некому было выехать? Гнев граждан понятен, но, я считаю, что в очередной раз, люди в больших погонах нашли стрелочника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 13:40

Вот он настоящий полицай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 13:44

Столкнулись с подобной проблемой на собственном опыте...Были проблемы с соседями.., несколько дней подряд вызывали наряд полиции.., они просто тупо не приезжают.., а перезванивают через 2 часа.. (видимо для того, чтобы удостовериться.., что конфликт исчерпан сам собой). Приехал наряд только после того.., как пригрозили, что будем жаловаться в прокуратуру на бездействие полиции... В результате: приехавший наряд даже не попытался утихомирить соседей.., а пытались "промыть мозги".., на предмет.., что соседи вовсе и не шумят..!.и что нужно обращаться к участковому. Попытка в дальнейшем обратиться к участковому закончилась неудачно..., его просто не было на месте в обозначенные часы приема, зато была внушительная очередь людей..., прождав 2 часа!!!!застать участкового так и не удалось. Вот и возникает вопрос: Что делать простым гражданам?! Бездействие органов...и полный беспредел. Поэтому и неудивительно.., что человека убили...и никто не приехал....

Гость
19 апр 2016 в 13:47

Сидеть теперь тебе оборотень в погонах, иначе никак тебя не назвать!!!!!!!!!!!!!1

ОТВЕТИТЬ
Bkmz
19 апр 2016 в 13:49

в полиции когда заявление о краже из квартиры делали, Денис (нач. отдела в центр. районе) резинил часа 3-4,после первых 2ух часов предлагали ему деньги -премию, что бы работать начали, на что он ответил з/п у нас хорошая, и нам таких предложений не нужно, по прошествии еще 2 двух часов просто уехали домой. заявление не принято, человек со своей хорошей зп просто сидит себе на рабочем месте на рабочем месте.
одних убивают, других грабят, тритьех просто обворовывают, а полицаи на местах жируют

Гость
19 апр 2016 в 13:55

Советую выйти на улицу с бумажкой в руке с надписью о недовольстве руководством страны или области. За сколь вас загребут? Думаю это будут считаные минуты.
Бабакулова ходила по центру Москвы с отрезанной головой ребенка около часа. Полиция пляса около нее.
Здесь вообще не приехали. Вывод можете сделать сами.

Гость
19 апр 2016 в 14:00

Почему Шойгу в армии постоянно внезапные тревоги объявляет? Почему постоянно учения идут? Почему спецназ, ОМОН постоянно тренируется? Почему в охранных структурах можно вызывать в качестве учения ( предупредив службу на пульте)?

Гость
19 апр 2016 в 14:01

А почему почти год следствие шло? Отмазывали и не получилось?Срок реальный нужен, по статье действия или бездействие повлекшие смерть человека, а не увольнение

Гость
19 апр 2016 в 14:06

А что это была за семья?Может обе женщины вели аморальный образ жизни, и как мои бывшие соседи, несколько раз на дню дрались с воплями: "Спасите убивают!".

ОТВЕТИТЬ
Тема
19 апр 2016 в 14:08

Результаты оптимизации.

19 апр 2016 в 14:13

Каждый норовит оклеветать и считается за честь осудить невиновного мента

ОТВЕТИТЬ
Юморист
19 апр 2016 в 14:14

История из жизни которая превратилась в анекдот. Дед звонит в полицию говорит приезжайте у меня тут трое через забор в огород лезут. Ему дежурный отвечает сейчас не кому все экипажи заняты. Дед через 10 минут перезванивает и говорит можете не приезжать, я их всех из ружья застрелил. Ровно через пять минут приехали 5 экипажей+спецназ 2 машины. Полковник подходит к деду и спрашивает дед ты зачем обманул что ты их расстрелял? А он говорит вы же тоже сказали что все заняты.

Гость
19 апр 2016 в 14:14

Они идут в полицию решать свои финансовые проблемы, крышевать , дань с торговцев собирать и прочее, полным полно оборотней в погонах. Они страшнее чем обычные преступники.

ОТВЕТИТЬ
Сам такой
19 апр 2016 в 14:22

Может их всех распустить, раз толку от них нет. Бум в охранные агенства обращаться или к "смотрящим"

Гость
19 апр 2016 в 14:25

Не удивительно, он же магнитогорский.

Гость
19 апр 2016 в 14:32

Ему надо сковородкой в голову стукнуть,чтобы звездочки и в голове зашевелились и с кителя поотлетали.Человек на помощь звал от невыносимой боли,а это чудо в погонах просто проигнорировал вызов.Думаю тебя все равно жизнь накажет...Нет,Нет,не увольнением с органов,а чем нибудь жестоким.Не протянул руку умирающему,хотя мог спасти!

Баба Нина
19 апр 2016 в 14:33

Не работаю.Дома.Звонки в дверь:проверка полисов,проверка интернета,"выйдите,поговорить надо","Вася тут живёт?" и опять-проверка водосчётчиков,возраста проживающих,приглашения на службу в храм,"картошка-мясо-молоко-нада?"И это при том,что домофон.Надоело.В полицию-конкретно:"Шляются,вот они,двое мужиков,возьмите,проверьте." Пошли вопросы:"Вы кто?Адрес,телефон."Через час-звонок в дверь,-один в форме,второй в штатском:"Кто,что,когда,где,зачем?Ща проверим." С тех пор так и шляются по под"езду все,кому не лень.Слух прошёл,что старушку с 10-го этажа на "собес" за 40тыс. развели, да тамбур(на две квартиры) отмычкой вскрыли.А так-то что,мне нетрудно через закрытую дверь тамбура шугануть:"Ща полицию вызову!" Дома я,всё какое-никакое развлечение.

19 апр 2016 в 14:35

За такие вещи не только начальника смены надо гнать в шею, а всю верхушку УВД!!!!!!!!!!!!!!!

дед побед
19 апр 2016 в 14:40

Государству выгодна смерть , пенсию платить не надо . А вы догадки строите .

ОТВЕТИТЬ
Артёмка
19 апр 2016 в 14:41

А как тут минусить или плюсовать ? Научите пожалуйста.

19 апр 2016 в 14:48

Так они всегда говорят -- когда убьют звоните...

Гость
19 апр 2016 в 14:49

да все просто: не было бензина. Это становится нормой опять в нашей стране. Да плюс сократили в свое время всех с "земли",оставили родственников кабинетных,которые только статистами и могут быть,да и то не все. Вот и результат аттестации в полиции. Вот это и есть основная причина.Уж не думаю,что прямо пофигизм дежурного довел до трагедии.

Гость
19 апр 2016 в 14:54

как ни обвиняйте полицию и тд,я не на их стороне но всеже, вернитесь к самому началу где произошла ссора,люди вы звери сами подрались !!!
а если хотите чтобы у вас все было хорошо нанимайте телохранителей и не нойте,в мире не все так хорошо

Гость
19 апр 2016 в 14:55

НАЙМИТЕ СЕБЕ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ И БУДЕТЕ В БЕЗОПАСНОСТИ!!! НОЕТЕ БОЛЬШЕ!! ВЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ КРОМЕ САМОГО СЕБЯ

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 14:57

в октябре 2015 украли сотовый,поехал в полицию на чмз оттуда пнули в полицию ленинского раиона таи по смотрев по дубль гису сказали что этот дом находится на теретории копейска туда и езжайте!там кое как приняли заявление,при чем сам указал имена фамилии,фотографий подозреваемых,через неделю звонок и говорят что мое дело передали на дослужебную проверку участковому обращайтесь к нему на копейское шоссе 7 или 9 через 1,5 месяца приходит тупо отпискка что нет мотива престкпления дело закрыто и передано в архив!хотя меня на очные ставки не к участковому не вызывали,поехал в прокуратуру ленинского раиона написал там жалобу на участкового,дело открыли спустя месяц повторяется такая ж ситуация,я опять в прокуратуру он поднимает дело а участуовый тупо отмазывается что он в это время был в отпуске и не знает кто подделав его подпись отправил дело в архив!спустя 6 месяцев этого заопарка поехал городскую прокуратуру пожаловался на участкогого,прокуратуру лен района такая вот "полиция"

ОТВЕТИТЬ
Сара
19 апр 2016 в 15:02

Я вот думаю, что подумают о нашей стране и о нас простые граждане америки, европы если им по телевизору расскажут про данный случай? И таких случаев масса, это только один из них.

Старик ветеран
19 апр 2016 в 15:21

Недавно трое стариков с плакатами (Нет поборов ЖКХ. долой ОДН и т.п.) просто пришли к зданию мэриив одном из районов области!. Так с района всех по тревоге подняли,с Челябинска СОБР и ОМОН приехали. Вот как страшно им стало.. Всего насчитали 67 офицеров МВД, 14 машин МВД,МЧС пожарные две, три скорые. И это на ЖАЛКИХ ТРЕХ СТАРИКОВ, они постояли и сами ушли. Все это снимали на фото и видео. После старикам предупреждения оформили.. Вот это УРОВЕНЬ реакции МВД на митинг стариков.
ДЛЯ сведения когда митинг по ГОКУ недавно, с области в Челябу были стянуты более 800 сотрудников МВД, два взвода ВВ 7438 части, 23 отряд МВД взвод и с Чебаркуля были выезд 250 солдат с АКМ и на БТР и БМП. Вот это реакция органов и СТРАХ перед народом! Со слов кто в МВД нет БЕНЗИНА, машин много, нет лимита на ГСМ, нету ППС кадров, некомплект в РФ в МВД сейчас более 39%, а это более 356000 надо ПРИНЯТЬ ,обучать и тогда есть шансы на реакции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 15:23

Пока не будут сажать, так и будут не работать.

Гость
19 апр 2016 в 15:40

Может это не халатность ,а вдруг это теща.

Гость
19 апр 2016 в 16:27

а я знаю почему никто не поехал ................. они все просто побоялись что их там тоже изобьют ))))))))

Гость
19 апр 2016 в 17:09

В США на моих глазах они приехали на шум и крики в соседний дом(вызвали соседи) через 10 минут.Там жена била пьяного мужа. Мне очень понравилась реакция полиции. Они вывели этого мужика в наручниках и увезли в участок. Когда уезжали-сильно извинялись перед всеми соседями, что ДОЛГО ехали!

112
19 апр 2016 в 17:22

Телефон Нацгвардии может подскажет кто?

Гость
19 апр 2016 в 19:14

полиция. нацгвардия созданы для охраны существующего строя. борьба с преступностью - это мелко и неинтересно, и даже опасно. поэтому ей никто не занимается. просто раз в месяц или в квартал во время проведения какой нибудь очередной операции арсенал например создается имитация работы для телевизора, где нибудь за гаражом вдруг обнаруживается ранее подброшенное туда же полицейскими ржавое ружье полицейское начальство получает медали и все довольны. сами низовые полицейские в основном пушечное мясо. которому дали поработать некоторое время за хорошую зарплату но многие из которых до пенсии не доработают будучи уволены или получив судимость. сама нынешняя система не предполагает работу честно и справедливо.

Гость
19 апр 2016 в 19:58

они все так работают нк или почти все

Гость
19 апр 2016 в 20:58

Я вот иногда думаю, что в полицию не людей набирают, а каких-то специальных существ. Злых, ленивых, продажных. По другому не объяснить подобные случаи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 21:11

А в ответ одно, заученное - " будет проведена проверка ....сотрудник будет уволен, а к его руководителям ..." Бла бла бла . Да здесь одного из руководителей гу мвд, начальника Увд города, и т. Д нужно просто уволить публично. А в отношении напрямую причастных возбудить уголовные дела. Опять Позор на всю РОССИЮ. Уважаемые полицейские - Вы почитайте комментарии про Вас- стыд и позор. Кому нужна такая полиция, с её руководителями???

Гражданин
19 апр 2016 в 21:19

Читайте комментарии и наслаждайтесь товарищ Начальник полиции ГУ МВД по Челябинской области.....

Гость
19 апр 2016 в 22:05

необходимо срезать зарплату, они же ничего не производят, да и пользы от них ноль судя по всему и по этой статье. предлагаю до 5000 рублей в месяц, на проезд в маршрутке и картошки мешок хватит.

19 апр 2016 в 22:14

У нас во дворе (Копейск, центр) молодняк ночью гудел. До драки. Звоню в милицию. Трубку берёт товарищ неразборчиво. А скажите ваш адрес. И ваше имя. Мы сейчас к вам подъедем, вы напишите заявление, мы выйдем во двор... Это нормально, не?

(Депутат)
19 апр 2016 в 22:36

Я и не знал что депутаты столько зарабатывают......

стогь
19 апр 2016 в 22:41

Надо было звонить не в полицию, а великому Путину на прямую линию! Даешь прямую линию каждый день!

Гость
20 апр 2016 в 01:09

Что полицейские,что давльщики и кучи интеллект на одном уровне одни крановщики в среднем!,,,, а человека нет!,,,,,, полицейскому жаль,что избрали меру пресечения на период следствия мягкую, там изо то рядом в сизо его 70/2 , ХОТЯ ЧТО ГОВОРИТЬ КОГДА У НИХ В С КАМЕР С СОТКИ ЗВОНЯТ ВЕРТУХУИ ИМ ВЕЧЕРОМ ТЕЛЕФОНЫ С СИМКАМИ ДАЮТ,,,, да и потом на зоне сидят в инете с телефона!,,,,,,,,,,,, ОСБ вы где?...

Гость
20 апр 2016 в 08:27

Неправильно соседи полицию вызывали. Ну, убивают, ну и что? Надо было сообщить, что там украинский флаг на балконе вывесили - за 5 минут бы все экипажи прилетели.