ВСЕ КОММЕНТАРИИ (429)

19 апр 2016 в 18:28

Только что был на встрече М. Юревича с жителями с/запада (Б. Кашириных 101 А) он в принципе не против ГОКа, надо только выяснить, а может от не него и не будет столько вреда как говорят. Зато он даст рабочие места и деньги в бюджет области.
Ну что двинем его в депутаты или в губернаторы. Как Ваше мнение челябинцы.

ОТВЕТИТЬ
гость
19 апр 2016 в 18:31

Спасибо Владимир! Мы все в отчаянии... какое-то проклятое место, такая природа, все загубили, еще Маяк не расхлебали. теперь этот ГОК, эй сильные мира оставьте наш город в покое, цены на недвижимость рухнули, как уезжать-то, все бросить, пахали всю жизнь, и вот нам конец, Еще раз благодарю Вас, Владимир, уважаю.

Э. Путологова
19 апр 2016 в 18:44

А мы с Бажова считаем что Тефтелев крепкий хозяйственник! Прежний мер постучал все деревца, вот сейчас Тефтелев из Кургана привезёт новые (как известно в Кургане много деревьев, он окружён лесами) Так что скоро химический запах впитается в листочки и будет меньше вонять. Также и средний ремонт сделает наши проспекты ровнее и гладже.

Гость
19 апр 2016 в 18:46

Спасибо Владимиру Соловьеву! А еще бы ток-шоу про дела наши скорбные (ГОК проклятый) на России 2!

Московский соловей .
19 апр 2016 в 19:03

Ну надо же все кругом виноваты ! Только хозяин " московского гастронома" у которого кругом воруют , грязь , клиентов обсчитывают ,тараканы по прилавкам бегают , мыши сыр сожрали , пятая колонна просроченные продукты подкидывает - не виновен !!

крепкий орешек-3
19 апр 2016 в 19:06

ЛДПР на себя голоса челябинцев оттягивает, все закономерно.

ОТВЕТИТЬ
марина
19 апр 2016 в 19:10

Большое СПАСИБО Владимиру Соловьеву! Загубили такую природу, каждое дерево на вес золота и когда его рубят в черте города, сердце кровью обливается. Пыль, грязь и нечем дышать...

Гость
19 апр 2016 в 19:10

Соловьев сказал ПРАВДУ про Челябинск. Спасибо ему, что озвучил.

Именно
19 апр 2016 в 19:14

Мой мозг не принимает Томинский ГОК в качестве реального проекта. Ну не укладывается в моей голове столь абсурдная затея. Именно абсурдная по своей сути, которая не обосновывается ни какими пряниками.

Гость
19 апр 2016 в 19:22

Соглашусь с тем что в городе большие проблемы с экологией! Да город грязный! Но заметил что подействовало общественное мнение на администрацию реально начали ремонтировать дороги отбойники отмывают (конечно пока только на гостевом маршруте лично видел) подметать вроде стали)) Челябинцы молодцы надо дальше в том же духе и зацветет наш ЧЕ)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 19:37

Господи, и эти медаленосцы думают, что они работают....

Гость
19 апр 2016 в 19:39

Ничего нового соловей не сказал,просто констатировал факт.Ранее то же самое о нашей селябе говорил и Сокуров...Да и многие,кто приезжают,не в восторге от облика нашей большой дыры...

CHTZ
19 апр 2016 в 19:46

При мише вертолете было чисто и дороги строились на века? Дороги строили и ремонтировали мишины кадры. Всех их нужно было убирать, но по различным причинам они остались и работали по старому. И Челябинск не самый грязный город и дороги тоже не самые плохие. Есть города где машины проваливаются в ямы на дорогах. А где наше метро?

Гость
19 апр 2016 в 19:54

Вот если бы Владимир вызвал тефтелева на передачу и стал бы задавать неудобные вопросы, думаю смешно было бы от "тефтелевых перлов")))... Хотя нет,не надо... И так уже стыдно за такого...

Гость
19 апр 2016 в 19:55

Че так кой то странный интерес к нашему городу. Заказухой повеевает)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 20:06

Его купили! Был на его выступлении,сразу чувствовалось это, шел один негатив и народ он тоже облил грязью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 20:07

Обратите внимание как прокачивают нужные комменты к новости -в администрации включили инструмент формирования общественного мнения) А говорят денег нет!

СТОП ГОК!
19 апр 2016 в 20:12

Не понятно, как комментарий, который сейчас в лидерах таковым стал? Что за полоумный оптимист? Что за нелюди подобный комментарий поддержали? Вы чем думаете вообще? Как в этой помойке можно жить и радоваться, что скоро будет еще большая помойка? Вы точно не свиньи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 20:38

Пенять Соловьеву за критику в чужом доме глупо. Кроме того что он гость, он еще и журналист, если и он ничего не увидит то все, тушите свечи. А молчать или одобрять нынешних бездельников могут только "Адольфики"! Превратили Челябинск не в Танкоград а в такодром!!!

алехх
19 апр 2016 в 20:40

Два отзыва о Соловьеве! 1- те,кто поддерживает отмывание денег за дорожные службы,экологию и 2 дети ,которые задыхаются, все те глаза ,которые сейчас по больницам,матери , те люди ,которые борются с раком.
А высказывание Соловьева- это ,как лакмусовая бумажка , и мой совет ,те кто лукавят и пляшут под дудку властей -ваш выбор ,вам с ним жить .

Пессимист
19 апр 2016 в 20:44

Не зацветет этот город никогда. Отец привез нас детей сюда в 1962 году. А служил до этого в Прибалтике. Болеть все стали сразу. Вот такая его родная земля оказалась отравленная. Так что славные традиции никуда не ушли. А в наши времена капитализма русского разлива тем более сохраняются и развиваются. Зря разве определили на место губернатора металлурга. Народ безмолвствует. Соловьева, безусловно умного человека, его критика ни к чему не обязывает. Как и наши власти. Они живут своей номенклатурной жизнью, рещают все дружно, мэр и дума - едины. Где же выбранные нами депутаты, какова их позиция, что они попав в Гордуму забывают начисто об интересах избирателей, своего, как сейчас говорят, электората. Что же такими робкими и послушными становятся. И выдвигают таких же, и власть сама себя воспроизводит. Будут-ли другие, думается едва-ли.

Гость
19 апр 2016 в 20:44

Аж смешно, ржу над комментариями административных троллей. Соловьёв красава!!! Все правильно говорит!

Гость
19 апр 2016 в 20:55

пиар.проплатили.нет хозяина.так значит хозяин и заплатил.который хочет прийти.я тут живу 40 лет.в советское время в сто раз было хуже в челябинске.при Тарасове дороги еще хуже были .при юревиче реально дороги стали хорошие.теперь дороги то залатали.значит не так плохо.не только власть ругать нужно и самим что то делать

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 21:20

Даааа!! Поющие дифирамбы Соловьеву, как же вас телевизор то оболванил. Да, Соловьеву, после пятой женидьбы ( или жены) и кучи детей, вообще плевать на вас и Челябинск. Пиар и деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 21:45

В смысле "вернись миша"??? Это как раз миша и сделал из челябинска это убожество. Разворовал весь бюджет и теперь все наворованное продает за ДВА МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 21:46

Не комментариями а поганой метлой гнать коллегию. Очевидно же что они не смогут измениться и начать работать на благо общества. Они работают настолько плохо, насколько мы им позволяем. Нам и будущим поколениям нужен чистый город. Глухие и слепые слуги народа Бегите!!! Времени у вас уже нет.

Дед.
19 апр 2016 в 22:30

Видимо ,первый кремлевский пропагандист и смелый правдоруб возмущаться и негодовать по поводу ГОКа получил команду из Москвы. ЕР поняла- с поддержкой ГОКа потеряла бы голоса на выборах. Теперь перед выборами перехватит инициативу у< пятой колонны и агентов госдепа>,хотя после ситуация опять может вернуться прежняя и благодарные выборщики как всегда будут чесать себе репу,а противники ГОКа снова окажутся< пятой колонной и агентами госдепа>. Также губернатор с его малым рейтингом может провалить выборы ,и по<требованью трудящихся> его могут заменить . Опять же дополнительные голоса. Потому получена команда ФАС . А разбитые дороги и экология не столько, вина губернатора с мэром, сколько отсутствие денег в казне, как и во всей стране. Залатать яму на дороге или же выдать зарплату учителям-трудный выбор. Смелый пропагандист роет землю - впереди хорошее вознаграждение.

Гость
19 апр 2016 в 23:11

Соловьев все правильно сказал!!! Молодец!!!

19 апр 2016 в 23:13

Правильно говорит Владимир Рудольфович.

Флюгер
19 апр 2016 в 23:54

Сейчас СМИ уже пишут, что он похвалил Тефтелева. То поругал, то похвалил. Если такой принципиальный, неплохо было бы придерживаться какой-то одной версии))

Челябинец-Чуриловец
20 апр 2016 в 00:01

Владимир Соловьев красавчик, сказал все как нужно!!!

Гость
20 апр 2016 в 00:19

Молодец мужик!!!! Единственный кто громко кричал о нас. Никто нас и слушать не желает или амер агентами выставляют. Спасибо ему большое. Мы отстоим наш город. Побольше бы таких людей

Гость
20 апр 2016 в 00:26

Соловьев все правильно сказал, а нам бы научиться признавать свои недостатки и работать над ними. Но особенно удивляет реакция общественников - ничего не вижу, ни чего не слышу, у нас все хорошо. Хотя именно они должны выносить этот вопрос, а не бесконечные фотографии самопиара в фейсбуке выкладывать!

20 апр 2016 в 01:03

много написано, много разных мнений и можно по-разному относиться к Соловьеву, но одно точно - на Челябинск ему плевать с большой колокольни. Эфиры отработает и забудет. А мы все воодушевились так..((

Эльф
20 апр 2016 в 01:14

Возмущение понятно, но и у тех, кто пишет про пиар доля правды есть на мой взгляд. Где Соловьев и где Челябинск. Понятно, что ему тут не айс, да и город у нас - не райский уголок. Но вот это участие...НЕ ВЕРЮ!)

ОТВЕТИТЬ
Баба Нина
20 апр 2016 в 01:48

Запись передачи послушайте.Соловьёву не нужен пиар,и деньги он знает,как заработать.Да,не только эта тема ему нужна,не будет по судам за нас биться.И не об этом его в обращении просили.Просили громко озвучить,поднять,что он и сделал.И не может того быть,что " лучший комментарий" плюсовали нормальные люди,челябинцев.Это один магнитогорец палец стёр,чтобы полизать власть.Дождётесь,что никто не посочувствует.Бейтесь одни,раз всё вам не так.

Гость
20 апр 2016 в 06:09

Пора понять - не объединимся, то так и будем терпеть засилье недалеких недееспособных руководителей, а также транснациональных компаний и всех им подобных. Все они пришли с целью отжать денег. Их не заботит ни наше будущее, ни наших детей. Нам самим нужно тоже меняться. Кроме нас некому постоять за наш город.

Гость
20 апр 2016 в 08:38

Ага, прям вижу идет мальчик по проспекту Победы и высыпает из игрушечного самосвала песочек на дорогу....от чего пыль? от Тефтелевовых куч!

Наталия
20 апр 2016 в 08:51

Молодец Владимир, он говорит во всеуслышание, то о чем другие подло замалчивают. С большим уважением говорю о нем. Побольше бы таких грамотных и честных журналистов-политиков, может быть у нас в стране что-нибудь бы и изменилось.

Гость
20 апр 2016 в 08:52

Что будет представлять собой город и область через 20...40 лет? Свалка?

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2016 в 09:45

А Соловьев мог бы сказать, что город Челябинск чистый красивый и современный..., если город Челябинск на самом деле был таким! Так какие претензии у некоторых к Соловьеву? А вот к властям города претензий очень много, их для того и выбирали-назначали.

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 апр 2016 в 09:53

10 июля 2014 года, будучи у нас проездом, премьер Медведев пообещал приехать на открытие Томинского ГОКа.Поддержка на таком уровне позволяет РМК продолжать строить и плевать на общественное мнение. Заявление премьера,говорит о его "разумном"подходе в экономике и "дальновидности"в политике. Нам надо донести наше право жить и растить детей в регионе где ,пока это возможно,до максимально широкого российского уровня.Есть люди и в высших эшелонах власти,которые смогут понять и услышать нас.Спасибо Соловьеву,спасибо организаторам митингов и всем не равнодушным людям! Может на выборах покажем,что не мы Едим Россию!

20 апр 2016 в 10:12

Сегодня в утреннем эфире вести фм Соловьёв уже объяснил, что встречался с руководством РМК. Ему все объяснили, рассказали, показали. Все будет хорошо! ГОК принесёт полтора годовых бюджета области! Все экологичность и безопасно. ГОК БУДЕТ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2016 в 10:19

Кто еще должен сказать властям в Челябинске, что город грязный, пыльный, что в нем нечем дышать, дороги ужасные, тротуары еще хуже, ливневая канализация отсутствует? Кто нибудь ведет статистику сколько из города уезжает людей? Уезжают те кто может работать, что-то производить и покупать? Город умирает, вернее его убивают собственные власти! Кто может это безумие остановить?

Андрей
20 апр 2016 в 10:41

Кто поёт деферамбы Юревичу - он вчера делал акцию подкупа пенсионеров. Раздавал в бывшем кинотеатре Победа продуктовый паёк! Задабривал перед выборами чтобы за него голосовали. Миша, ПРОЧЬ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА !!! И вахтовиков из Магнитки забери с собой куда-нибудь!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий Владимирович
20 апр 2016 в 11:04

Омерзительное состояние дорог - хуже не было - итог двухлетней "работы" Дубровского - развалины дорог растащенный по магнитогорским бездарным дорожникам и коммунальщикам бюджет!

20 апр 2016 в 12:08

Да, правильно!! Наконец-то Владимир Рудольфович о нашей житухе высказался!Может зачешут репу наши слуги народа!Юревич хоть и хапал, но Челябинск при нем преобразился и дороги тоже были при нем сделаны.

Гость
20 апр 2016 в 12:09

Машке. А правда всегда слух режет. Челябинск с каждым годом, все больше превращается в помойку

Гость
20 апр 2016 в 14:13

Транснациональные корпорации, представленные во многих странах мира, способны влиять на все сферы общественной жизни. А самые крупные и могущественные способны даже уклоняться от экономического и политического контроля. В истории имели место случаи, когда иностранные инвесторы добивались поддержки своих действий от политического руководства, независимо от их последствий для местного населения и благосостояния страны в целом.

Boris gold
20 апр 2016 в 23:15

А кто такой соловьев - лет 13 назад он был нормальным честным журналистом , а кто он сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Boris gold
21 апр 2016 в 00:00

Я не знаю для чего здесь соловьев , бывший его почитатель , когда он был недавно ещё человеком, очень был согласен с ним , но теперь это купи - предай, это предатель здравомыслящих людей.

ОТВЕТИТЬ