Воробьев: «Стоит отправить критикам "Магнитки" снимок с Кубком Гагарина»

Поделиться

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев считает, что критикам, которые обещали команде поражение в решающем матче финальной серии плей-офф КХЛ, стоит послать фотографию магнитогорских игроков магнитогорской команды с Кубком Гагарина, сообщает агентство «Р-Спорт».

«Что я могу ответить тем, кто писал про легкую победу ЦСКА? У нас сейчас будет общее фото с кубком. Пошлите им эту фотографию, – цитирует Воробьева «Р-Спорт». – Мы обыграли очень сильную команду. Не важно, кто забил, победили мы все».

По мнению наставника сталеваров, для победы «Магнитка» должна была сыграть с ЦСКА в нетипичный для себя хоккей.

«Обалденное чувство, – сказал Воробьев журналистам. – Сил даже нет… хочется пару дней поспать, выспаться, чтобы прийти в себя. Нужно было сделать как можно меньше своих ошибок. Проще выводить шайбу, а там – забрасывать. То есть мы должны были сыграть в нетипичную для нас игру: как можно проще».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, магнитогорский «Металлург» 19 апреля в седьмой игре финала Кубка Гагарина в Москве одержал победу над ЦСКА со счетом 3:1 (1:0, 1:1, 1:0) и выиграл в серии – 4:3. Завоевать главный трофей Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) второй раз в истории клуба «Магнитке» помог дубль Евгения Тимкина и гол Криса Ли.

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин заявил, что главный тренер магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» Илья Воробьев продолжит работу в клубе, контракт, действие которого заканчивалось 30 апреля, будет продлен.

Фото: Фото из группы Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter