Комментарии к публикации «Южуралмост» сдвинул график ремонта ям в Челябинске на сутки из-за дождя»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ186
21 апр 2016 в 09:21

А че кто-то ремонтирует? Делают вид что ремонтируют только, насыпят овна, и с первым дождем это овно уплывает и создает еще больше грязи, которой и без того хватает!!!! В ливень видел три трактора мол подметают, только какого черта с поднятыми метелками и в дождь? 4 года назад трактора вечером по всем улицам летали с поливалками чистили и подметали, а тут увидеть технику праздник считай уже.
В ЕКБ дороги лучше на порядок, у нас невозможно уже ездить, а налог при этом самый высокий... Власти с приближенными конторками вы оборзели в край уже, у народа терпение закончится!!!!

Гость
21 апр 2016 в 09:36

Этот участок вечно вводе при любых осадках, не проехать, не пройти. Так же участок подтоплен на Энергетиков (поворот на молнию) + там ямы (едешь как по минному полу куда попадешь)... к данному вопросу надо привлекать и коммунальщиков и администрацию района, причем таких участком много по району и городу где топит и это как минимум одна из причин дырявых дорог

Гость
21 апр 2016 в 09:40

Неделю назад была статья, о пробитых колесах у пяти машин на ул.Коммуны (пересечение с ул.Энтузиастов), ямы как-то там залили-заделали, НО вся эта заливка посыпалась, еще неделя и ямы снова образуются! Я дважды в день еду этой дорогой на работу и обратно.

Виктор
21 апр 2016 в 09:40

Это сколько тратят "Наших" денег на ремонт дорог? Ямы "латают" по два-три раза.....дождь прошел и все вернулось взад. Вымыло все заплатки за один день - это как ??? По свердловскому в районе троллейбусного депо (около поворота на чмз) ямы просто гиганские что в одну сторону, что в другую. Пробки каждое утро из-за того что люди ямы объезжает !!!! иначе можно в глубокой яме остаться навсегда - потому что Южуралмост даже не заглянет внутрь когда очередной раз будет засыпать свою гадость

Добрый шиномонтажник
21 апр 2016 в 09:40

Welcome to ШИНОМОНТАЖ Челябинска! Мы работаем круглосуточно!Я тут как то машину припарковал возле одной шиномонтажки (поскольку места все были заняты), причем закрыл половину ШМ.Отлучился буквально на 7-10 минут.Документы отдал. Прийдя, увидел спущенные колеса.Так что вот так!Человек-человеку друг, да еще какой!А дороги Челябинска все убиты, тут работы до осени хватит.Пусть еще ямы во дворах залатают.

Гость
21 апр 2016 в 09:42

По центральному телевидению показали сюжет про ремонт дорог. Отличился опять Челябинск . Дороги ремонтируют по особенному. Лопатой в яму закидывают песок, а затем рабочий прыгает на эту кучу и ногами утрамбовывает ее. Пропрыгав так смену, работники уходят на больничный лечить ноги. Поэтому и переносится график работ, ждут когда рабочие выздоровят.

Гость
21 апр 2016 в 09:46

Я одного не пойму, по городу одна ремонтная бригада ездит из 3х человек что ли? За месяц езды по городу не встретил ремонтников дорожных ям.
Где-то они ремонтируют постоянно, а на самом деле не вижу ни одной заделанной ямы, как было так все и есть.. Пудрят мозг, что делается ремонт..

Гость
21 апр 2016 в 09:46

Идет средний ремонт………..

Кэт
21 апр 2016 в 10:19

Подскажите,пожалуйста,а кто составлял план работ???Почему "ремонтируют" маленькие районные улочки,когда,например,Свердловский проспект-тракт от Черкасской до Ветлечебницы весь в таких ямах,что газели рискуют перевернуться, рейсовые автобусы проехать с людьми не могут,т.к. есть риск получения травм пассажирами.Из-за этого теперь там вечная пробка.Т.е. там где 100 машин в день ездит ремонт нужен,а там где тысячи-нет.ПАРАДОКС.
Соглашусь с предыдущими ораторами,что за месяц не увидела улучшения качества дорожного полотна ни на одном из названных(отремонтированных ранее) участках дороги.

Гость
21 апр 2016 в 10:29

До зимы похоже сдвинут,не чего делаться не будет как зимой дороги убирали так и асфальт сейчас кладется.

Гость
21 апр 2016 в 10:30

Поворот с пр.Ленина на ул.Воровского отремонтировали так, что снова куски асфальта по всем сторонам, ул.С.Кривой вообще как после войны! Ни стыда, ни совести! Пришли обанкротили все МУПы, а теперь с кого спрос???? Спасибо Вам за наш "прекрасный" и "чистый" город!!!! Главное - это первые места в рейтингах, а город и люди как-нибудь выживут!!!!! ПОЗОР таким руководителям!!!!!!

21 апр 2016 в 10:35

Мне вот интересно, когда закончится этот театр абсурда и когда эти магнитогорские схлынут. Это же бред какой-то!!! Как же нагрешили мы люто, что эта хрень на наши головы свалилась! Тьфу!!!!

Блондинка за рулем...
21 апр 2016 в 10:36

Я поняла! Они засыпают ямы пылью вперемешку с мелкой щебенкой (дресвой?)... Салютную засыпали частично неделю назад, пару раз прокатилась по более - менее ровной полосе, и после дождей в понедельник все ямы торжественно вернулись на свое место! Причем еще больше почему-то стали... Опять - ралли по пересеченной местности, фигурное вождение с выездом на встречную полосу... ну, или, привет, шиномонтажка! А деньги списываются.(( Ну как так можно то?
P.s. Каждое утро и каждый вечер поднимаю виртуальный медиарейтинг наших любимых градо- и обл-начальников. С чувством, толком и расстановкой.

Гость
21 апр 2016 в 11:32

класс. ощущение как будто на лодке плыву. видео шикарное. крепитись люди скоро зима!!!

Я не поняла!!!
21 апр 2016 в 12:20

А тендер-то был назначенный на 19 апреля???

Гость
21 апр 2016 в 12:30

Пошел второй месяц Обещаний!!! Хех, даже интересно!!! Со слов Пресс-службы ЮЖУРАЛАВТОБАНМОСТА у нас дорог проблемных не осталось,так чуть-чуть осталось подлатать, А по Факту мы с вами тонем в лужах, убиваем подвеску,пробиваем шины и т.д. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!

21 апр 2016 в 13:19

Да что вы все цепляетесь за этот медиарейтинг! Заколебали уже! Вас как кусок мяса голодным псам кинули. И все думаете за какую бы ниточек уцепиться и загнобить

Гость
21 апр 2016 в 13:20

Ах ну да забыла у нас ведь народ то "умный" асфальт им надо сразу наплевать на погоду, в лужи и немедленно!

Гость
21 апр 2016 в 14:36

Дороги во всем городе разом не отремонтировать, просто нужно немного подождать! Не всё сразу!

21 апр 2016 в 16:00

На Корабельной улице был сделан хороший ямочный ремонт,которого хватило до первого дождя.

Евгений
21 апр 2016 в 20:33

Дорог как не было , так и нет! Все это вранье про ямочный ремонт! Одно очковтирательство! Проехал сегодня по улице Богдана Хмельницкого, яма на яме, хотя наши " глубокоуважаемые" власти рапортовали о ремонте этой улицы! Молодцы........!!!!

Вячеслав
22 апр 2016 в 12:53

Ахахааа, все время какие то отмазки, то снег мешает, то дождь, то нерадивые исполнители...
А как известно плохому танцору всегда что то мешает