6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

С братьев-близнецов взыскали 115 тысяч рублей по 164 штрафам ГИБДД

Поделиться

В Копейске работу судебным приставам задали 28-летние братья-близнецы, владеющие несколькими маршрутными автобусами. В отношении них за последние полтора месяца было возбуждено 164 исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму порядка 115 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП области.

Все штрафы ГИБДД получены в результате видеофиксации нарушений на дорогах Челябинска и Копейска. Уведомив должников о возбуждении исполнительных производств, судебные приставы сразу же ограничили все их транспортные средства в проведении регистрационных действий. Также из банков получены сведения о наличии счетов, оформленных на каждого из братьев. Расчетные счета молодых людей заблокировали и вынесли на них постановления о списании денежных средств. После предпринятых судебными приставами мер должники сами явились в отдел ФССП и попросили квитанции на оплату.

Братья рассказали, что занимаются совместным бизнесом по пассажирским перевозкам. Гасить долги они начали сразу же. На сегодняшний день фактическим исполнением окончены почти все исполнительные производства: 104 из 107 в отношении Евгения и 56 из 57 в отношении Александра.

Пока бизнесмены рассчитываются по старым штрафам, в отдел продолжают поступать постановления о новых. Только за неделю пришли постановления по пяти нарушениям.

Судя по дисциплине их водителей, братьям еще долго придется ждать снятия обременения со своих автобусов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку