ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

25 апр 2016 в 07:15

Почему молчит КПРФ ? Пора им пылесосить свои знамена и заступиться за Ильича или они только думают о своих мелких "меркантильных" интересах? Посмотрим тогда на количество их сторонников....

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2016 в 10:00

Да, да,да, с советским прошлым нужно бороться беспощадно, :Нужно закрыть школы,детские сады,отменить 8-ми часовой рабочий день,отменить пенсии, отключить свет, газ,снести сталински и хрущевки, ну и так далее что было создано для народа,ну и конечно снести все памятники-ведь это все наследие позорного прошлого.Так что давайте верной дорогой назад в дореволюционную россию с помещиками, кулаками,батраками.Буржуи, полицаи уже есть осталось за малым,так что вперед.

Гость
25 апр 2016 в 10:04

Я против коммунистов и Ленина!Но это наша история, пускай стоит!Новых не надо но и историю не нужно трогать!

Кость
25 апр 2016 в 10:06

Ленин ненавидим теми, кто желает навсегда установить в нашей стране существующее социальное неравенство, право жить на нетрудовые доходы, право на безделье, ростовщичество и прожигание жизни. Право жить за счет труда других. Подлинные причины ненависти к большевизму заключаются не в репрессиях, не в количестве жертв, не в ошибочности пути страны, о которых они орут на каждом углу,а в том, что большевики осуществили победоносную революцию (что в истории бывает крайне редко), победили в навязанной им Гражданской войне, собрали заново распавшуюся страну, и доказали на практике возможность ИНОГО пути развития человечества. Их ненавидят за то, что они были людьми другого качества - не рассовывали деньги по оффшорам и имущество за границу, не прохлаждались, а трудились сами и заставляли работать всех остальных. Изменяя реальность. За это нынешние лентяи, тунеядцы и воры и ненавидят Ленина и большевизм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2016 в 10:11

Кто знаком с биографией Ленина, тот знает, что до 1917 года, то есть до своего 47-летнего возраста этот человек никогда в жизни не работал, жил в основном на пенсию матери, а также на большевистский "общак" из сомнительных источников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2016 в 17:46

в металлургическом районе было три памятника Ленину сейчас один,два убрали, никто и не заметил,потому что никому они не нужны.