17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (572)

25 апр 2016 в 14:55

Николай, может Вы Дубровского на поединок вызовете? И "намылите" ему шею как общественник: заступитесь за всех нас, за город, за то, что нам всем стыдно перед гостями города за город-свинарник. Спросите у него: что кроме постановлений он сделал? Не пора ли снимать со своих кресел тех, кто не хочет работать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. а не ПОТОМ, в следующем году. (снег убирать в городе, например)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 апр 2016 в 15:50

чего еще ждать от члена общественной палаты?

Гость
25 апр 2016 в 16:13

Общественная палата должна обеспечивать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ населения и органов власти в целях учета потребностей и интереса граждан. Что Вы, Общественная Палата Челябинской области, сделали в интересах населения области? Субботник организовали? Это вместо того, чтобы требовать наведения порядка в городе у чиновников, за это отвечающих? Это все равно, что из тонущего корабля черпать воду чайной ложкой - имитация бурной деятельности, ну и да, вспотеете еще.

Городовой
25 апр 2016 в 16:42

Пусть вообще, кстати интересная мысль, Дейнеко придет на Поединок Соловьева, сойдется с Прохановым или Жириновским, и посмотрим насколько наш бизнесменчик красноречив не в пределах региона-кормушки ))

Гость
25 апр 2016 в 16:44

https://www.change.org/p/президент-отстранить-от-занимаемой-должности-губернатора-челябинской-области-дубровского-б-а
Дожили. Народ собирает подписи о снятии губернатора. Когда такое было? Видно терпение закончилось

Афоризмус
25 апр 2016 в 17:00

Судя по ухудшению состояния города в целом за примерно 2 года, власть как раз озабочена только праймеризами и медиарейтингами. Говоря по нашему, по простому - говорильней и популизмом. Если вы этого не видите, то варианта всего два. Вы или слепы, или заинтересованы. Никакого патриотизма здесь нет в помине. Можно просто вспомнить слова Самюэля Джонсона: "Патриотизм - последние прибежище негодяя". Большинство нынешних патриотов - только громко кричат и ищут вокруг предателей. Любой не согласный с их криками - записывается в 5 колонну и либералов. Самое интересное, что 10 из 10 таких вот "патриотов" даже не знают, что либерализм это верховенство закона над любым человеком. У нас же даже Конституцией в открытую подтираются, а страна все глубже скатывается в пропасть тоталитарной автократии. В связи с чем совершенно не понятно, патриотом чего является г-н Дейнеко.

ОТВЕТИТЬ
Максим
25 апр 2016 в 17:22

Молчали бы в тряпочку, если спалились! А то травят нас. дети уже с асматиками рождаются и букетом хронических заболеваний. так им все жители обязаны налоги вовремя платить, чтоб им было что из бюджета пилить.

Гость
25 апр 2016 в 17:41

Человек пришел в студию просто поболтать, показать себя людям, что он всех любит...точно в президенты метит!

ОТВЕТИТЬ
Павел
25 апр 2016 в 20:10

Надо критиковать не Соловьева, а Дубровского с Тефтелевым за то, что мало делают для города. Коллега рассказал, который ехал со стороны аэропорта, - перез приездом Медведева они обочины дороги, которая ведет от аэропорта, разровняли, чтобы дорога казалась шире, показушники! Еще бы траву покрасили в зеленый цвет!

Гость
25 апр 2016 в 21:00

улица Дарвина.... 2 недели засыпана вся щебнем, пока жду маршрутку дышу этим пылевым туманом, просто потом весь день задыхаюсь и слепну! При чем тут любовь и реальные вещи. А вот у других, а вы еще не были в Карабаше... речь о чем!!!!!!!! Да летом та же пылища!

26 апр 2016 в 08:27

плохой пиар тоже пиар.до этого его кто знал?

26 апр 2016 в 08:29

Видно в депутаты хочет.

ОТВЕТИТЬ
Владимир Маяковский
26 апр 2016 в 09:22

Подлиза
Этот сорт народа - тих
и бесформен, словно студень,-
очень многие из них
в наши дни выходят в люди.
....Лижет ногу, лижет руку,
лижет в пояс, лижет ниже,-
........................................

К СТАТИ
26 апр 2016 в 09:29

Даже тучи все убрали,зато народ как морные мухи ходил, с их наномудрием природу всю уничтожили.Не ужели со своими праховым добром думают вечно жить?

Природа
26 апр 2016 в 09:31

МУДРЕЕ МУДРОГО!
"Пронесется ветер ураганом,
Разметает всё перед собой,
И расчистит путь для жизни новой
Дружной, справедливой и простой.

Не посмотрит, кто одет роскошно,
Не опустит рук в карман большой.
Разбросает в стороны богатство!
Сила в Том, Кто голый и босой.

Гость
26 апр 2016 в 10:31

Еще пр Панамские офшоры нужно припомнить ему,чтоб пальцы масонские не загибал.

ОТВЕТИТЬ
смешно
26 апр 2016 в 10:33

А у народа не накипело???

Гость
26 апр 2016 в 11:24

Дайнеко,не надо держать людей за дураков. А то ты из благородных побуждений сидишь на этом теплом месте. НЕ СМЕШИТЕ ЛЮДЕЙ!

Местный житель
26 апр 2016 в 11:47

Люди, запомните фамилию Дайнеко. Не голосуйте за него, не считайте его общественным деятелем. Его всё устраивает, даже очевидность убожества нашего города. Взгляд со стороны, того же Соловьёва, правдив и актуален. А защищать администрацию, при её бездеятельности, это не дело общественных деятелей.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2016 в 08:36

Смотрел запись Соловьева в студии вести ФМ, от начала и до конца. Не вижу, что Соловьев сказал не так про Чели и Томигок... Да, ГОК нужен, но только кому? Стране, да, наверное в какой-то части. Области? Сомневаюсь, ибо все налоги в офшорах будут. Наведите порядок с поступлением денег в местную казну, докажите полную гарантию по экологии (а значит внесите, при необходимости, изменения в проект СЗЗ и прочие мероприятия по ООС)- и в перёд с песней, стройте!
А ситуация в Чели действительно за последние пару лет резко ухудшилась... причем и сейчас динамика в худшую сторону. Одна возня с "приятными" губеру и мэру земляками- Магнитогорскими подрядчиками по дорогам и благоустройству, всех смешит. Наверное пора Дубровскому на кадровую комиссию президента, как когда начинал ездить губеревич.

Гость
27 апр 2016 в 10:00

Ржал. Это кто? А че Жванецкого в студию не позвали))) Слышал про этого мелкого деятеля и его попытки пиариться за чужей счет, и записывать себя в оранизаторы всего хорошего. Бесполезный, неглубокий и даже бесчестный. Но себя не обманешь, от этого и эта истерика с достованием и обидами. Даже не депутат) это что заслуга? Для него это показатель степени обиды.

Гость
27 апр 2016 в 13:14

Нормальный такой патриот, очень даже, шагающий "в ногу" со временем. Рассиживая в креслах различных общественных организациях приближенных "к телу и бюджету" занимается предприним. леятельностью, которая также приносит доходы за счет бюджетных заказов (судя по представленным здесь справкам это мебель для администрации и т.д). Не знаю как насчет законности таких сделок представителя от "общественности", но с моральной точки зрения утверждает цитату "... патриотизм - последнее пристанище негодяя..." С его точки зрения: надо овцам, любуясь родным стойлом, скромно и чинно стоять по колено в грязи, терпеливо подставляя бока для стрижки шерсти, самим эту грязь вылизывать и радостно ждать пока хозяин шкуру снимет.

Гость
27 апр 2016 в 13:43

Герой- новатор! Утер нос челябинцам с идеей общественных уборок. А то, они и на субботники не ходили и не ходят, и на полях колхозных урожай до белых мух не собирали... Только господин перепутал общенародное устройство общества, когда из общего котла все хлебали, с частной. Правда парадокс в том, что котел остался общий, а прихлебателей - единицы. Так-что, уж сами как-нибудь управляйтесь

Наталья
29 апр 2016 в 12:17

Знать не знали ,а вот оказывается есть депутат Никола Дейнеко и не по делам его праведным,а по скандальным выходкам и критике на критику.Я не устаю удивляться чем хамовитее тем популярнее. И вроде все имеют высшее образование ..... да.

Гость
30 апр 2016 в 20:06

Н.Дейнеко, обращаюсь к вам, как к члену Общественной палаты. Верните ветеранские пенсионерам, имеющим стаж 35 лет, который отменили 1 июля 2012 года.

Гость
16 мая 2016 в 10:40

Соловьев - журналист, он должен сообщать информацию как можно беспристрастно, а не с "любовью" к родному городу. Он и сообщил. А обижаться на него за это - так давайте только сладкоголосых журналюг оставим, и будем задыхаться в грязи и слушать сказки как нам хорошо!

Гость
17 сен 2016 в 11:10

Малышев Виталий: Кто серцем чист, тот смел в речах. Как правило людей имеющих свою точку зрения очень мало, и высказывать её может тот, кто реально что то делает, пусть даже на своём уровне. Если каждый на своём будет делать столько же, ни Соловьёву ни кому то ещё нечего будет сказать. Коля ты молодец, успехов тебе и процветания городу!!!

Загрузка...