19 января среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

23 апр 2016 в 00:28

Молодцы! Православные родители купили у своих православных детей поделки, собрав тем самым деньги на лечение. А у Патриарха личный самолет за 38 млн евро. Счастливой Пасхи! Верьте в Бога, а не церкви.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2016 в 00:50

А ведь любой артрит лечится физкультурой и правильной диетой( больше кальция и витамина д), и конечно соблюдать все правила для поддержания осанки, спать не на мягкой кроватке, а использовать жёсткий матрас и тонкую подушку. Видимо подсесть на медикаменты самое простое, а ведь во всех этих препаратах огромное количество побочных действий! Центр бубновского вам в помощь..

ОТВЕТИТЬ
яволодя
23 апр 2016 в 03:17

Москва вновь согласилась предоставить Киеву отсрочку в слушаниях о долге в $3 млрд, которые Россия предоставила Украине еще в 2013 году.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2016 в 09:44

Такую разъяснительную работу первым делом надо проводить в Думе и в правительстве. А то они о милосердии и слыхом не слышали.

Гость
23 апр 2016 в 10:21

Ну да елы-палы!!! Нашим детям государство не может помочь??? Зато миллионы вбухивают не знамо куда!!! Минздраву не стыдно???

ОТВЕТИТЬ
ФОМС
23 апр 2016 в 10:28

А что у нас платная медицина стала?Непонятно.Деньги на взятку собирали?

Гость
23 апр 2016 в 11:15

Строить "Храмы" в шаговой доступности с привлечением госбюджета ведь куда полезнее, чем новые детские больницы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2016 в 12:08

Вот людей жизнь заморочила... Новосто - детки своими руками сделали поделски, распродали (мировая практика благотворительности) и отдали деньги на благое дело. И тут началось - и Бог нехорош, и церковь плоха и " не верю"... и государство недостойное... Люди, а просто порадоваться тому, что у детей есть чувство сострадания - никак? ))) Это ж хорошо, что у людей воспитывается добро и сочувствие. Каждому из отписавшихся в жизни может понадобиться. Молодцы, ребята.

Гость
23 апр 2016 в 15:58

С одной стороны на фоне всеобщей жестокости и агрессии очень и очень радует, что дети добрыми растут, сопереживают чужой беде. С другой стороны возникает вопрос - почему в стране на все находятся деньги - на войну в Сирии, восстановление Пальмиры, Олимпийские игры в Сочи, с какой стати наше руководство прощает сотни миллионов долларов Кубе, Вьетнаму и далее по списку, когда в своей стране разруха и бардак? Когда людя СВОЕЙ СТРАНЫ нужны деньги на развитие медицины, науки, строительство? Почему стало обыденным собирать деньги всем миром, если у человека беда?

Гость
24 апр 2016 в 00:46

Неоднозначное отношение к подобным акциям. Кажется, всё хорошо: дети так озаботились судьбой больного ребёнка, что провели ярмарку для родителей.
Но возникает вопрос. А БЕЗ ярмарки православные родители православных детей не могли адресно помочь ближнему своемуНужно обязательно одним что-то сделать, другим купить - и только тогда деньги идут на благое дело?

ОТВЕТИТЬ