24 февраля среда
СЕЙЧАС -22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Гость
26 апр 2016 в 10:15

Город должен расти и развиваться красивыми домами пусть он хоть немного но украсит Российские трущобы , застройщик высади им столько деревьев насколько они удовлетворят жителей этого района внутри их дворов, тем более, что дом будет расположен вдоль дороги ул Российской и какое же это уплотнение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2016 в 11:49

Есть такое подозрение , что застройщик сделает котлован законсервирует стройку (уже есть такой пример на улице Российской напротив дома кафеля), с последующей перепродажей (переуступкой и т.п.), либо начнет строительство, потом финансирование закончится. Сколько мы видим брошенных строек по городу ?))

Гость
26 апр 2016 в 12:18

Зачем так злить электорат? Понятно, что рядам коммуникации, что не надо расселять никого, но ведь скоро выборы.

Гость
26 апр 2016 в 12:22

Чиновники под себя(свой бизнес) пишут и утверждают законы, делая при это невинные глаза. Ради себя любимых в чиновники рвутся.

Гость
26 апр 2016 в 12:57

И зачем нервы друг другу трепать - выяснится, что все законно. В первый раз, что ли? Ей-Богу, как дети..

Ирина
26 апр 2016 в 13:02

Я живу в 73 доме. Приходил к нам 22.04.16г. глава центрального района и с удивлением сказал, вы знаете , а я ведь тоже вместе с Вами узнал о том, что УралСтройИнвест собирается строить 16-ти этажку. Ну что это за глава района-то такой не знает, что на районе у него твориться. Центральный район как будто медом намазан. А еще хочу сказать будущим жильцам -Вы здесь задохнетесь от пыли с дороги и вони от ЧМК. Дом находится в яме и все в ней застаивается, поэтому ВЕЛКОМ к нам в вонючку-толкучку. А репортаж сняли в таком ключе, что будто у нас тут свободной земли, ну просто завались. От домов 71-73 до дороги ул.Российская и ул.Труда по 20-30 метров и маленькая аллея Славы которая скоро пойдет под пилу. Когда строили транспортную развязку по ул. Труда и выезд на ул. Братьев Кашириных смели парк с лавочками, где жители могли прогуляться вечерком по парку, до сих пор ничего не восстановлено. Хотя глава района нас заверил, что в этом году на сэкономленные деньги они тут чавото сообразят.

Гость
26 апр 2016 в 13:59

Люди, граждане, товарищи, но как вы до сих пор не поняли одну истину - все мы с вами для исполнительной власти всего лишь мелкие букашки, топнул ногой и раздавил. У кого власть, у того и сила.
В этой связи, когда осенью будут выборы в ГД РФ, сделайте правильное решение, достаточно на шее держать власть имущую в лице правящей партии.

Гость
26 апр 2016 в 14:35

да правильно все делают жители. Эти застройщики совсем потеряли совесть и чувство меры в погоне за прибылями. Кстати примерно в том же районе неподалеку по улице Российской 63 тоже на красивом месте где я в детстве гулял и молодежь вечера проводила тупо начали строить какое-то здание. Что-то эти застройщики именно в том районе настолько оборзели

ГОСТЬЯ
26 апр 2016 в 15:02

Эти застройщики готовы залезть на головы, они везде лезут, где уже проведены готовые сети, инфраструктура, ПОЧЕМУ СПРОСИТЕ ВЫ? ПОТОМУ ЧТО ВСЁ КУПЛЕНО, АДМИНИСТРАЦИЯ КУПЛЕНА, ВЕЗДЕ ПРОЦВЕТАЕТ КОРРУПЦИЯ, ПРЕЗИДЕНТУ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ, СТОЛЬКО ВИДЕООБРАЩЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ В ЕГО АДРЕС, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, КАК ОН ОТВЕЧАЕТ. КАКОЙ ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОРЯДОК В СТРАНЕ. НУ КОНЕЧНО, ТОЛЬКО ТАК, КАК ВОТ ЭТИ ЖИТЕЛИ ВЫШЛИ И ВОЮЮТ. ЕСЛИ ОНИ СМОГУТ ПОБЕДИТЬ, РЕСПЕКТ ИМ - ЖИТЕЛЯМ !!! НАШ НАРОД, КАК ДЕТИ БЕЗ ОТЦА. Я ПРОСТО РАССУЖДАЮ, ОТ БЕССИЛИЯ. У КОГО ДЕНЬГИ - У ТОГО СИЛА К СОЖАЛЕНИЮ. ПУСТЬ ИДУТ НА ПУСТЫЕ ПОЛЯ, КРАСНАЯ ПОЛЯНА, ПРОФЕССОРА БЛАГИХ И ДРУГИЕ МИКРОРАЙОНЫ РАЗРАБАТЫВАЮТ. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СТРОИТЬ.

Гость
26 апр 2016 в 16:36

Мне просто интересно сквер они увидели для застройки, а сгоревшие дома и разрушенную школу № 8 (старое здание) на Нагорной в двух шагах нет. Почему там нельзя ничего построить вместо мифической объездной дороги на планах чиновников

Гость
26 апр 2016 в 17:22

Да все БЕСПОЛЕЗНО!Захотят и построят что и где хотят и как хохят!И никто никогда ничего не изменит!Нужно радоваться что пока не высыляют из квартир!Я радуюсь хватило денег за ЖКХ, ура живем!Сейчас заправил бензина на 800р -ура, дней на 5-8 проблему решил!Накоплю на налоги к октябрю -еще по строй ставке ура!Глядишь до окт 2017 поживем!Надо так жить!

Гость
26 апр 2016 в 19:02

КУДА ОНИ СТРОЯТ И СТРОЯТ, ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЭТИ КЛЕТКИ, ТЕМ БОЛЕЕ КАКОЙ УЖАС ТВОРИТСЯ С КОММУНАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ, ПОДЪЕЗДНЫХ ПУТЕЙ НЕТ, ЗАСТРОЙЩИКИ СЕЙЧАС ОБНАГЛЕЛИ, НИЧЕГО ДО УМА НЕ ДЕЛАЮТ, ЛИШЬ БЫ ПО ВЕРХУШКАМ ДЕНЬГИ СОРВАТЬ И ВСЁ! ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ ВОЛНУЕТ. ПРЕКРАТИТЕ ВЫДАВАТЬ ИМ РАЗРЕШЕНИЯ. ХВАТИТ НАЖИВАТЬСЯ. ДЛЯ ЭТИХ ШКУРОДЕРОВ - СТРОИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС САМЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС. ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ВТИХУШКУ БЕЗ ВЕДОМА ЖИЛЬЦОВ.

26 апр 2016 в 20:39

Люди,здесь ничего не изменится.Или живите дальше и дышите этим воздухом или переезд.Третьего здесь не дано.

Гость
26 апр 2016 в 22:06

Все стройки должны начинаться с пересмотра нагрузок на коммуникации. Наружные сети предусматривались на одно количество домов и жителей, а со строительством новых домов не то что в фекалиях утонете, но и без воды сидеть и без тепла и с постоянной угрозой отключения электроэнергии. Ведь наверняка никто не увеличивал диаметры подводящих и отводящих сетей! Просто продали техусловия, а дальше - вдруг пролезет?

Камикадзе
26 апр 2016 в 23:19

Городу расти уже некуда. А в новых районах коммуникации делать дорого - застройщики экономят вот и "уплотняются"

Гость
27 апр 2016 в 00:25

Мне вот что не понятно зачем люди в таких домах квартиры покупают ?
Не детской площадки , не парковки и т.д ......
Пока покупают в таких домах квартиры их будут строить .

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 апр 2016 в 09:32

Что вы хотите , магнитогорцы у власти и им надо здесь закрепляться,вот и появились новые застройщики.Приезжал к нам гость и ужаснулся от такого вида, так глава обиделся оскорбили Челябинск,а он просто посоветовал сменить архитектора города и он прав. Есть определенные нормативы и нужно не ругаться находить доказательство невозможности строительства( расстояние между домов, устаревшие коммуникации и т.д) явно во всем доме наверника найдется грамотный юрист и в прокуратуру.

Ольга
27 апр 2016 в 10:53

Я тоже очень сильно против этого дома! Я живу в этом же дворе, чуть дальше за Областным судом...Там даже не сквер - небольшой зеленый клочок земли и несколько деревьев!!! Куда там дом лепить? Да ещё 16-ти этажный!!! Я могу еще понять расширение улиц, когда вырубают деревья по обочинам, но здесь то какая необходимость людям перед носом ставить целый дом? ПОЗОР!!!

Гость
27 апр 2016 в 12:22

И как всегда писюлька с "результатами публичных слушаний". Хоть раз у кого-нибудь эта лабуда не была подделана? Все, кто надо, от этого свою долю получили, потому и экспертизы аж бегом и согласования и разрешения. Гнилая, насквозь коррумпированная система. Тут не один кран, тут всю систему менять надо.

Гость
27 апр 2016 в 14:24

Я житель дома по российской 73, у меня маленький ребенок, я просто в бешенстве , что без нашего согласия, без слушания про которое они каждый раз талдычат, творят что хотят! Утром ребенок просыпается от шума, нервы ни к чёрту уже у всех близ лежавших домов! Самое то страшное, то, что под нами течёт речка, наш дом, и так весь в трещинах и кривой, а если, они ночнут всё, копать, и не дай бог, что то случится, рухнут сразу 3 дома, наш, 71 и их! Т.к. не по каким сан. нормам 16-ти этажка там точно не предусмотрена!!! Считают народ за быдло!

27 апр 2016 в 19:57

Гребаный челябинск и так деревню напоминает, а через 20 лет вообще полуразрушеные пещеры останутся

27 апр 2016 в 19:58

Вам парка Гагарина в центре города мало, только у нас такая идиотская планировка города

Загрузка...