26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

27 апр 2016 в 09:24

что за бред несёт этот юноша?

ОТВЕТИТЬ
Афоризмус
27 апр 2016 в 10:03

Чем дремучее и глупее общество, тем больше уповает на религию. Регресс на лицо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 10:29

А девченкам сторож ночной там не нужен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 12:34

При застройке района администрация обещала вместо плодушки разбить и проложить дорогу от Дзержинского до энергетиков где это все? Надо было Медведева по этой "улице" провести и послушать комментарии.

ОТВЕТИТЬ
27 апр 2016 в 12:42

Огурцы они там выращивали, и морковку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 13:33

скоро ПАСХА и ХРИСТОС Воскресе

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 16:08

На каком месте в центре города были раньше храмы Одигитриевский и Вознесенский ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 16:37

господи, бедные монашки....как и почему они решили спустить свою жизнь в унитаз?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 17:47

Мне многим здесь написавшим свои комментарии хочется сказать,как когда-то в советском фильме сказал главный герой: " Ну что ты грязь людям в душу льешь?"...Какое ваше дело,если человек верит? Ну не верите в бога,это ваш выбор.Никто же не осуждает! Вам-то что неймется,неверующим? Это же не ваша жизнь и судьба.Успокойтесь уж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2016 в 21:41

сколько у нас в городе озлобленных, кощунствующих людей!!! Всегда думала, что одни верят, другим все равно. Если в городе такая злобная атмосфера, строительство отравляющих производств просто закономерная материализация наших мыслей

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 08:16

Этой девушке бы замуж да детей рожать...

ОТВЕТИТЬ
Кость
28 апр 2016 в 13:05

Здание монастыря нужно вернуть юным мичуринцам: дети будут полезным делом заняты да и прилегающую территорию приберут. А монахини пусть куда-нибудь топают, Россия в 21 веке живет, а не в 19-м. Тем более, что лжи выявилось много: оказывается, вовсе не их предшественники пруд с девичьими слезами рыли, не они плодовые деревья сажали, не они арбузы выращивали. Они вообще ничего полезного не делали. И если посмотреть глобально, то сколько на уровне РПЦ большой и малой лжи, сколько мифов создано, сколько славных дел и подвигов трудового народа присвоено. Поэтому и разрушали работяги эти храмы в период и после Великой октябрьской социалистической революции и священников гнали, потому как не нужны они для будущего. Рассадник безделья и контрреволюции. И правильно делали, я считаю. Потому,что работать всем надо, а не в праздности пребывать ради обслуживания разных религиозных сказок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 19:25

рассуждение о монашестве как о простом воздержании от секса как-то уже и глупо, таких "монашеК" у нас полстраны, не облагороженых высокими стремлениями. Случаев наказания за разрушение церквей было много - в деревнях бабок поспрашивайте. Вера стучится не во всякое сердце - у креста люди стояли и одни поверили, а другие нет. Всегда во все времена одни смотрят в корыто, а другие на небо. Первых отличает сильная раздражительность - чуствуют, что что-то не получают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 19:56

А на том месте, где был монастырь, как раз между гостиницей и резиденцией губернатора, во дворе находится стриптиз-клуб "Зажигалка" и вполне легально. Просто вопиющий факт. И таких клубов не один, к сожалению, в нашем городе. Куда смотрят власти? Почему сейчас всё это разрешено?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2016 в 21:18

Я желаю этим женщинам что бы у них все получилось а кто верит в бога это его выбор а кто не верит это тоже выбор

Кость
28 апр 2016 в 21:21

Гостю сегодня в 19.56. Это возможно потому, что ценности низа являются сопровождением стадии первоначального накопления капитала. Наш капитализм в другую стадию уже не перейдет, правящая тусовка в отличие от обывателя это понимает, а потому занята лишь темой продления дней жизни этого проекта. Поэтому культурные потребности одной части населения затыкают "Зажигалками", а второй, почему- то (!) претендующей на постижение иных, глубинных, неведомых смыслов обычным людям - колокольным звоном, разного рода религиозными ритуалами и т.д. Уходом от реальности.

Гость
28 апр 2016 в 22:56

Какое ваше дело рожать ей или нет, за собой следите.

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2016 в 11:24

Слава Богу за все!!!

Гость
29 апр 2016 в 20:38

за бабок в деревне и корыто прошу прощения у всех. В самом деле получилось грубо, глупо и заносчиво. В самом деле у каждого свой путь.

Гость
1 мая 2016 в 03:22

Они фригидны только с мужчинами.А женщин не любят в мужских монастырях,там любят друг-друга.Наверное,по-братски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2016 в 13:58

Всю жизнь потратить на молитвы о жизни загробной? Ничего глупее быть не может.

ОТВЕТИТЬ
Мирон
3 мая 2016 в 23:49

Российская православная церковь напоминает старую колотушку, которую достали из закромов и размахивают что бы обратили на неё внимание и может испугались. Все конфессии как то меняется, двигаются вперед вместе со временем, а РПЦ ищет вчерашний день,

наталия
4 мая 2016 в 11:26

очень люблю эту церковь при монастыре постоянно туда хожу

Гость
4 мая 2016 в 19:03

C удовольствием смотрю видеоматериалы об истории нашего города. Сколько исторической красоты в Челябинске уничтожили проклятые коммунисты, а сейчас добивают дети этих варваров. И администрация города находится на развалинах уничтоженного наследия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2016 в 19:57

Ну почему народ такой злобный. У каждого свой путь, ведь видно же что женщины нашли свой путь, они спокойны и радостны в своем деле. Зачем унижать веру людей, живите как Вам нравится и не трогайте других, только сам человек может решить быть ему счастливым или обвинять всех во круг что жизнь не удалась.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2016 в 13:20

Вопросов много - почему не подняли в передаче тему о Никольском храме (одна версия он рядом был и разрушен ,другая что перестроен в чего сейчас видим),с колодцем не все понятно где находился источник?,вещи якобы найденные на территории при якобы раскопках(гребешки там,колеса) и хранящиеся якобы в музее тоже не выставлены если они имеются как таковые ,по разумному бы провести эксгумацию захоронений глядишь информация пополнилась ,что касаемо карты видны строения которые сейчас (за которыми нужно было вести арх.надзор)находятся под небоскребами ,не охранная зона .Я в свое время обращался к Г. Х Самигулову силами волонтеров провести раскопки местности - теорет. возможно было ,спонсоров 0, волонтеров 0,временной срок неинтересен не Челяб.крепость ...по поводу монахинь вопрос лично мой почему они не местные ?

Какой кошмар и мракобесие. Лучше бы селекционеры остались. В советское время на Плодушке порядок был и люди работали. На видео есть две женщины, одна из которых вообще никогда и нигде не работала, другая большую последнюю пару десятков лет побиралась. Вот такой контингент в этой "обители".