18 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

28 апр 2016 в 10:46

Руководителю компании " Полис". Предлагаю Вам лакомый кусок земли для застройки, это КИРГОРОДОК. Нашей администрации мозгов не хватает на то, что город с такими домами, как на КИРГОРОДОКе украшать не будет. Обоср...... очередной раз.

вадим РОМАНОВ
28 апр 2016 в 12:35

как же надоели эти магнитские ставленники...

Новость
28 апр 2016 в 12:59

вообще такая схема - не новость. Так везде и делают если по уму - если вырубили - обязаны посадить новые деревья. Только боюсь компания застройщик может "забыть" об этой обязанности. как это часто в Челябинске бывает.

Гость
28 апр 2016 в 13:16

МЕНЬШЕ ДЕРЕВЬЕВ! ЕЩЁ МЕНЬШЕ!

Пичаль
28 апр 2016 в 13:29

Вариантов - то не много. Или уплотнительная или коробки на окраинах где ни дорог, ни транспорта никакой вообще инфраструктуры. Давно ли тут был материал о том как жильцы новостроек на отсутствие дорог жалуются? Приходится всегда чем-то жертвовать.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 13:48

это все безобразие.в нашем городе при любом строительстве деревья которые мешают строительству объекта их вырубают и вырубают красоту а ,что потом садят, палочки которые тоньше пальца мизинца,которые просто гибнут от того.что их не правильно посадили или слишком хилые. В худшем случае ничего не садят в замен вырубки. Пишу пример как поступают в Украине , в Киеве роют котлован под строительство и все деревья какие можно оставить по периметру котлована их оставляют и представьте какая красота остается после сдачи объекта липы,каштаны,сосенки красуются целенькие и невредимые. а потом еще и досаживают деревья только не тоненькие а настоящие укорененные. вот это порядок мы называем. Надо брать пример с застройщиков Украины.

Они такие
28 апр 2016 в 13:52

Застройщики еще помнят благостные времена правления уплотнителя Давыдова, терпения челябинцам!

Гость
28 апр 2016 в 14:17

Кстати,место там странное-Гул Земли там периодически бывает. Недель 6-8 назад опять был в течение 2-3 минут-я даже на балкон выскочил,неприятно очень. Есть в инете. Наберите Гул Земли Челябинск-прямо в этом месте.

ОТВЕТИТЬ
28 апр 2016 в 16:17

Дурдом, помимо того что в результате этой стройки гулять будет негде, грязь по колено, где парковочные места для машин на такое количество квартир они собираются брать, а остановку общественного транспорта тоже снесут? она рядом находится, вообщем все как всегда

максим
29 апр 2016 в 09:38

Такая же ситуация во дворе дома 6 и 6а по Вандышева, поставили стоянку на детской площадке!!!!!!! Тоже якобы публичные слушания! Но позвольте, всем двором, собирались все жители, их просто не проводили, фикция!!!! И конечно же коррупция! Надо уже пикетировать эту администрацию, работают себе в корман!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор!!! Я всю жизнь живу в Челябинске, не припомню хуже градоначальников!!!

Гость
29 апр 2016 в 10:14

Во многих городах есть старая и новая части города. Как правило в старой части вся старая архитектура и история города. Что мы видим в челябинске: исторической части нет она обезображена шрамами в виде Челябинск-сити и прочих изысков нашего главного архитектора.

29 апр 2016 в 11:32

Почему озеленение "в дальнейшем"? Нужно что бы сначала провели компенсационное озеленение, саженцы прижились (2-3 года) и только после этого давать разрешение на вырубку деревьев под застройку. А то у нас все что должны в будущем всем все простят и забудут!!! Или примажутся к саженцам которые горожане сами садят!

29 апр 2016 в 11:37

Да тут при любом градоначальнике проходят тайные слушания на строительство домов. Никто о них не знает, чтобы меньше возмущались! Народ молчит и только в интернете высказывает свое недовольство, давайте выходить на пикеты! Около моего дома так же "впихнули" черносинию 16 этажку, при этом как нам сказали "все хотят жить в центре" и все, мол решение есть, 5 лет я не строил, а как обжаловать вы уже не можете, стройка началась.

29 апр 2016 в 17:31

Дубровский хочет кушать чего тут не понятного.

Загрузка...