Африканских жриц любви, работавших в Магнитогорске, выдворят из страны

За минувшую неделю под контролем судебных приставов из Челябинской области принудительно отправили на родину 27 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство. Всего с начала года с территории региона выдворено за пределы России 225 нелегалов. Такие данные 27 апреля опубликовала пресс-служба управления ФССП.

На прошедшей неделе спецавтомобили судебных приставов ежедневно курсировали между спецприемником и аэропортом, доставляя нелегалов на рейсы. В группе выдворяемых были представители практически всех южных республик СНГ: граждане Таджикистана, Киргизии, Узбекистана, Армении, Азербайджана.

В ближайший четверг запланировано выдворение большой группы уроженцев Таджикистана из 19 человек, семь из которых – дети. Решается вопрос об отправке домой трех китайцев и двух киргизов. В спецучреждении для административно задержанных иностранных граждан в настоящее время ждут оформления документов и принудительной отправки домой 116 человек, включая нескольких детей. В их числе две юных гражданки республики Конго, задержанных в Магнитогорске.

«Девушки несколько лет занимались в суровом южноуральском городе немудреной деятельностью, связанной со сферой интимных услуг, – говорится в сообщении УФССП. – Их выдворение осложнено отсутствием документов, восстановлением которых занимается миграционная служба».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter